Fortnite game

Fortnite game: Где найти секретный баннер шестой недели (испытание на открытие 8-го сезона)


Мы в 6 -е недели в Fortnite game 8 сезона, и как часы, разработчик Epic Games выкатил новую партию проблем завершить через PS4, Xbox One, PC, Nintendo коммутатор и мобильные устройства. Завершите миссии на этой неделе, и вы заработаете боевые звезды, которые помогут повысить уровень вашего боевого пропуска и еще на шаг приблизят вас к открытию костюмов и других косметических наград, включая секретный легендарный скин этого сезона , Руин .

Как обычно, есть дополнительный стимул выполнить как можно больше испытаний, помимо получения новых наград за боевой пропуск 8-го сезона. Если вам удастся выполнить все задачи на данной неделе, вы, в свою очередь, выполните одно из заданий Discovery в этом сезоне, получив специальный экран загрузки, который скрывает тонкую подсказку, указывающую на бесплатную боевую звезду, которая повышает уровень вашей битвы. Пройдите мимо одного уровня - или баннера, который можно использовать как значок профиля, ожидающего где-то на острове.

Сейчас играет: Fortnite game, сезон 8, неделя 6, руководство по прохождению секретного баннера

Пройдите шестинедельные испытания 8-го сезона, и вы получите экран загрузки, изображенный ниже. На этом изображении Мастер Ключ пытается забрать один из своих ключей у темной фигуры. Оказывается, ключ - это ключ, который приведет вас к секретному баннеру на этой неделе. Посмотрите внимательно на его ручку, и вы увидите набор координат: E2, E3, F2, F3.

Секретное знамя появится там, где сходятся эти четыре координаты, к западу от Lazy Lagoon. Мы обвели точное место на карте ниже. Поднимитесь к месту в начале матча, и вы сможете найти знамя под деревом. Возьмите его, а затем завершите матч, и вы сможете использовать его в качестве шикарного значка нового профиля. Если вам нужна дополнительная помощь в его поиске, вы можете посмотреть, где мы идем, в видео выше.

Как и в случае с другими секретными знаменами и боевыми звездами, есть несколько предостережений, о которых следует помнить, прежде чем отправиться на поиски этого предмета. Самое главное, этот конкретный баннер не появится, если вы не завершите шестинедельные испытания и не разблокируете вышеуказанный экран загрузки; вы не сможете просто пойти в нужное место и забрать его, если не сделаете все необходимые шаги. К счастью, в нашем обзоре испытаний 8-го сезона у нас есть советы и руководства, если вам нужна помощь в выполнении любой из миссий этого сезона.

Epic недавно выпустила обновление контента Fortnite game 8.20 . На этот раз разработчик представил новое оружие под названием Boom Bow для режима Battle Royale. Что делает этот конкретный лук уникальным, так это то, что его стрелы оснащены патронами для дробовика, которые взрываются при контакте. Epic также запустила еще один LTM Sniper Showdown и внесла в игру несколько других изменений, таких как усиление перца. Вы можете найти полные примечания к патчу на официальном сайте Fortnite game .

Самые продаваемые в марте игры PSN представлены для PS5, PS4, PSVR и бесплатных игр
Вот краткое изложение самых скачиваемых игр на PSN в марте в США / Канаде и Европе.

Sony объявила о самых скачиваемых играх в сети PlayStation Network на март 2021 года в США, Канаде и Европе, и здесь есть несколько сюрпризов.

Call of Duty: Black Ops Cold War заняла первое место для PS5 в США и Канаде, а Spider-Man: Miles Morales, NBA 2K21, It Takes Two и Rainbow Six Siege завершили пятерку лидеров. Что касается Европы, то в марте FIFA 21 была №1.

Сейчас играет: Call of Duty: Black Ops Cold War - официальный трейлер второго сезона: перезагрузка

На PS4 Grand Theft Auto V остается лидером продаж, занимая 3-е место как в США / Канаде, так и в Европе. Это чрезвычайно впечатляющий результат для игры, которая изначально была выпущена для этой системы в 2014 году. В целом, GTA V было продано более 140 миллионов копий , и ожидается, что в 2021 году она вырастет еще больше с ее выпуском на PS5 / Xbox Series X и запуском Автономная версия GTA Online.

В чартах free-to-play Fortnite game безраздельно властвовал в США / Канаде и Европе, занимая первые места в каждом регионе. Call of Duty: Warzone была второй самой скачиваемой бесплатной игрой в США / Канаде, а Rocket League - второй в Европе.

Что касается игр для PlayStation VR, Beat Sabre заняла первое место в США / Канаде и Европе, а Job Simulator и Superhot VR заняли второе и третье место по скачиванию игр в каждом регионе. Вы можете увидеть десять самых загружаемых игр для PS5 ниже, а полные таблицы загрузок можно увидеть здесь, в блоге PlayStation .