Metal gear pc

Metal gear pc и более со скидкой на этой неделе для Xbox сделок с золотом

Сериалы Metal Gear Solid: Symphony of Night - вот некоторые из предложений, предлагаемых на этой неделе. На этой неделе Microsoft объявила о сделках с Xbox One и Xbox 360 , и если вы заинтересованы в Metal Gear Solid, вы можете получить кучу игр серии со скидкой. Вам нужна подписка Xbox Live Gold, чтобы воспользоваться этими предложениями, которые продлятся до 1 августа.


Metal gear pc: «Призрачная боль» (26,79 долл. США) и Ground Zeroes продаются для обеих консолей Xbox. 360 игроков могут приобрести Metal gear pc: Peace Walker (7,49 долл. США), Metal Gear Solid и Metal Gear. Восстание: Месть ($ 9,99) со скидкой 50%. Играми, включенными в коллекцию Metal gear pc, являются Metal Gear Solid 2 , Metal Gear Solid 3 и Peace Walker.

Другие игры Xbox One со скидкой включают The Escapists (6,60 $), Sheltered (10,04 $) и Другой мир (4 $). Дополнительные 360 игр в продаже включают Castlevania: Symphony of Night (4,99 $), Lords of Shadow 2 (9,99 $) и Pro Evolution Soccer 2020 (14,99 $).

Кроме того, Battlefield Hardline 'DLC Criminal Activity DLC бесплатен.

 

PS4 / Xbox One Getting Left 4 Мёртвый стиль Warhammer Game Vermintide

Все существующие DLC будут включены бесплатно. Кооперативный шутер Warhammer: End Times - Vermintide направляется к консолям в октябре этого года, объявили сегодня разработчик Fatshark и издатель Nordic Games. Vermintide - это совместная игра для четырех игроков в форме Left 4 Dead , хотя она больше фокусируется на оружии ближнего боя. Игроки работают вместе, чтобы сражаться с полчищами врагов, проходя через ряд уровней. В дополнение к оружию, которое они имеют, они также могут найти такие вещи, как бомбы и аптечки по пути. Влияние Left 4 Dead не является тонким.

Vermintide вносит новые морщины в эту формулу: вы повышаете уровень и собираете добычу, включая новое оружие, которое вы можете взять с собой в миссии. Есть также разные персонажи на выбор, каждый со своим типом оружия.

Звучит так, как будто игра не изменилась при переходе на консоли. Все DLC, доступные в настоящее время на ПК, будут бесплатно включены на PS4 и Xbox One .

Цифровые и физические версии Vermintide будут доступны на консолях с 4 октября. Цена не была объявлена; версия для ПК стоит 30 долларов.