Battlefield читы

На Battlefield читы Games этим летом появится унифицированный интерфейс на PS4 / Xbox One

Вы сможете повеселиться и начать играть в любые игры Battlefield читы текущего поколения с того же интерфейса. Начиная с этого лета, будет еще проще создавать группы друзей и участвовать в играх Battlefield читы. Издатель EA объявил, что он создает единый пользовательский интерфейс для всех игр Battlefield читы на консолях текущего поколения, и он скоро появится.

Он объединит пользовательский интерфейс для Battlefield читы 4 , Battlefield читы Hardline и, когда выйдет, Battlefield читы 1 . Это означает, что вы можете создавать отряды друзей из пользовательского интерфейса, прежде чем присоединиться к матчу, а затем вы можете выбрать любую игру Battlefield читы, в которую вы можете вступить и поменяться местами. EA также говорит, что пользовательский интерфейс предложит вам карты и режимы, в которые вы можете играть.

Первоначально этот пользовательский интерфейс Battlefield читы будет применяться только к Battlefield читы 4. Но когда Battlefield читы 1 запустится 21 октября, он также станет совместимым с пользовательским интерфейсом. Наконец, поддержка Hardline появится чуть позже. Это, вероятно, будет наиболее полезно, если вы владеете цифровыми копиями игры Battlefield читы, поскольку вам все равно придется менять диски для переключения между играми Battlefield читы, если у вас есть физические копии.

Хотя мы еще мало что знаем об одиночной игре Battlefield читы 1, которая будет следовать сюжету, снятому во время Первой мировой войны, мы, скорее всего, скоро начнем играть в мультиплеер: менеджер сообщества Battlefield читы 1 недавно объявил, что публичная бета-версия скоро начнется после конференции Gamescom в августе.

Одна из лучших игр Kirby теперь на Wii U

Теперь вы можете приобрести и играть в Kirby's Epic Yarn на Wii U. Если вы пропустили «Эпическую пряжу» Кирби на Wii , у вас есть еще один шанс сыграть в нее. В честь празднования 24-го дня рождения Кирби, игра, наполненная тканью, теперь появилась на Wii U , наряду с приключенческим приключением DS Kirby: Mass Attack 2011 года .

Сегодня на Wii U Kirby's Epic Yarn стоит 20 долларов . Первоначально он был выпущен в 2010 году на Wii, где получил оценку 8,5 в обзоре GameSpot . Критик Том МакШи сказал: «Эпическая пряжа Кирби с самого начала дает понять, что это восхитительная игра, которая вызовет улыбку на вашем лице благодаря ее выдающемуся визуальному дизайну, но восхищения идут намного глубже, чем восхитительная эстетика».

Кирби: Массовая атака с другой стороны стоит $ 10 на Virtual Console Wii U в . Он также получил 8,5 баллов в своем обзоре , в котором говорится: «Массовая атака не отклоняется от красочной, дружественной к ребенку презентации и густого сладкого платформера, которым известна франшиза Kirby, но является существенным новшеством в том, как вы играете в нее». отличает игру от своих предшественников ".

Кроме того, 3DS добавила в виртуальную консоль игру SNES для гольфа Kirby's Dream Course , которая стоит 8 долларов . И если вы хотите опробовать Kirby: Planet Robobot , демо-версия последнего приключения розового шара попала в 3DS eShop.

Еще одна игра, недавно появившаяся в Virtual Console, - игра SNES Super Mario RPG: Legend of the Seven Stars . Это разработанная для Square игра Mario с механикой JRPG и платформером.