Stardew valley моды

Признанная фермерская игра Stardew valley моды вышла на Mac и Linux

После долгого ожидания Stardew valley моды, известный симулятор сельского хозяйства и жизни Stardew valley моды официально вышел за рамки своего первоначального выпуска для ПК : теперь вы можете играть в эту игру на Mac и Linux. Разработчик Stardew valley моды объявил сегодня в своем блоге, что порт заработал после нескольких месяцев работы. Первоначально он был запущен еще в феврале на компьютерах Windows, и быстро стал популярным. Он был продан тиражом в 1 миллион экземпляров менее чем за два месяца , что побудило разработчика вывести игру на другие платформы.

Еще в июне, Chucklefish подтвердил , что игра Stardew valley моды подходит к PS4 , Xbox One и Wii U . В своем обновлении сегодня студия заявила, что эти версии еще находятся в разработке. Chucklefish также работает над мультиплеером и большим обновлением для игры. Студия обещает «обновить всех, как только появится больше информации». Вы можете узнать больше о готовящемся кооперативном многопользовательском режиме и большом обновлении 1.1 здесь .

Может показаться, что ждать порта Mac и Linux очень долго, но с точки зрения контекста это немного более понятно: Stardew valley моды был амбициозным проектом, созданным по сути одним человеком, Эриком Бароне.

Лично я, как человек, у которого нет компьютера с Windows, очень рад, наконец, проверить игру. Ранее технически было возможно воспроизвести его на компьютерах Mac, но для его запуска требовалась эмуляция, стороннее программное обеспечение и некоторые компьютерные хитрости.

Если вы не проданы в игре, вы можете посмотреть, как продюсер GameSpot Мэри Киш объяснит, почему Stardew valley моды сделает вас счастливее.

Четырехлетнее расследование в отношении королевств Амалур Дев не привело к обвинению в совершении уголовного преступления
38 Studios был предоставлен кредит на сумму 75 миллионов долларов до краха.

Государственная полиция штата Род-Айленд и генеральный прокурор штата объявили сегодня, что в рамках четырехлетнего расследования сделки с 38 Studios не будет возбуждено уголовное дело.

Во время пресс-конференции в пятницу днем ​​полковник государственной полиции Стивен О'Доннелл назвал обвинительное заключение «изменяющим жизнь событием, которое никогда не следует воспринимать легкомысленно или как должное», и высказал предположение, что его не следует подавать просто потому, что что-то является плохой сделкой. ,

«Наш коллективный долг и ответственность - раскрыть факты и позволить фактам вести нас туда, куда они нас приведут», - сказал он. «Чтобы преследовать в судебном порядке любого человека за нарушение какого-либо уголовного закона штата Род-Айленд, мы должны установить вероятную причину нарушения законов. В данном конкретном случае ... мы не нашли вероятной причины для установления того, что преступление было совершено. заключение следственного отдела полиции штата Род-Айленд и Генерального прокурора о том, что плохая сделка не всегда соответствует обвинительному заключению ".

Позже это подтвердил генеральный прокурор Питер Килмартин, который также сказал, что он и те, кто работает над этим процессом, «разделяют разочарование всех жителей острова Род, когда дело доходит до всего эпизода 38 Studios».

38 Studios лихо вышел из бизнеса в 2012 году после получения кредита в размере $ 75 миллионов , чтобы перейти на Род - Айленд . Этот кредит был поддержан налогоплательщиками Род-Айленда, и были обвинения в том, что инвесторы были обмануты .

Федеральное правительство ранее завершило расследование, которое установило, что сделка 38 Studios не нарушила никаких федеральных законов. Расследование на Род-Айленде продолжалось, но, как объяснил сегодня Килмартин, «количество и качество расследования любых преступных действий не соответствовало тому, что необходимо для доказательства каких-либо утверждений вне разумных сомнений. И, как таковые, правила профессионального поведения препятствовали даже предложить уголовное обвинение для большого жюри, чтобы рассмотреть ".

Килмартин сказал, что он считает, что большинство граждан Род-Айленда верят в расследование, но признал, что некоторые скептики будут громко сомневаться в результатах. Он отметил, что некоторые люди, опрошенные в ходе процесса, были «менее чем откровенны», но отказались определить, кто они.

Килмартин был государственным представителем, когда 38 студий пришли на голосование, и он был среди тех, кто проголосовал за него. Когда он возглавил это расследование в качестве нового генерального прокурора, возникли вопросы о том, должен ли он отказать себе. Эта тема возникла сегодня, и О'Доннелл вмешался, чтобы сказать, что он «полностью верит и верит» в Килмартина и его прокуроров.

«Утверждать, что прокуроры не будут смотреть на факты, было бы смешно», - сказал он.

О'Доннелл также затронул тот факт, что, когда началось расследование, возникли вопросы о том, где закончились 75 миллионов долларов. «В конце концов, то, что вы видите в этом отчете, это то, куда он пошел», - сказал он. «Это то, что я думал, что общественность должна была знать.… Мы должны были доказать, что деньги пошли туда. Эти 75 миллионов долларов учитываются [с точки зрения], куда они пошли; если они должны были пойти туда или не должны были пойти туда» это, конечно, не нарушение закона ".

Гражданские иски, а также иски о мошенничестве, поданные SEC ранее в этом году , все еще находятся на рассмотрении (и полностью независимы от этого расследования). Генеральный прокурор мог бы рассмотреть выводы из этих дел и факты, которые еще могут быть раскрыты, но текущее расследование штата пока неактивно.

Когда впервые появилась возможность доставки 38 студий на Род-Айленд, совету директоров корпорации экономического развития RI было сказано, что это приведет к 450 «прямым» рабочим местам, которые будут переданы государству в течение трех лет. Это также привело бы к созданию более 1000 косвенных рабочих мест. Он проголосовал за выпуск облигаций на сумму 75 миллионов долларов, чтобы помочь компании переехать на Род-Айленд.

Разрушение 38 Studios началось, когда владелец (и бывший игрок в бейсбол) Курт Шиллинг был не в состоянии следить за выплатой долга штату Род-Айленд за вышеупомянутую ссуду. (Примерно 89 миллионов долларов США в основном и проценты были причитаются из-за дефолта по кредиту.) После этого правительство приняло на себя ответственность за компанию и закрыло ее. Затем правительство подало иск против Шиллинга и других архитекторов о государственном кредите студии.

На аукционе, состоявшемся в декабре 2013 года , были приобретены 38 студий недвижимости Rise of Nations и Rise of Legends, но Kingdoms of Amalur и MMO Copernicus не были приобретены . Дочерняя компания Big Huge Games, которая была закрыта в связи с банкротством 38 Studios, была возрождена соучредителем Брайаном Рейнольдсом .

В сентябре 2015 года Верховный суд Род-Айленда опубликовал тысячи документов и выдержки из стенограммы депонирования, относящиеся к кредитному соглашению.