Doom bfg edition

Вот как Doom bfg edition избегает разделения игроков с помощью новой DLC Премиум карты

29 июля появится больше бесплатного контента Doom bfg edition, а 5 августа выйдет DLC Unto the Evil. Завтра, 29 июля, выйдет еще одно большое бесплатное обновление для Doom bfg edition , за которым вскоре выйдет первый загружаемый контент игры премиум-класса. Это состоит из части новых карт, что может быть проблематично для игровой базы, но разработчик id Software планирует избежать этого.

Как правило, когда многопользовательская игра Doom bfg edition получает премиальные карты DLC, она разбивает пользовательскую базу - те, у кого нет DLC, не могут играть с теми, у кого она есть, за исключением серверов, на которых работают только оригинальные карты. Это по-прежнему будет иметь место в Doom bfg edition, но он избегает разделения групп друзей. Благодаря идентификатору функции PartyPlay Doom bfg edition позволяет людям, не владеющим DLC, играть на картах DLC, если они находятся в группе с кем-то, кто владеет им.

Этот первый DLC-пакет Unto the Evil состоит из трех новых многопользовательских карт, демона (Harvester), оружия (пистолет EMG Mark V), части снаряжения (Kinetic Mine), брони, хакерских модулей и многого другого. , Все это можно использовать в существующих картах и ​​режимах в Doom bfg edition. Вы можете быстро взглянуть на него ближе к концу трейлера. Он прибывает 5 августа за 15 долларов на ПК , PS4 и Xbox One .

Основное внимание в видео Doom bfg edition уделяется бесплатному обновлению, которое выйдет 29 июля. Это добавляет пару новых режимов, которые можно воспроизводить на существующих и будущих картах. Исход - это игра Doom bfg edition с захватом флага под одним флагом, в которой флаг и база каждой команды постоянно перемещаются, в то время как Сектор - это режим территории, где вы пытаетесь захватить зоны и удерживать их.

В обновлении также представлены новые функции SnapMap, такие как настраиваемые колеса для оружия и прыжковые площадки, новые модули, больше оружия, еще один играбельный демон (Манкуб) и многое другое. Хотя это будет доступно завтра, id сказал, что предоставит полный список подробных изменений на следующей неделе.


Кроме того, в эти выходные состоится первое в истории Doom bfg edition событие с двойной XP. С 29 июля в 12:00 по восточному времени до 1 августа в 12:00 все игроки будут повышаться в два раза быстрее.

Завтрашнее обновление станет вторым по значимости после запуска , в первом добавлен режим фото, способ позиционирования оружия в центре экрана (как в классических FPS) и многое другое. Совсем недавно компания id Software представила поддержку Vulkan на ПК , улучшив производительность для всех, у кого есть аппаратное обеспечение. В будущих обновлениях появятся бесплатные для всех многопользовательские режимы, система подсчета очков для кампании и другие новые функции.