Pokemon Go

Pokemon Go Player достигает уровня Cap; Вот что происходит

С помощью бота игрок Pokemon Go получил 40 уровень. Pokemon Go начал разворачиваться пару недель назад, и игроки размышляли о том, что произойдет, когда вы достигнете максимального уровня 40. Некоторые думали, что вы получите редкий Мастер Болл, который был найден в коде игры. Благодаря игроку Pokemon Go Luca, который достиг предела уровня с помощью бота, мы теперь точно знаем, что происходит.

Лука, который работает с _Problemz в Reddit, поделился своими достижениями в субреддите Pokemon Go. После достижения 40-го уровня, Лука получил 40 Ultraballs, 40 Max Potions, 40 Max Revives, 40 Razz Berries, четыре ладана, четыре инкубатора и четыре модуля приманки. Он также получил четыре Яйца счастья, предмет, который удваивает XP, полученную за полчаса. Достигнув верхнего уровня, Лука бесполезен для них, но он намекает на то, что кепка может быть поднята в конце концов.

Тем не менее, маловероятно, что многие игроки в Pokemon Go смогут достичь уровня 40 на законных основаниях. Причина, по которой Люка использовал бота, заключается в том, что если бы он делал это самостоятельно, ему нужно было бы получать более 50 000 XP в день в течение всего года подряд. Чтобы понять, насколько это сложно, ознакомьтесь со списком каждого действия и с каким количеством XP вы зарабатываете в нижней части этой статьи, любезно предоставленной The Silph Road .

Один из способов получить XP - это добавить в свой Pokedex нового покемона, что можно сделать намного проще, если в игру добавить торговлю. Ниантик сказал, что ближайший план для Pokemon Go - позволить игрокам обменять Pokemon .

Возможно, Лука не достиг своей цели законно, но есть один игрок в Pokemon Go, который достиг другой впечатляющей цели без помощи бота: поймал всех покемонов, доступных в Америке . Ник Джонсон потратил «пару сотен долларов» на свое путешествие, и он даже сотрудничал с компанией по вознаграждениям, чтобы путешествовать по миру в поисках оставшихся покемонов.


Посмотрите нашу сводку новостей Pokemon Go, чтобы узнать больше историй со всего мира.

Зарабатывание XP (любезно предоставлено The Silph Road ):

XP    действие
10    Curveball Bonus
10    Ницца! Бросить бонус
50    Большой! Бросить бонус
50    PokeStop Взаимодействие
100    Успешный захват покемонов
100    Отлично! Бросить бонус
100    Поймай своего сотого покемона вида
200    Вылупить яйцо (2 км)
500    Вылупить яйцо (5 км)
1000    Вылупить яйцо (10 км)
500    Добавить нового покемона в Pokedex
500    Эволюция покемонов
0-50    Тренируйся в спортзале (меньше для использования мощного покемона)
100    Поражение врагов покемонов в тренажерном зале (за покемонов)
50    Бить каждого покемона в спортзале

Prey Dev объясняет, что такое новая игра и как она играет
Это не просто стрелялка и не игра в ужасы. Среди представленных ею Bethesda E3 в этом году была Prey , совершенно новая игра от разработчика Dishonored Studios. Было некоторое замешательство относительно того, что это такое, учитывая, что оно использует то же имя, что и существующий сериал Bethesda , но режиссер Рафаэль Колантонио теперь попытался лучше объяснить, чего ожидать.

Повторяя то, что он сказал на E3, Колантонио сказал в недавно выпущенном видео: «Prey - это не продолжение. Это не римейк. Он не имеет связи с оригиналом.

Кроме того, несмотря, что вы могли почерпнуть из трейлера, показанного на E3 , Колантонио сказал: «Это не ужас. Измерение психологического триллера больше связано с темой идентичности. Кто вы такой, как Морган?»

Он также пояснил, что «Prey» - это не просто стрельба. Это похоже на гибридную игру, в которой повествование смешано с действием, смешанным с RPG-слоя ».

На протяжении всего видео он пытается выразить, что это игра Аркейн. Он специально не называет Dishonored по имени, но говорит: «Если вам нравятся игры Arkane, те игры, в которых сочетаются повествования и симуляторы, а также некоторые варианты выбора и множество исследований игроков, то Prey станет для вас этой игрой».

Вы можете увидеть все, что говорил Колантонио, на видео выше.

Prey 2 находилась в разработке в какой-то момент, только для ее отмены. Bethesda подтвердила отмену в 2014 году . Ранее в этом году появились слухи о том, что на E3 будет объявлена ​​«полностью переработанная» версия .

Первая добыча была выпущена еще в 2006 году для ПК и Xbox 360 компанией Human Head Studios, которая продолжила разработку таких игр, как Dungeon Defenders II .