Нхл 17 на пк

Бета-версия Нхл 17 на пк для некоторых игроков

Бета-версия Нхл 17 на пк официально стартует завтра, и вот как вы сможете получить к доступ. Если вы зарегистрируетесь в бета-версии Нхл 17 на пк к 7 июля , то вы получите доступ к ней с завтрашнего дня. Вы можете сыграть в нее сегодня, если вы также являетесь инсайдером Нхл 17 на пк - фантастическое название для тех, кто получает информационные бюллетени EA Sports НХЛ.

Если вы зарегистрировались, в вашем почтовом ящике будет три бета-кода Нхл 17 на пк

 Вам нужен только один из них, так что вы можете передать два других друзьям. Вам нужно будет ввести коды в PlayStation Store или Xbox Store, чтобы начать загрузку. После завершения установки вы можете выйти на лед и начать играть.

Режимы, включенные в бета-версию Нхл 17 на пк завтрашнего дня, - это Hockey Ultimate Team, где вы собираете хоккейные карты, чтобы создать команду, которую вы можете взять на лед; EA Sports Hockey League, режим, в котором вы создаете команду и сталкиваетесь с другими онлайн; и Online Versus, в которой играете против игроков в игре один на один.

Это ваш последний шанс сыграть до запуска игры 13 сентября для PS4 и Xbox One . Бета-версия длится до 4 августа.

Если хотите узнать о том, что Нхл 17 на пк предложит игрокам, когда он выйдет в сентябре, вы можете прочитать эту статью прямо здесь . Он представляет Кубок мира по хоккею, чемпионов по драфту и новый режим франшизы.

Традиционный жизненный цикл консоли умирает

Подготовьтесь к более быстрой смене частоты пульта. Последние несколько лет консоли приближаются к переломному моменту. Теперь, когда все основные консольные проигрыватели работают на той же платформе, что и ПК, я считаю, что произошла смена парадигмы, которая положит конец традиционному жизненному циклу консоли от пяти до семи лет. На его месте появится более быстрая каденция консоли, вдохновленная итеративным характером рынков ПК и смартфонов.

Консоли следующего поколения находятся под влиянием быстрой частоты смартфонов

Microsoft не только повторила эти настроения, но и добавила к ним, а инженер компании Майк Ибарра сказал The Guardian : «На рынке телефонов люди более привыкли к быстрому обновлению и хотят всего самого нового ... С телефонами ваши новые приложения стали лучше. работать на этом телефоне и следующий.

Предстоящий Microsoft Xbox One S , который будет поддерживать потоковое видео HDR и 4K, станет первым шагом к более итеративной дорожной карте, но именно Project Scorpio и, возможно, Neo станут первыми основными этапами в новом эволюционном процессе. С появлением новых консолей Sony и Microsoft, которые, появятся уже в следующем году, это составит короткий четырехлетний разрыв между циклами консолей. В отличие от предыдущих поколений консолей, Microsoft заявляет, что не отказывается от Xbox One, и заявляет, что Project Scorpio не будет вытеснять Xbox One, как Xbox One, вытесняя Xbox 360; скорее компания утверждает, что обе консоли будут жить рядом друг с другом.

Microsoft заявила, что вы увидите, что одни и те же игры работают в разных экосистемах Xbox:  С Project Scorpio, предлагающим высококачественную графику, способную воспроизводить нативные впечатления от 4K , эти отношения звучат аналогично тому, как малобюджетные игровые ПК и игровые автоматы высокого класса могут играть в одни и те же игры, только с разными графическими настройками.

Позиция Sony в отношении грядущей консоли Neo , которую сама компания называет более «высококачественной PS4», соответствует философии Microsoft, а Хаус говорит Financial Times, что Neo «намерен сидеть рядом и дополнять стандарт PS4». добавив, что «мы будем продавать обе [версии] в течение жизненного цикла» и упомянув, что «все игры будут поддерживать PS4».

Но так как Xbox One или PlayStation 4 изо всех сил пытаются обеспечить обратную совместимость со своими предшествующими консолями (Xbox 360 или PS3 соответственно), часто требуя эмуляции или ручной перекомпиляции игр, как Sony и Microsoft могут надежно давать обещания обратной совместимости в будущем?

Семя, чтобы сделать все это возможным, было посеяно, когда Microsoft и Sony решили использовать процессоры x86 для своих консолей Xbox One или PlayStation 4. Что за х86? Это набор инструкций, которые персональные компьютеры используют годами. Фактически, ПК строили эту старую архитектуру ЦП с тех пор, как Intel выпустила свой процессор 8086 в 1978 году. В результате величайшими преимуществами архитектуры являются масштабируемость и устаревшая поддержка. Это означает, что x86 имеет чрезвычайно обратно-совместимую экосистему, и это то, что позволяет устанавливать компьютерную игру с 1996 года на компьютер, созданный в 2016 году. Это также то, что позволит Project Scorpio от Microsoft быть обратно совместимым с Xbox One.