Metal gear pc

Что-то под названием Metal gear pc Solid 5: Definitive Ex был только что перечислен на Amazon

Мы еще не знаем Metal gear pc, игра это или нет. новый листинг Amazon опубликован для чего-то, связанного с серией Metal gear pc, хотя на данный момент неясно, что это такое. Большая часть списка (обнаруженного Reddit ) полна информации о заполнителях, включая дату выпуска 31 декабря 2016 года. Возможно, единственная полезная информация - это имя, и даже это - Metal gear pc Solid: V Definitive Ex-- разочаровывающе расплывчато.

Естественным предположением является то, что это окончательное издание игры Metal gear pc, которая включает Ground Zeroes и, возможно, косметический многопользовательский DLC от TPP. Но название «Definitive Ex», в отличие от «Definitive Ed», ставит под сомнение, так ли это на самом деле. Мы даже не знаем наверняка, что это игра.

Это перечислено в разделе видеоигры Amazon, но нет никакого изображения того, что это. Его тип носителя указан как CD-ROM, хотя, по всей вероятности, он также является заполнителем.

Мы связались с Konami, чтобы выяснить, будет ли он комментировать, для чего предназначен этот список Metal gear pc, и сообщит обо всем, что мы узнаем.

Nintendo сообщает о больших убытках как приставка Wii U

Pokemon Sun / Moon выделены в качестве ключевого будущего названия, которое может «оживить» бизнес 3DS. Nintendo подробно изложила свои финансовые результаты за трехмесячный период с 1 апреля по 30 июня 2016 года, сообщив о значительном снижении продаж по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

Чистые продажи были названы 587 миллионами долларов США, что на 31 процент меньше по сравнению с 2015 годом, когда объем продаж составил 855 миллионов долларов.

Его операционная прибыль также показала снижение второй год подряд в этот период. Он сообщил о потере 48 миллионов долларов в 2016 году; за тот же период в 2015 году убыток составил 10 миллионов долларов.

Nintendo отметила снижение продаж 3DS и Wii U в качестве одной из причин. Продажи этого портативного устройства составили 940 000 единиц по всему миру за этот период, что на семь процентов меньше, чем в предыдущем году.

Wii U, тем временем, потерпел более значительное падение: 220 000 устройств были проданы по всему миру. Это на 53 процента меньше, чем в 2015 году.

С точки зрения программного обеспечения, Kirby: Planet Robobot, как говорили, продемонстрировал «устойчивые продажи», а европейский запуск Fire Emblem Fates считался «хорошим началом».

Мировые продажи программного обеспечения для Wii U остались на прежнем уровне: в 2016 году было зарегистрировано 4,6 миллиона устройств по сравнению с 4,5 миллионами в 2015 году. Однако продажи 3DS за период 2016 года показали небольшое улучшение: с 7,9 миллиона устройств в мире в 2015 году до 8,4 миллиона единиц в 2016 году.

Nintendo также подняла курсы валют, которые, по ее словам, "были затронуты значительным повышением курса йены" и привели к убытку в 332 млн. Долларов.

Имейте в виду, что запуск Pokemon Go состоялся в июле и поэтому не будет отражен в этом отчете. Тем не менее, Nintendo заявила, что ее влияние, вероятно, будет не таким большим, как некоторые ожидают .

Забегая вперед, Pokemon Sun / Moon , который будет запущен в ноябре, были выделены в качестве ключевых названий. Также было отмечено, что осенью Mario Party выпустит Star Rush . Вместе они считают, что эти игры могут «оживить» бизнес 3DS.

Конечно, он также подтвердил, что его следующая игровая платформа, NX, будет доступна в марте 2017 года.

Кроме того, Pokemon Go Plus, похожий на часы компаньон для мобильной игры, теперь будет доступен в сентябре в США вместо ранее ожидаемого выпуска в июле.

Компания со штаб-квартирой в Киото не изменила свой финансовый прогноз на финансовый год.