Uncharted 4 End

Uncharted 4 End Movie добавляет режиссера Bad Boys 3 для написания сценария

Режиссер Uncharted 4 End Джо Карнахан хотел бы снять фильм «Uncharted 4 End», но он только собирается написать сценарий. К фильму Uncharted 4 End было прикреплено много имен, включая Марка Уолберга и американского режиссера Хастла Дэвида О. Рассела. Теперь Variety сообщает, что у фильма Uncharted 4 End появился новый сценарист в фильме Bad Boys 3 Джо Карнахана.

Карнахан продюсировал Uncharted 4 End и снял множество фильмов, в том числе «Тузы Smokin '» , «A-Team» и « The Grey» . Он также работал на телевизионных шоу, таких как «Черный список» и « Состояние дел» . Bad Boys 3 - его следующий проект, хотя он говорит, что хотел бы также снять фильм Uncharted 4 End.

«В идеальном мире я хотел бы сделать и то и другое, но сейчас я только на борту, чтобы написать сценарий для Uncharted 4 End», - сказал он. «Археология сегодня сама по себе является древностью, но этот мир всегда очаровывал меня. Особенно, когда вы сегодня ходите в музей и удивляетесь, как сюда попал предмет. Плюс, сама собственность настолько популярна, что ее было трудно перевернуть. вниз возможность работать над этим. "

В фильме Uncharted 4 End в настоящее время нет актеров на борту. У него, однако, есть продюсеры в Чарльзе Ровене, Ави Араде и Алексе Гартнере, в дополнение к руководству творческого директора Sony Джонатана Кадина.

В 2015 году голосовой актер Натана Дрейка Нолан Норт заявил, что фанатам Uncharted 4 End не нужен фильм «независимо от того, кто его звезда».

Несмотря на то, что поклонники могут хотеть, у фильма Uncharted 4 End были некоторые трудности, отрывающиеся от земли. На съемках было много разных кастингов и режиссеров . Кроме того, съемки должны были начаться в 2015 году , хотя этого не произошло. Подробности из фильма были раскрыты как часть прошлогодней утечки электронной почты Sony .

Отключение Disney Infinity - это кошмарный кошмар

Ранее в этом году Disney объявил, что прекратил производство серии Disney Infinity и по сути выходит из разработки игр. Сегодня компания объявила о завершении онлайн-сервисов и поддержке различных версий игр на всех своих платформах, и это непонятный, противоречивый кошмар.

Начнем с того, что мы знаем наверняка: все онлайн-сервисы Disney Infinity и сетевой мультиплеер будут закрыты к 3 марта 2017 г., хотя сервисы на некоторых платформах будут прекращены раньше. Игры Disney Infinity на консолях и портативных устройствах будут продолжать работать в обычном режиме неограниченное время, хотя и без онлайн-поддержки. Это означает, что если вы играете в любую игру Disney Infinity на Xbox One , Xbox 360 , PS4 , PS3 , Wii U , Wii , 3DS или Vita , вам придется беспокоиться только об онлайн-сервисах.

Поддержка контента сообщества (совместное использование творений Toy Box) будет прекращена для каждой версии игры 30 сентября.


Теперь мы переходим к странной части: версии Disney Infinity для ПК , мобильных устройств и Apple TV имеют другую судьбу, чем их консольные аналоги. Электронное письмо от Disney означает, что вы не сможете играть в компьютерные и мобильные версии игры, начиная с 30 сентября, и эти версии не будут доступны ни в одном магазине.

Однако другие части электронной почты и собственный веб-сайт Disney рассказывают совершенно другую историю. Далее в электронном письме говорится, что вы можете играть в версии игры для Windows 8 и Windows 10 до 3 марта 2017 года. В нем также говорится, что версии Steam Disney Infinity 2.0 и 3.0, в частности, «останутся работоспособными».

Но затем одна страница часто задаваемых вопросов на ее веб-сайте предполагает, что вы все равно сможете играть в версии для Windows. В нем говорится: «Консольные и Windows Store версии Disney Infinity по-прежнему доступны для загрузки в соответствующих интернет-магазинах, но все онлайн-сервисы будут закрыты 3 марта 2017 года. Однако вы можете продолжать исследовать, приключения и создавать на консольная версия Disney Infinity без этих онлайн-сервисов ».

Так или иначе, Disney здесь даже не совсем понятен, потому что на другой странице часто задаваемых вопросов определенно говорится, что версия для ПК будет недоступна для воспроизведения 30 сентября, а версии для Windows 8/10 - 3 марта.

Наконец, добавляя еще больше путаницы, третья страница часто задаваемых вопросов объясняет, что версия для ПК будет недоступна для игры и недоступна после 30 сентября. В ней не упоминается другая дата для Windows 8/10.

Вы можете прочитать и попытаться разобраться во всей временной шкале в соответствии с электронным письмом Disney, предоставленным нам ниже.