Magic life 5

Посмотрите $ 50,000 Magic life 5: The Gathering Tournament в эти выходные

Magic life 5: The Gathering Grand Prix. Прямая трансляция в Сиднее начинается в пятницу в 18:00 по тихоокеанскому времени. Magic life 5: The Gathering Grand Prix. Сегодня в Сиднее стартуют одни из лучших игроков со всего мира. Мероприятие проходит с пятницы 29 июля по воскресенье 31 июля и имеет призовой фонд более 50 000 долларов. Более 1500 участников будут размещены на турнире, который проходит на Сидней Шоуграундс, Олимпийский парк Сиднея.

Не можете добраться до Гран При Сиднея в Magic life 5? Мероприятие также будет транслироваться в прямом эфире с субботы 11:00 AEST / пятницы в 18:00 PT / 9:00 ET через Twitch - вы можете посмотреть его в встроенном плеере.

Игроки Magic life 5, которые соревнуются, также получат шанс заработать профессиональные очки. Победитель воскресного отборочного турнира получит приглашение и туристическую награду на Чемпионат серии Super Sunday 2017, который состоится в январе 2020 года в Сиэтле. В этот призовой пакет также входит экскурсия по Волшебникам Побережья и ужин с командой разработчиков. GameSpot также присутствует на этом мероприятии; следите за обновлениями нашей фотогалереи косплееров, художников и многого другого!

Финансовые показатели Sony показывают, что на PlayStation приходится 78 процентов прибыли

PS4 отгружает 3,5 миллиона единиц Magic life 5 за три месяца. Корпорация Sony представила подробные финансовые результаты за трехмесячный период с 1 апреля по 30 июня. Подразделение Game & Network Services, в котором работает PlayStation, оказалось одним из самых сильных, сообщив об увеличении продаж и прибыли.

В течение отчетного периода подразделение Magic life 5 указало, что объем продаж составил 3,2 млрд долларов, что на 14 % больше, чем за период в 2015 году. Операционная прибыль составила 427 млн ​​долларов, что на 126 % больше, чем в 2015 году. Общая прибыль Sony Corp была заявлена ​​в размере 546 млн долларов. Это означает, что на долю игрового подразделения пришлось 78 процентов.

По словам Sony, рост продаж произошел благодаря «значительному увеличению продаж программного обеспечения PS4 , включая продажи через сеть [PlayStation]». Снижение затрат на оборудование PS4 также внесло свой вклад в улучшения.

Продажи PS4 были перечислены как 3,5 миллиона единиц за эти три месяца. Это приводит к тому, что общий объем продаж PS4 в мире составляет около 43,5 миллионов единиц.

В прогнозе Sony прогнозируется, что продажи будут «ниже майского прогноза из-за влияния валютных курсов». Тем не менее, он полагает, что будет увеличение продаж программного обеспечения PS4, включая продажи через сеть PlayStation, что немного компенсирует это.

В целом продажи и прибыль Sony Corporation в годовом исчислении снижаются. Большинство его различных подразделений не показали улучшения, и в результате игровой бизнес оказался одним из самых здоровых.

В мае Sony планировала продать 20 миллионов консолей PS4 в финансовом году, заканчивающемся 31 марта 2017 года. С учетом этих прогнозов, учитывающих существующие показатели продаж, глобальные продажи PS4 к марту 2017 года составят 60 миллионов.

Аналитики полагают, что PS4 продаст более 100 миллионов устройств по всему миру, прежде чем его жизненный цикл закончится. Это веха, которую достигли только пять других консолей.