Destiny battle

Destiny battle: коллекция, перечисленная на Amazon

Может случиться еще один переиздание Destiny battle. Интернет-магазин Amazon перечислил Destiny: Коллекция для Xbox One и PlayStation 4 , предлагая переиздание научно-фантастического шутера от Bungie. Список Destiny battle был замечен пользователем Twitter Lifelower , который сфотографировал его, прежде чем Amazon снял его. Игра была включена в релиз 18 августа, что должно было произойти примерно за месяц до выхода дополнения Rise of Iron.

Никаких конкретных подробностей о Destiny battle и, что будет включать в себя коллекция, предоставлено не было. Если бы нам пришлось спекулировать, мы бы подумали, что это основная игра вместе с ее предыдущими дополнениями, что, по сути, выведет новичков на скорость перед выпуском Rise of Iron.

В 2015 году Bungie и Activision выпустили легендарное издание Destiny battle: The Taken King, в котором была выпущена основная игра и все дополнения, выпущенные до этого момента.

«Восстание железа» - это четвертое расширение Destiny battle после «Темного низа», «Дома волков» и «Взятого короля». По имеющимся сведениям, он является крупнейшим из всех, и он также представит новое социальное пространство (объединяющее существующие социальные пространства The Tower и The Reef). Расширение запускается 20 сентября.

Darksiders Remaster Выход на PS4, Xbox, ПК и Wii U

Похоже, что первая игра Darksiders получает новый слой краски. Две ключевые детали теперь были опубликованы в пресс-релизе: Darksiders Warmastered Edition выходит 25 октября за 20 долларов. Также упоминается, что версия для ПК включает поддержку 4K и «дополнительные опции видео».

Оригинальная история: после утечки в начале той недели сайт издательства Nordic Games сообщает, что Darksiders ремастерируют. Названная Darksiders Warmastered Edition, игра выйдет для PS4 , Xbox One , Wii U и ПК .

Как подробно описано на сайте , Warmastered Edition улучшает оригинальную игру 2010 года в жанре экшен / приключения несколькими способами. Например, он будет работать на родном 1080p на консолях. Он также достигает 60 кадров в секунду на PS4, Xbox и ПК, хотя версия Wii U ограничена 30 кадрами в секунду.

На этой неделе пара европейских сайтов ( NextN и PCGames ) рано слили ремастера. У нас нет информации о том, когда он будет запущен или по какой цене - веб-сайт говорит только «скоро».

Вы можете проверить наш обзор оригинальных Darksiders здесь . Продолжение игры, Darksiders II , уже было ремастировано для PS4, Xbox и ПК и выпущено в октябре 2015 года.