Six siege ela

Раскрыты карта и улучшения улучшения Rainbow Six siege ela Skull Rain

Выявлены новые изменения качества жизни в Six siege ela. Обнародовав это ранее на этой неделе, Ubisoft представила новую информацию о предстоящем расширении Rainbow Six siege ela в рамках операции Skull Rain . Это начинается с Six siege ela, новой карты, которая предоставляется всем игрокам бесплатно в рамках обновления. Мы быстро рассмотрим этот новый язык в новом видео выше. В рамках первоначального анонса Ubisoft утверждала, что это самая разрушаемая карта, выпущенная из всех, которые мы знаем, потому что она добавляет «разрушение внешней оболочки».

Это означает, что, согласно сообщению в блоге о Six siege ela, «главные здания» разрушаемы снаружи . Это затрудняет скрытие, поскольку появляются новые углы, с которых враги могут атаковать. Карта будет больше показана во время финала Xbox Pro League позже на этой неделе.

Кроме того, в рамках этого расширения Ubisoft называет улучшения качества жизни. К ним относится возможность решать, кто будет появляться с диффузором бомб во время матчей TDM-Bomb в ранговых и пользовательских играх Six siege ela. Есть также улучшения в меню, такие как способ проверить загрузку вашей команды при выборе оператора. Индикатор «Север» на компасе теперь должен быть легче читаемым, а способ отображения состояния здоровья теперь другой.

«Мы удалили уровень скорости оператора в Six siege ela, так как он не имеет отношения к динамической информации в самый разгар матча», - объяснил директор презентации Тони Да Луз. «Это позволило нам использовать ваше здоровье и дополнительную броню (например, Ладья) гораздо эффективнее, чем раньше».

Ubisoft, хотя и не связанная напрямую с расширением Skull Rain, также объявила о появлении дополнительного уровня защиты от читов. Система BattlEye «сфокусирована [скорее] на предотвращении, чем на поведении», которая уже обрабатывается существующей системой FairFight.

Бета-версия для BattlEye будет запущена на ПК с некоторыми «масштабными» тестами в течение «нескольких недель». В течение этого времени он не будет выдавать запреты, хотя FairFight будет продолжать это делать. Как только он будет полностью реализован, он будет выгнать и забанить игроков по мере необходимости для обмана. Это подробно описано в новом FAQ .

Операция Skull Rain запускается 2 августа. В дополнение к новой карте добавлены два оператора, которые будут являться эксклюзивными обладателями абонементов на неделю, после чего каждый сможет приобрести их за внутриигровую валюту.

Если у вас есть Xbox One, вы можете бесплатно попробовать полную игру (и получить ее со скидкой) в эти выходные .