Supergirl Anna

Проверьте костюм Супермена для 2 сезона Supergirl Anna

Для чего Супермену нужен этот пояс? Supergirl Anna получает некоторую помощь от своего двоюродного брата Kryptonian во втором сезоне ее серии CW. Костюм Супермена Тайлера Хёхлина был представлен в рекламном образе для следующего сезона Supergirl Anna . Хоечлин был брошен еще в июне на роль Человека из стали, а Э.В. восстановил образ своего нового костюма, стоя рядом с Мелиссой Бенуа, которая играет титульного персонажа, Supergirl Anna.

Волчонок актер появится в первых двух эпизодах в этом году, который переехал из CBS в CW между сезонами . Они сразу не увидят Supergirl Anna, но это будет опыт обучения для обоих супергероев.

Supergirl Anna не единственный большой анонс второго сезона

Линда Картер, сыгравшая «Чудо-женщину» в конце 70-х, появится на посту президента Соединенных Штатов. Кроме того, запланирован декабрьский кроссовер между The Flash , Arrow , Supergirl Anna и DC Legends of Tomorrow . Это будет самый большой кроссовер CW.

Сезон 2 Supergirl Anna стартует в понедельник, 10 октября в 20:00.

Система Shock Remake тратит 1,35 миллиона долларов, так что вот что добавляется

Краудфандинговая кампания классического FPS прошла успешно. Кампания Kickstarter для римейка System Shock уже завершена, и в общей сложности она принесла более 1,3 миллиона долларов.

В частности, разработчик Nightdive Studios привлек $ 1 350 700 в качестве залога от 21 625 спонсоров. Это намного превышает его цель в 900 000 долларов, что означает, что было достигнуто несколько сложных целей. К ним относятся версии для Mac и Linux, поддержка Razer Chroma, локализация на нескольких дополнительных языках, а также введение новых областей, членов экипажа и аудиозаписей.

Nightdive продолжит принимать краудфандинг через Paypal, хотя, похоже, он еще не начался. Неясно, будут ли остальные цели, подробно описанные на Kickstarter , по-прежнему доступны через деньги, собранные в Paypal. Они бы увидели такие вещи, как полный оркестровый балл, больше кинематографии смерти, полная поддержка модов, а также добавлена ​​поддержка Oculus Rift и HTC Vive.

Кампания Kickstarter началась в конце июня , после Фуги в первом видеоматериале в марте . Nightdive также работает над System Shock 3 , а Уоррен Спектор (который работал над оригинальной игрой) возглавил ее разработку .

Nightdive выпустили предварительную альфа-версию демонстрации, чтобы дать фанатам возможность почувствовать, чего ожидать от игры, которую она описывает как римейк, «перезагрузка и переосмысление оригинального System Shock». Совсем недавно он подтвердил, что в дополнение к ПК и версиям для Xbox One будет выпущена версия для PS4 .