Fortnite game

Мошенники Fortnite game теперь сталкиваются с более серьезными проблемами, чем запрет


Мошенники пользуются невероятной популярностью, окружающей Fortnite game : Battle Royale, и последняя серия вредоносных программ-троянцев, похоже, нацелена на менее щепетильных из нас. Сообщается, что приложения для Android, обещающие бесплатные в-баксы или читы, используются для фишинговых схем и других гнусных действий.

В отчете Malwarebyte Labs изучались приложения для Android, предназначенные для копирования Fortnite game, с обещаниями таких преимуществ, как «фиктивные читы, взломы стен и прицеливание». Затем приложения распространяют опросы, которые на самом деле являются схемами фишинга. По крайней мере, одно видео на YouTube привело к переходу на EXE-файл для загрузки, который отправляет данные обратно в индексный файл в Российской Федерации. Похоже, он готов украсть информацию о браузере и сеансе Steam, файлы cookie и биткойн-кошельки.

Сейчас играет: руководство по Fortnite game : испытание "Где посетить зараженные районы" - сезон 6, неделя 2, видео

Epic решила распространять Fortnite game на Android, а не через магазин Google Play, по-видимому, чтобы избежать 30% налога на магазин и сохранить большую часть своей прибыли. Критики утверждали, что это угроза безопасности, поскольку принуждение клиентов к выходу за пределы надежной экосистемы для такой популярной игры может привести к атакам вредоносного ПО и фишинга. У собственного установщика Epic были свои проблемы с безопасностью загрузки.

Если вы все же устанавливаете Fortnite game на устройство Android, убедитесь, что вы зарегистрируетесь через официальный сайт, а не заходите в темные уголки Интернета, чтобы найти его. И, очевидно, никогда не доверяйте сайту или приложению, которое предлагает читы, взломы или бесплатную внутриигровую валюту через собственную установку.

Ознакомьтесь с нашим руководством по испытаниям сезона 6 Неделя 2, чтобы узнать, как получить разблокировки и награды старомодным способом.

Обновление Fortnite game добавляет дрифтборды и новый LTM - Обновление GS News
Это сложно!

Последнее обновление Fortnite game доступно для ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch и мобильных устройств. В обновлении 7.40 добавлены дрифтборды - сноуборды Epic Games, на которых вы можете кататься по карте, стреляя из оружия, грабя и даже оживляя товарищей по команде. Дрифтборды также широко представлены в новом ограниченном по времени режиме Driftin '.

Список испытаний Fortnite game: посещение пиратских лагерей, урон от зиплайнов и многое другое (сезон 8, неделя 7)
Время для похода в пиратские лагеря.

Снова наступило то время недели: сейчас Fortnite game находится в 8-м сезоне, 7-й неделе, а это означает, что в его дико популярной королевской битве появился новый набор испытаний. Вы знаете, что такое упражнение: выполняйте испытания, зарабатывайте боевые звезды, повышайте уровень боевого пропуска, а затем наблюдайте, как появляются косметические разблокировки.

Задачи 7-й недели не должны доставить вам особых хлопот, поскольку все они довольно просты и по большей части могут быть выполнены в естественной игре. В бесплатном разделе, доступном всем игрокам, есть три испытания. Они включают в себя нанесение урона киркой, посещение двух локаций за один матч, а также направление к трем пиратским лагерям .

Тем, кто потратил V-Bucks на премиальный боевой пропуск, вам нужно будет нанести урон игрокам сверху, обыскать сундуки в Loot Lake или Snobby Shores, уничтожить врагов в пяти разных названных местах и ​​нанести урон врагам, пока кататься на зиплайне. Этот последний вызов состоит из нескольких частей, поэтому после его завершения у вас откроется еще один этап.

Fortnite game: 8-й сезон, 7-я неделя: испытания

Этап 1 из 2 - нанесите урон противостоящим игрокам во время езды на зиплайне (1) - 5 боевых звезд
Повреждения при езде по зиплайну
На острове довольно много зиплайнов, так что сложность здесь действительно состоит в том, чтобы сделать один, а затем приземлиться. Ожидайте, что вокруг зиплайна соберется много игроков, и, как мы все знаем, они не собираются просто выстраиваться в очередь и позволять всем делать свою очередь. Приготовьтесь защищаться, пытаясь попасть на зиплайн. Если вам удастся пробраться на зиплайн, попробуйте использовать оружие, которое быстро выпускает пули, так как это даст вам больше шансов поразить другого игрока.

Повреждение сверху
Легко и просто: приступайте к накоплению ресурсов. Когда у вас будет много материала, начните строить и поднимайтесь высоко, чтобы получить хорошую точку обзора. Когда вы будете в приподнятом состоянии, просто начните стрелять в кого-нибудь вокруг. Если вы чувствуете себя особенно остро, вы можете сделать это в густонаселенных районах или даже вокруг зиплайнов, чтобы поймать игроков, пытающихся выполнить другое задание.

Урон киркой
Это знакомо, так как Epic любит довольно регулярно бросать этот вызов. В результате у вас, вероятно, есть рабочая стратегия на данный момент. Наша задача - объединиться с другими игроками и дождаться возможности устроить засаду. Теперь, когда возрождение стало более важным делом в Fortnite game, вам может повезти, и вы наткнетесь на поверженных врагов или кого-то, кто настолько сосредоточен на спасении товарищей по команде, что они не заметят, как вы идете с киркой.

Посетите пиратские лагеря
Epic любит этот вызов. Он использовался на предыдущей неделе, а также является частью текущего события Buccaneer's Bounty . Плюс повторного использования старых испытаний в том, что у нас уже есть подробное описание того, как их пройти, включая конкретные места пиратских лагерей .

Как упоминалось ранее, недавнее обновление Fortnite game позаимствовало еще одну механику у соперника королевской битвы Apex Legends: возрождения. Вы можете увидеть сравнение систем возрождения Fortnite game и Apex Legends здесь .