Fortnite game

Весеннее событие Fortnite game возвращает гранатомет для яиц, наряды и многое другое


Весна официально пришла в Северное полушарие, и Fortnite game отмечает начало нового сезона своим первым весенним событием. Это новое ограниченное по времени мероприятие, названное «Весенний прорыв», добавляет новые наряды, оружие в виде яйца и многое другое. Он уже в прямом эфире, и есть даже тематическое испытание с надувными яйцами для игроков, которые хотят получить опыт легендарного уровня.

Epic Games собрала все подробности в сообщении в блоге , и мы разбили здесь ключевые детали, чтобы вы быстро освоились.

Новый контент для разблокировки
Мероприятие Spring Breakout, которое пройдет с 30 марта по 7 апреля, вернет в игру оружие для запуска яиц, которое, как следует из названия, позволяет стрелять яйцами в честь Пасхи. Игроки также могут выполнить новый квест от Вебстера - нового персонажа, который предлагает легендарные квесты - \ который вознаграждает вас киркой Tactical Quaxes. Этот квест выйдет в эфир в четверг, 1 апреля, но это не первоапрельская шутка.

Кроме того, на острове Fortnite game появляются новые яйца, которые при употреблении заставляют вас прыгать, как кролик.

На этой неделе прыгучие яйца также используются в легендарном задании . Вам нужно добывать их, собирая или потребляя, чтобы выполнить это задание. Всего есть пять уровней, которые вам нужно пройти, чтобы получить от них максимальную отдачу.

Внутриигровой магазин Fortnite game пополняется новыми предметами для покупки, посвященными весне и Пасхе. Наряды Bunny Brawler, Rabbit Raider и Quackling возвращаются.

Чтобы отпраздновать День дурака, Fortnite game также добавила " Stonks Guy " в качестве скина за 1200 V-Bucks. Он называется Diamond Hanz в магазине предметов, и на нем также есть оранжевая стрелка рядом с кожей.

2 апреля начинается Spring Breakout Cup, который представляет собой серию соревнований среди дуэтов. У игроков есть три часа, чтобы завершить до 10 матчей, чтобы заработать турнирные очки. Лучшие игроки из каждого региона получат одежду Вебстера и украшения Mecha-Feathers на спине.

Для участия в соревнованиях игроки должны иметь уровень учетной записи 30 или выше и иметь включенную 2FA.

Поклонники Fortnite game, которые хотят создавать предметы в реальном мире, теперь могут загрузить совершенно новые маски и складные изделия из бумаги. К ним относятся маски Stella, Rabbit Raider и Webster, а также складные предметы Bun Bun, Nitehare и Cluck.

Вы можете скачать материалы для крафта с сайта косплея Fortnite game прямо сейчас .

Чтобы узнать больше о событии Spring Breakout, посетите веб-сайт Epic .

Яйца динозавров Fortnite game кажутся готовыми к вылуплению
Предыдущие попытки сбора данных указывали на хищников, прибывающих в Fortnite game.

В 6-м сезоне Fortnite game на острове уже представлены различные дикие животные, такие как лягушки, куры, кабаны и волки. Теперь похоже, что следующий вид почти готов к дебюту. Да, динозавры, похоже, готовы появиться в Fortnite game, возможно, уже на этой неделе.

С тех пор, как 6-й сезон Fortnite game дебютировал в середине марта, игроки заметили на карте большие яйца с синими пятнами. В течение последних двух недель после обновления яйца, казалось, медленно вылуплялись, а с обновлением, которое не за горами, кажется, что эти яйца готовы лопнуть.

Появление хищников было худшим секретом Epic в сезоне Primal, поскольку разработчики данных почти сразу обнаружили файлы, связанные с динозаврами, присутствующими на острове где-то в этом сезоне. На самом деле, эти яйца никогда официально не объявлялись яйцами «динозавров», но можно сделать вывод, что именно те хищники вскоре вырастут из не столь загадочных яиц.

Возможно, еще более загадочным является то, как этих хищников можно использовать на карте. Кажется вероятным, что их можно приручить, точно так же, как игроки уже научились приручать кабана и волков в Fortnite game . Но будет ли их укрощение означать, что они будут готовы защищать ваш отряд, как и другие существа? Некоторые игроки надеются, что они станут не просто новым животным, которого нужно приручить или сражаться, но и новым средством передвижения.

«Может быть, вместо этого мы могли бы покататься на них так же, как на акулах», - предположил один из пользователей Reddit . «Эпично: теперь хищникам нужно топливо», - пошутил другой . На самом деле это не такая уж и нелепая идея, и если случится так, что хищников можно приручить и / или превратить в импровизированный транспорт, мы обязательно включим все это в руководство, как только дебютируют любимые фанатами динозавры. на острове.

Внимание поклонников Fortnite game привлекают не только яйца динозавров. В мероприятии Spring Breakout на этой неделе вернутся пусковая установка для яиц, новая косметика и многое другое.