Fortnite game

Fortnite game - стреляйте в глиняного голубя в разных местах


Если у вас возникли проблемы с поиском этих надоедливых глиняных голубей в испытаниях Fortnite game Season 5, Week 3, вот руководство, которое поможет вам.

Apple утверждает, что снижение интереса к Fortnite game стоит за проектом Liberty Epic
Apple заявляет, что Epic участвовала в скоординированной юридической и PR-кампании, призванной повысить интерес к Fortnite game и заставить Apple изменить свою бизнес-модель.


Apple изложила свои доводы против Epic games в рамках подготовки к судебному процессу в следующем месяце, предполагая, что громкие действия Epic прошлым летом были частью стратегии по привлечению большего внимания к Fortnite game, популярность которой, по словам компании, снижалась.

В своем судебном иске Apple утверждает, что Epic вместе с юристами и связями с общественностью планировала стратегию «возродить ослабевший интерес к Fortnite game», сообщает CNET на дочернем сайте GameSpot . Работа над этим планом, якобы называемым внутри Epic Project Liberty, велась несколько месяцев. Apple также утверждает, что Epic пытается изменить бизнес-модель iPhone.

«Apple - одна из самых инновационных, конкурентоспособных, динамичных и креативных компаний в Соединенных Штатах, и миллионы людей извлекают выгоду из ее продуктов и услуг», - заявила Apple. «Эти продукты и услуги являются результатом миллиардов долларов инвестиций, а также значительного количества времени и размышлений, и представляют собой интеллектуальную собственность Apple».

Обвинения включают инсайдерскую информацию Epic о Project Liberty, предполагающую, что компания представит внутренние записи Epic в качестве доказательств в ходе судебного разбирательства.

Юридическая битва началась, когда Epic обновила Fortnite game, чтобы предложить механизм прямой оплаты, который обошел собственный магазин приложений Apple, тем самым сократив 30% долю Apple в цифровых товарах. Это привело к тому, что Apple удалила игру из App Store, что вызвало явно готовую PR и рекламную кампанию. Кампания состояла из фильма Fortnite game, пародирующего знаменитую рекламу Apple 1984 года, скина Fortnite game, высмеивающего генерального директора Apple Тима Кука, и многого другого.

Epic ранее заявляла в юридических документах, что хочет предложить свои собственные механизмы прямых платежей, аналогичные Netflix, назвав различия произвольными. Он также утверждал, что ограничения Apple представляют собой монополию и что Epic должно быть разрешено предлагать свою собственную конкурирующую платформу распространения приложений.

У Google есть аналогичные ограничения, и Fortnite game аналогичным образом был удален из магазина Google Play. Epic также подает в суд на Google. Судебный процесс между Apple и Epic начнется 3 мая .

Fortnite game: где найти самые высокие точки на острове (руководство по испытаниям для сезона 8, недели 6)
Все кончено, Epic Games, я на высоте!

Наступила еще одна неделя, а это значит, что в Fortnite game нужно выполнить еще один набор задач . Для тех, кто хочет разблокировать все в боевом пропуске сезона 8, очень важно, чтобы все эти мини-квесты были выполнены, чтобы вы могли заработать боевые звезды, необходимые для повышения уровня пропуска и заработать косметику. Хотя большинство задач в 8-м сезоне и 6-й неделе довольно просты, есть одна, которая может оказаться довольно сложной: посетите пять самых высоких возвышенностей на острове . Вот куда идти и что делать.

Остров Fortnite game полон возвышенностей, поэтому может потребоваться довольно много времени, чтобы гадать, какие из них самые высокие из всех. Чтобы ускорить процесс, у нас есть краткое описание того, куда вы должны пойти. К счастью, некоторые из них расположены довольно близко друг к другу, что делает выполнение задачи еще быстрее.

Сейчас играет: Fortnite game - пять высочайших высот на острове (8-й сезон, 6-я неделя)

Первая из локаций - это, естественно, кратер вулкана. После этого вам нужно будет забронировать его на западной стороне острова. Направляйтесь к Snobby Shores, но остановитесь на восточной стороне, потому что, как вы, несомненно, увидите, на пути туда две горы - просто доберитесь до их вершины, и все готово. После этого пора отправиться на юг в более холодную часть карты. Последние две возвышенности - это вершина замка на Полярном пике, а затем подводная лодка у морозных пролётов. Как только вы побывали в этих местах, все готово. Отличная работа.

Ниже вы можете увидеть карту и список самых высоких мест. Мы также составили видео-руководство (см. Выше), чтобы показать вам, куда именно вам нужно идти.

Еще одна сложная задача на неделю - посетить деревянного кролика, каменной свиньи и металлической ламы - и у нас есть руководство, которое поможет вам решить эту задачу.

Если у вас все еще остались проблемы с предыдущих недель, обязательно загляните в наше руководство по испытаниям за 8-й сезон , которое включает советы по всем самым сложным испытаниям каждую неделю. Используйте это, и вы в кратчайшие сроки накапливаете Battle Stars.

Игроки Fortnite game недавно обращались к Epic с просьбой отменить некоторые внесенные в нее изменения, но этого еще не произошло. Между тем, последний патч Fortnite game принес новый контент, в том числе новый лук.