No Mans Sky beyond

Новый No No Mans Sky beyond Trailer освещает борьбу за выживание в инопланетных мирах

Не выходите на улицу без куртки No Mans Sky beyond (которая может защитить вас от радиации, жары и холода, и все такое). Четвертый в серии обещанных видеороликов, посвященных различным аспектам Небесного Человека, находится здесь, с этим, подчеркивая выживание.

У этой медали есть две разные стороны, первая из которых - суровые условия некоторых планет, на которых вы окажетесь. Токсины, жара, холод и радиация - все это представляет серьезную опасность, и если вы не обеспечены надлежащим уровнем защиты, вам нужно будет так или иначе искать убежище.

Другая главная проблема на планетах No Mans Sky beyond - дикая природа, которая может стать враждебной. Именно тогда вам нужно либо бежать, либо сражаться, последнее из которых было выделено в предыдущем видео .

Этот трейлер No Mans Sky beyond также дает еще один очень краткий обзор игровых меню, на этот раз показывающий, где вы будете обновлять свой exosuit. Как мы видели в предыдущем видео, они по-прежнему сильно напоминают меню в Destiny .

Вы можете проверить другие три видео No Mans Sky beyond в этой серии по ссылкам ниже.

Сейчас, когда до релиза 9 августа этой долгожданной игры для PS4 и ПК осталось менее двух недель . В последнее время ходят слухи, что версия для ПК может появиться только через несколько дней из-за того, что на ее официальном веб-сайте появилось сообщение о том, что она "выйдет на PS4 9-го августа в Северной Америке и 10-го августа в Европе, а также на ПК по всему миру в августе". 12 «.

Это может быть просто случай плохой формулировки, означающей, что она появится на ПК во всем мире к 12 августа, но все еще ожидается 9 августа, как ожидается в некоторых регионах. И пара и смиритесь магазином страницы продолжают перечислять его для выпуска 9 августа в США, полагая , что это не было задержано. Разработчик Hello Games еще не прокомментировал ситуацию, но мы сообщим, когда узнаем больше.

Новый PS4-Exclusive Yakuza 6 Trailer представляет известных японских актеров

Yakuza 6 выйдет 8 декабря в Японии. Sega выпустила потрясающий новый трейлер Yakuza 6 с участием известных японских актеров. Трейлер, рассказывающий о сюжете, был размещен на YouTube, и его можно посмотреть ниже.

Стоит отметить, что Yakuza 6 еще не подтвержден к выпуску на западе. PlayStation 4 -Эксклюзивные игры запланирован запуск 8 декабря в Японии, где он известен под названием Ryu га Gotoku 6: Inochi не Утойя.

В последнем трейлере фигурирует актер Такеши Китано, впервые показанный в тизере в сентябре прошлого года . Другие известные актеры, которые делают появление, включают Шун Огури ( Вороны Ноль , Великий Учитель Онидзука ) и Тацуя Фудзивара ( Королевская битва , Тетрадь смерти ).

Yakuza 6 была анонсирована исключительно для PlayStation 4 во время пресс-конференции Sony на Tokyo Game Show 2015 . В дополнение к Yakuza 6 Sega также анонсировала Yakuza Kiwami для PlayStation 3 и PlayStation 4 , римейк Yakuza 2005 года . Кивами еще не было подтверждено для выпуска на западе.

Yakuza 5 появилась в Северной Америке через три года после выпуска в Японии. Мы набрали 8 баллов в нашем обзоре , получив похвалу за захватывающие сюжетные линии и богатую обстановку, но критикуя менее сложную боевую систему.