Capcom vs

Проект Capcom vs Teasing Palm, поклонники Dragon's Dogma становятся возбужденными

Обновление Capcom vs: это, вероятно, мобильная игра.  Силиконера сообщает, что японский игровой журнал Famitsu объявил, что Project Palm является «Toraware no Palm (The Captive / Taken Palm)». Он был представлен в разделе «Приложения для девочек» журнала, но затем был удален. Capcom vs начал дразнить «Project Palm», который считается новой игрой от японской студии. Был запущен веб-сайт Capcom vs для него , вместе с видео с участием Юичиро Умехара, японского озвучивающего актера, который будет участвовать в фильме.

Сайт Capcom vs также освещает 2 августа, что, вероятно, когда игра будет представлена. За этим нет никаких подробностей, но фанаты Capcom vs предполагают, что это может быть связано с Dragon's Dogma , фэнтезийной экшен-RPG, выпущенной для PS3 и Xbox 360 в 2012 году.

Пользователь NeoGAF Римут отметил, что у Pawns , товарищей по команде AI в игре Capcom vs, часто были светящиеся шрамы на руках. Вы можете взглянуть ниже на изображение Project Palm и скриншот Dragons Dogma, чтобы увидеть сходство для себя.

В январе продюсер Capcom vs Мина Мацукава сообщила, что Dragonma Dogma 2 обсуждалась на внутренних совещаниях.

«Спасибо за ваш интерес к сериалу Capcom vs», - сказал Мацукава. «Члены команды разработчиков Dragon's Dogma часто говорят о возможности продолжения. Мы хотели бы услышать мнения и отзывы игроков о предстоящем компьютерном порте Dragon's Dogma: Dark Arisen , поскольку это увеличит шансы на то, что мы сможем посмотреть в возможность продолжения серии ".

Мацукава подтвердил, что оригинальная команда разработчиков Dragon's Dogma по-прежнему практически не повреждена. После завершения первой игры и ее расширения они работали над Dragon's Dogma Online , бесплатной игрой, которая доступна только для PlayStation 4 , PlayStation 3 и ПК в Японии.

Capcom vs продала 2,3 миллиона игр Dragon's Dogma


Driveclub VR выпустит новый трек для PlayStation VR в Японии
Вид из кабины и реалистичный 3D-звук упоминаются как функции в игре.

Sony объявила, что Driveclub VR будет доступен для запуска своей гарнитуры PlayStation VR в Японии. Хотя дальнейшие подробности пока недоступны на английском языке, в посте на японском блоге PlayStation говорится, что будет вид из кабины и реалистичный 3D-звук.

Пол Рустчинский, бывший директор Driveclub , подтвердил в Твиттере, что «есть коллекция совершенно новых треков» для версии PlayStation VR. Он не предоставил никаких дополнительных подробностей.

Ранее в этом году разработчик Driveclub Evolution Studios был закрыт материнской компанией Sony. Это было частью более широкой реструктуризации европейских студий Sony. Codemasters, разработчик гоночных игр серий Dirt, Grid и F1, позже нанял разработчиков из студии Evolution.

Дата выпуска PlayStation VR была подтверждена 13 октября 2016 года, и она будет стоить $ 399. Sony не сказала, будет ли DriveClub VR выпускать PlayStation VR на других территориях.

Ритейлер GameStop продал все свои предзаказные блоки PlayStation VR «в течение нескольких минут» после того, как они стали доступны. Sony предупредила, что, скорее всего, будет продолжаться дефицит .