Overwatch league

Ошибка Overwatch league позволяет игрокам исследовать следующий уровень на карте Непала

Карты Непала Overwatch league загружаются в одну и ту же область. В Overwatch league игроки могут оказаться в некоторых очень интересных местах с такими способностями, как Shadow Step Жнеца и Grappling Hook Widowmaker. Тем не менее, ни один из них не настолько интересен, как два игрока «Мерси», оказавшихся в непале. Overwatch league состоит из нескольких отдельных этапов, сыгранных один за другим, но все они загружаются одновременно. Пользователь YouTube Hulkman503 опубликовал видео, показывающее, как добраться из одного района в другой в середине матча. Посмотрите сами на себя (через Eurogamer ).

Один из двух игроков Overwatch league отмечает, что все загружено, включая аптечки, разбросанные по карте. Он отмечает, что вы не можете взаимодействовать с контрольными точками.

«Делать это бесполезно, если вы не делаете ...» - начал игрок Overwatch league. «Нет, не бери в голову. Не слушай, как я болтаю. Это совершенно бесполезно».

Однако, когда вы там в Overwatch league, есть несколько интересных вещей, которые вы можете сделать. Вы можете изменить своего персонажа на начальной базе, и игрок отмечает, что Ultimate от Symmetra может быть использован для телепортации всей команды внизу. Это на самом деле не помогает им, но звучит довольно забавно.

Два игрока Overwatch league упоминают, что они пробовали сбивать другие карты похожими способами, но ни один из них не дал таких результатов, как Непал. Они ожидают, что Blizzard в конечном итоге исправит игру, чтобы предотвратить этот сбой.

Blizzard недавно исправила Overwatch league, чтобы сделать новичка Ана более эффективным и снова настроить МакКри. Кроме того, на приставках недавно вышло исправление Torbjorn .

Вы можете проверить больше покрытия OverSatch GameSpot по ссылкам ниже.

Новый персонаж Overwatch league подчеркивает блестящее повествование стрелка

Лучший Overwatch league Косплей от Comic-Con 2016
Человек, арестованный по сообщениям за насильственные угрозы против снежной бури
Новая книга по искусству и графическому роману Overwatch league Подробно
Overwatch league PS4 Игроки потеряли уровни и скины из-за ошибки, они не счастливы

Директор Shenmue возвращается к работе над Shenmue 3

Кейджи Окаясу вернулся. Ключевая фигура в разработке оригинального Shenmue будет способствовать Shenmue III , заявил сегодня разработчик Ys Net.

В обновлении, опубликованном на Kickstarter , Ys сообщил, что Кейджи Окаясу присоединился к команде разработчиков, работающих над Shenmue III. Окаясу был вовлечен с ранних стадий разработки оригинальной игры, выступая в качестве директора игры и программы. Он также работал над Shenmue II , хотя, по его оценкам, он ушел после того, как было выполнено около 70 процентов.

Обновление на Kickstarter сопровождается коротким видео-интервью с Окаясу, которого считают режиссером Shenmue III. (Так он описывает свою роль в первых двух играх.) Он работал президентом небольшой японской компании-разработчика Studiofake, когда к нему подошел создатель Shenmue Ю Сузуки и попросил его поработать над новой игрой.

«Я только недавно присоединился к команде. Я думал, что буду еще одним фанатом, с нетерпением ожидающим релиза, но сейчас я снова стану частью команды», - сказал Окаясу. «Конечно, я хочу помочь закончить игру и сделать так, чтобы фанаты были довольны. Это значит, что она будет интересной для всех, кто играл в I и II, и для всех, кто впервые увидит Shenmue».

«То, что я лично хочу подчеркнуть со своей стороны, - это то, что делает Shenmue, Shenmue. В игре совершенно уникальная атмосфера, и я хочу, чтобы все это вдохнуло. Когда вы играете вместе, вы чувствуете атмосферу, обстановку, от место для места, получая этот полный сенсорный опыт. Речь идет об этой естественной ... атмосфере, насколько я могу ее назвать, потому что Shenmue - игра, где это так важно. С Shenmue III этот аспект не останется без внимания, и я буду поддерживать его в хорошем состоянии, пока мы продолжаем развитие ».

Он также говорил о Suzuki и его гении, который, как он говорит, происходит от того, как он часто говорит «против соглашения». Окаясу также сказал, что Suzuki часто подвергает сомнению принятые стандарты и пытается думать с точки зрения того, кто не играет в игры.

Shenmue III был неожиданным объявлением на E3 2015. Сразу после выхода игры последовала успешная кампания на Kickstarter , и с тех пор Ys Net периодически сообщала о ее разработке.

«С нашими ключевыми разработчиками на борту сборка прототипа началась в январе», - сказал Сузуки в недавнем обновлении . «Прошло шесть месяцев с тех пор, как проект действительно стартовал. Битва и мимика сливаются воедино, а у команды растет ура. Это заставляет меня чувствовать, что это окажется хорошей игрой».