Burnout ultimate

Бывшие разработчики Burnout ultimate работают над новой игрой вождения

Разработчики Burnout ultimate возвращаются к тому, что получается лучше всего. Алекс Уорд, директор серии Burnout ultimate , подтвердил, что началась работа над гоночной игрой. Он объявил о проекте с коротким и приятным сообщением в Twitter, но никаких подробностей об игре предоставлено не было.

Уорд работает над новым названием Burnout ultimate вместе с другими выпускниками Criterion Games Сперри. В 2014 году они основали новую инди-студию Three Fields Entertainment .

Три Поля выпустили Dangerous Golf , игру Burnout ultimate, которая имела некоторые очень очевидные вдохновения Burnout ultimate. Он поставил перед игроками задачу поразить мяч для гольфа таким образом, чтобы нанести максимальный ущерб их окружению.

«Это такая же серьезная игра в гольф, как Burnout ultimate был серьезным симулятором вождения», - сказал Three Fields перед его выпуском. «Мы хотели смешать Burnout ultimate с уничтожением черных (шутер от первого лица от Criterion) в 2004 году, поджигая мяч для гольфа - намек на NBA Jam. Этот тип геймплея является нашей ДНК, и то, что мы думаем, наши поклонники действительно получат удовольствие ».

В обзоре Dangerous Golf от GameSpot Питер Браун сказал, что игра предназначена для людей, которые жаждут уничтожения, но в конечном итоге игровой процесс оказался «поверхностным».

«Dangerous Golf - это игра, которую вы хотите полюбить, но по ходу игры она становится все труднее: неинтуитивные элементы управления перестают быть милыми и становятся раздражением; предметы, которые вы разбиваете, которые на мгновение вызывали радость, становятся запоздалой мыслью» добавил он.

«У дурацких игр есть место в играх, но такая игра, как Dangerous Golf, нуждается не только в неистовых эффектах и ​​необычных сценариях, чтобы поддерживать свою привлекательность».

Удивительные новые комиксы на этой неделе: Batgirl, Черная пантера, Капитан Америка и многое другое

У Batgirl совершенно новая серия, и она начинается совсем в другом месте: она отправляется в Японию, чтобы тренироваться, чтобы стать лучшим бойцом. Автор бестселлера New York Times Хоуп Ларсон ( Compass South ) пишет сериал, в котором Рафаэль Альбукерке рисует картину. Это действительно сплоченная команда, стоящая за книгой, и кажется, что она идет интересным путем.

Писатель Джеймс Тайнион IV ведет этот культовый сериал в действительно интригующем направлении. Это стало сборником команд с участием знакомых лиц из Готэма во главе с Бэтменом и Бэтмэн. Бэтмен сталкивается с Колонией в этом выпуске, который является новейшей угрозой для города. Это серия Бэтмен, которая имеет свой собственный, уникальный голос.

Писатель Роберт Вендитти возвращается, чтобы написать приключения Хэла Джордана. Эта книга начинается с Хэла, взявшего на вооружение корпус Синестро. Похоже, это будет хорошее начало для этой новой серии, и фанаты не могут дождаться, чтобы увидеть, как Хэл воссоединится с Корпусом Зеленых Фонарей.

Коутс и Стелфриз создают что-то новое, захватывающее и актуальное. Первая дуга для новой серии заканчивается в выпуске № 4, но как Черная Пантера справится с этим восстанием в своей собственной стране? Эта книга действительно определяет, кто Черная Пантера как герой и лидер. Это освежающий взгляд на персонажа.



Книга, которая заставила всех кричать в Интернете, вернулась. До сих пор в серии было довольно много поворотов, и мы только на выпуске № 3. Ник Спенсер разрушает то, что делает Капитана Америку героем, которым он является, и снимает все это в то же самое время. Это была книга, которая более чем достойна обсуждения, и которую вы не хотите пропустить.