Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Fortnite game

В комплект Fortnite game для Xbox One входят скины, в-баксы и многое другое


Комплект Xbox One запускается прямо сейчас в Соединенных Штатах и ​​выйдет на другие рынки позже.

Xbox подтвердила, что консоль Fortnite game Xbox One также будет доступна в Австралии и Новой Зеландии. Интересно, что в регионах ANZ комплект будет доступен для моделей Xbox One S и Xbox One X, тогда как в США он будет доступен только для модели Xbox One S.

Однако игрокам ANZ придется ждать дольше, поскольку система не появится до 2 ноября. Она будет доступна в розничных магазинах по всей стране в Австралии и Новой Зеландии. Вот цены:

Сейчас играет: кросс-игра Fortnite game в прямом эфире на PS4, а также тизер нового сезона 6 - Обновление GS News

Набор Xbox One S Fortnite game - 399 австралийских долларов / 449 новозеландских долларов
Комплект Xbox One X Fortnite game - 649 австралийских долларов / 749 новозеландских долларов
Оригинальная история приводится ниже.

Уже есть комплекты Fortnite game для PS4 и Nintendo Switch, и теперь Xbox One также получает их. Пакет Xbox One S за 300 долларов запускается на этой неделе в Соединенных Штатах, и, среди прочего, он поставляется с косметическим набором, который включает в себя экипировку Eon, планер Aurora и топор Resonator.

Он также включает в себя 2000 В-баксов, которых достаточно для покупки предстоящего боевого пропуска, который, как ожидается, будет запущен с наступающим 6-м сезоном Fortnite game. В пакет также входят пробные коды на 1 месяц для Xbox Live Gold и Xbox Game Pass.

Этот новый комплект примечателен тем, что менее года назад единственной игрой в жанре Battle Royale , на которую Microsoft уделяла много внимания, была PUBG , с которой у нее была эксклюзивная сделка. Microsoft уже выпустила комплект PUBG Xbox One и контроллер в стиле PUBG .

Что касается того, почему Microsoft сейчас раздувает еще одну игру Battle Royale, это довольно очевидно: Fortnite game сейчас в значительной степени самая популярная игра на планете Земля. Более того, сделка Microsoft с PUBG может скоро закончиться, поскольку игра выглядит так, как будто она направляется на PS4 .

6-й сезон Fortnite game начнется в четверг, 27 сентября. Предположительно, он будет включать в себя новый боевой пропуск, который можно будет приобрести, а также кое-что, связанное с роботом-ламой-ди-джеем . Мы также могли бы, наконец, узнать, о чем, черт возьми, была вся эта драма о фиолетовом кубе .

Босс Sony говорит о будущем кроссплатформенной игры PS4 после Fortnite game
Это большое давление на Fortnite game.

Благодаря Fortnite game наконец-то стала возможна перекрестная игра на консолях между Sony, Microsoft и Nintendo. Председатель SIE Worldwide Studios Шон Лейден предоставил дополнительную информацию о том, почему Sony передумала в отношении консольной кросс-игры, а также рассказал о будущем PlayStation 4 с кросс-игрой после Fortnite game.

В 308 эпизоде PlayStation Blogcast Лейден говорит, что, несмотря на публичную позицию Sony против консольной кроссплатформенной игры, компания, по-видимому, рассматривала это в течение некоторого времени. «Это то, что занимало около 65% моей ленты Twitter за последние несколько месяцев», - сказал Лейден. «Теперь включить кросс-игру не так просто, как щелкнуть переключателем, и готово. Это очень многомерный атрибут или функция».

Сейчас играет: смотрите новые Shadow Stones (и Shadow Form) 6 сезона Fortnite game в действии

По словам Лейдена, Sony потребовалось так много времени, чтобы раскрыть кроссплатформенную игру на консолях, потому что она хотела убедиться, что эта функция вообще будет возможна. Компания проверяет, будет ли инфраструктура поддержки клиентов и обмена сообщениями внутри игры работать с другими системами, а также получить согласие от партнеров. «Это заняло у нас больше времени, чем я бы хотел», - признает Лейден. Но он добавляет, что, по его мнению, лучше всего было объявить о новой позиции Sony в отношении кроссплатформенной игры на консолях и одновременно начать бета-версию кросс-игры Fortnite game .

Лейден завершил дискуссию, повторив, что Sony приближается к концепции кроссплатформенной игры на консолях в качестве бета-версии. «Прямо сейчас мы находимся в программе бета-тестирования, и когда вы что-то тестируете, вы пытаетесь уменьшить количество переменных в уравнении». - сказал Лейден. «Итак, прямо сейчас Fortnite game проходит бета-тестирование для кросс-игры. Я думаю, что, разумеется, как только мы докажем, что это крепко и хорошо, я буду ожидать увидеть другие игры в этом сервисе со временем».

Скорее всего, есть и другие факторы, но похоже, что Sony хочет увидеть, как кросс-игра на консолях работает с Microsoft и Nintendo, исходя из того, насколько хорошо эта функция работает с Fortnite game. Это может намекать на то, что Sony не полностью изменила свою позицию в отношении кроссплатформенной игры на консолях в настоящий момент и не хочет выделять ресурсы для большего количества кроссплатформенных игр, таких как Minecraft и Rocket League , пока не станет ясно, что это делается. будет шагом в правильном направлении.

Fortnite game доступен для PS4, Xbox One, Switch, ПК, Android и iOS. Часть игры Battle Royale недавно внесла множество больших изменений в 6-й сезон.