NBA 2k17 pc

NBA 2k17 pc добавляет команду олимпийской мечты США

В следующей игре NBA 2k17 pc примут участие как мужская сборная США по баскетболу 2016 года, так и команда Dream Team 1992 года. Смотреть на список мужской сборной США по баскетболу 1992 года - все равно, что читать список величайших баскетболистов всех времен. Теперь «Команда мечты» будет добавлена ​​в NBA 2k17 pc этого года в качестве бонуса предварительного заказа DLC. Сотрудничество между NBA 2k17 pc и USA Basketball позволяет им объединить игроков Dream Team, таких как Майкл Джордан, Мэджик Джонсон и Чарльз Баркли, чтобы сразиться против команд сегодняшнего дня.

Это первый раз, когда Чарльз Баркли и Кристиан Леттнер появились в игре NBA 2k17 pc. Остальные игроки были доступны ранее, но только в соответствующих командах НБА.

NBA 2k17 pc также объявила, что мужская команда 2016 года по баскетболу в США появится в предстоящей баскетбольной игре. Кроме того, тренер Майк Кшижевски будет в стороне, консультируя команду США во время ее игр. Кшижевский также появится в обучающих играх.

Выпуск NBA 2k17 pc для PS4 , Xbox One , PS3 , Xbox 360 и ПК 20 сентября. Вы можете сыграть в NBA 2k17 pc на четыре дня раньше , предварительно заказав игру. Вы также получаете некоторый цифровой контент, такой как виртуальная валюта, если вы делаете предварительный заказ.

Команда Мечты - не единственная команда, добавленная в баскетбольную игру этого года. В австралийских бумеров будет также внести свой путь в NBA 2k17 pc , когда он выпускает в этом году.

В этом году звездой кавер-версии является нападающий Индианы Пэйсерс Пол Джордж , но если вы хотите потратить дополнительные деньги, вы можете получить издание Legend , которое поставляется с Коби Брайантом на коробке и цифровыми и физическими вкусностями, основанными на бывшем Лос-Анджелес Лейкер.

PS4-эксклюзивный Rime все еще в разработке, скоро появится новая информация

И похоже, что Tequila Works расширяется. Помните Rime , эксклюзивную приключенческую игру для PS4, разработанную Deadlight разработчиком Tequila Works? Прошло очень много времени с тех пор, как мы что-то слышали об игре, и студия молчала об этом в основном с момента ее анонса на Gamescom 2013 . Он не появился на E3 2016, поэтому многие люди (включая меня) думали, что Rime, возможно, отменили.

Но Tequila Works подтвердила GameSpot, что Rime все еще находится в разработке, и, на самом деле, мы скоро услышим об этом больше. В электронном письме менеджер по связям с общественностью Хосе Херраес (Jose Herraez) успокоил нашу обеспокоенность состоянием игры, заявив: «Я могу подтвердить, что Rime все еще находится в стадии разработки, продвигаясь с огромной скоростью».

Кроме того, он объяснил, что команда, работающая над Rime, фактически расширилась на 40 процентов, предполагая, что разработчик расширяет свои усилия в игре.

Что касается того, когда мы можем ожидать новую информацию о Райме, Эрраес сказал нам, что мы скоро что-то услышим. «Мы знаем, что прошло много времени без каких-либо новостей, и мы так же хотим сообщать об игре, как СМИ и фанаты должны получать новости, но мы всего лишь несколько недель, чтобы изменить это», - объяснил Херраес.

Несмотря на то, что Tequila Works с момента своего анонса практически не показывали игру, мы знаем, что Rime - это приключенческая игра с открытым миром, в которой главное внимание уделяется мальчику и его путешествию по острову. Последние новости, которые мы услышали о Rime, появились в марте, когда Tequila Works выкупила права на игру у Sony .