Pokemon Go s

Задержка аксессуара для часов Pokemon Go s

Pokemon Go s Plus теперь будет доступен в сентябре. Pokemon Go s Plus , похожий на часы аксессуар, позволяющий игрокам ловить монстров, не глядя на их телефон, теперь будет доступен в сентябре, а не в июле. Объявление было сделано Nintendo в Twitter, но более точная дата релиза Pokemon Go s не была указана. Pokemon Go s Plus - это устройство Bluetooth, которое подключается к вашему телефону и предлагает уведомления (через вибрацию и светодиод) о различных вещах. К ним относятся оповещения о том, что вы находитесь рядом с PokeStop или Pokemon, ожидающими быть пойманным; в последнем случае вы можете просто нажать кнопку на плюсе, чтобы бросить Poke Ball.

Хотя Pokemon Go s не разработан Nintendo, он производит и распространяет аксессуар. Он продается по цене $ 35, но продается на eBay по гораздо более высокой цене после распродажи ранних предзаказов. По сообщениям, мобильная игра Pokemon Go s за первую неделю была загружена чаще, чем любое другое приложение в истории .

Смотреть первый Якудза 6 кадры

Актер Такеши Китано фигурирует в новом тизере. Трейлер трейлера Sega к предстоящей игре- экшену Yakuza 6 появился в Интернете через пользователя YouTube Nammo P. Видео было впервые показано на стенде Sega во время Tokyo Game Show , которое проходило с 19-20 сентября. В трейлере фигурирует известный японский актер Такеши Китано, который подтвердил свое участие в игре.

Участие Китано уместно, учитывая его опыт режиссуры нескольких фильмов о якудза в 90-х годах. Он также хорошо известен своими работами по организации комедийного шоу «Замок Такеши» .

Yakuza 6 была анонсирована исключительно для PlayStation 4 во время пресс-конференции Sony на Tokyo Game Show в этом году . Игра выйдет осенью 2016 года для Японии, хотя на Западе еще не было выпущено ни одного релиза. В дополнение к Yakuza 6 Sega также анонсировала Yakuza Kiwami для PlayStation 3 и PlayStation 4 , римейк Yakuza 2005 года . Yakuza Kiwami выйдет 21 января в Японии.

Появление новой якудзы было дразнили ранее в этом месяце, когда 15 сентября на веб-сайте сериала, известного как «Рю Га Готоку» в Японии, было указано на своего рода объявление.

Ряд Якудза следует за повышением Казумы Кирью через ряды Якудзы и его продолжающиеся конфликты с конкурирующими фракциями преступной семьи. Последняя пронумерованная запись в серии, Yakuza 5 , будет выпущена в цифровом формате осенью этого года через сеть PlayStation Network .