Fortnite game

Вызовы Fortnite game Week 3 просочились в 6-й сезон


Еженедельные испытания Fortnite game будут обновлены 11 октября, но перед этим утечки указали, что игрокам нужно будет сделать, чтобы получить Battle Stars на этой неделе. Fortnite game Intel сообщает, что стандартно будет три испытания в бесплатном разделе и четыре в платном разделе боевого пропуска. И похоже, что для некоторых из них разработчик Epic Games склоняется к Хэллоуину - хотя и не так сильно, как с новыми испытаниями Skull Trooper .

[ Обновление: задачи 3-й недели уже доступны, и, хотя просочившийся список оказался в основном правильным, он не был полностью точным. В частности, самая сложная задача недели не в утечках - она ​​связана с участием в хронометрированных испытаниях , которые работают так же, как и в прошлом сезоне.]

Сейчас играет: руководство по Fortnite game : испытание "Где посетить зараженные районы" - сезон 6, неделя 2, видео

На 3-й неделе, помимо того, что вы просите игроков оживить пять человек в разных матчах и приступаете к многоэтапному квесту, который начинается с открытия сундука в Lonely Lodge, вам нужно будет пять раз позвонить в дверь дома, в которой находится противник, скорее всего, как намек на обман или угощение. В настоящее время игра позволяет вам взаимодействовать с дверями, только открывая и закрывая их, поэтому, вероятно, новая анимация или какое-то взаимодействие будут развернуты, когда вызовы будут запущены.

Другие заслуживающие внимания проблемы включают попадание в игрока помидора с расстояния 20 и более метров и стрельбу по трем мишеням в пяти разных галереях. Взгляните на полный список утечек ниже. Важно отметить, что в прошлом утечки проблем не были точными на 100 процентов, а некоторые проблемы отличались от ранних отчетов.

Теперь доступно обновление Fortnite game 6.02, в котором представлен новый ограниченный по времени режим Disco Domination. В этом игровом режиме игрокам предлагается отправиться на танцпол по карте, а затем надеть буги-вуги. При выполнении некоторых движений диско-шар поднимается над танцполом, что фактически означает, что он захвачен. После захвата этажа появляется индикатор выполнения, и он заполняется. По мере того, как вы захватываете больше этажей, шкала заполняется, и первая команда, достигшая 100%, побеждает. Вы можете узнать больше о режиме, а также о новом оружии Quad Launcher в примечаниях к патчу Fortnite game 6.02 .

Если вы все еще работаете над испытаниями прошлой недели, ознакомьтесь с нашим руководством о том, куда идти, чтобы выполнить испытание « Посетить поврежденные области» . А если у вас есть еще более нерешенные задачи, загляните в наш полный обзор испытаний 6-го сезона, чтобы получить помощь со всем этим.

Fortnite game, неделя 6: где посетить Гид по деревянному кролику, каменной свинье и металлической ламе (испытание 8 сезона)
Вот куда можно перейти, чтобы выполнить одно из самых сложных испытаний 6-й недели.

Fortnite game «s Неделя 6 вызовы находятся в прямом эфире на PS4, Xbox One, PC, коммутатор и мобильных устройств. Как обычно, выполнение этих заданий принесет вам боевые звезды, которые помогут повысить уровень вашего боевого пропуска 8-го сезона и приблизят вас еще на один шаг к открытию скина Легендарные руины . В отличие от недавних недель, на которых были некоторые особенно простые проблемы, некоторые из них на 6-й неделе могут создать небольшие проблемы, если вы не слишком хорошо знакомы с картой Fortnite game, например, та, которая просит вас навестить деревянного кролика, камня кирка, и металлическая лама . Если вы не знаете, куда идти, это руководство укажет вам верное направление.

Как вы, вероятно, догадались из названия задачи, вам нужно будет найти гигантские строения в форме животных где-нибудь по всему острову, чтобы забрать свои боевые звезды. Это может показаться немного сложным, особенно если вы не слишком знакомы с картой Fortnite game. Однако, к счастью, вам не нужно посещать все три в течение одного раунда, поэтому вы можете просто скользить из боевого автобуса к другому животному в течение трех матчей и выполнить задание.

Сейчас играет: Fortnite game, неделя 6: где посетить деревянного кролика, каменной свиньи и металлической ламы (Руководство по испытаниям 8-го сезона)

Деревянного кролика можно найти в квадранте A4, на холме, расположенном между Haunted Hills и Snobby Shores. Тем временем каменная свинья находится прямо к востоку от Lucky Landing, а металлическая лама - к северо-западу от Junk Junction. Мы отметили их точное местоположение на карте ниже. Вы также можете посмотреть видео в верхней части этого руководства, чтобы лучше понять, куда вам нужно идти.

Посетив все три строения, вы заработаете пять боевых звезд, что сделает вас еще на один шаг ближе, чтобы разблокировать награды боевого пропуска 8-го сезона. Большинство других задач 6-й недели более просты, поэтому вы сможете выполнить их, просто играя в игру в обычном режиме. Однако у вас могут возникнуть проблемы с тем, чтобы узнать, где найти самые высокие возвышения на острове , поэтому мы составили еще один путеводитель, в котором указано, где они расположены. У нас также есть руководство по тому, где указывает нож на экране загрузки карты сокровищ. Вы можете получить помощь по всем задачам 8-го сезона в нашем руководстве; Теперь мы знаем, как выглядит секретный скин Руины, который вас ждет, если вы сможете выполнить все испытания за восемь разных недель в этом сезоне.

Задачи 6-й недели появляются вслед за обновлением контента Fortnite game 8.20 , в котором в игру добавлено еще одно новое оружие: Boom Bow. Что делает этот лук уникальным, так это то, что на концах стрел у него есть патроны для дробовика, которые заставляют их взрываться при ударе. Обновление также вернуло ограниченный по времени режим Sniper Showdown и усиленный перец, один из нескольких найденных предметов, недавно добавленных в игру.