Pokemon Go s

Новый Pokemon Sun / Moon Trailer превращает Exeggutor в монстра с жирафом

Это уже выглядело как пальма Pokemon Go s или кокосовая пальма, так почему бы и нет.
Как и было обещано , новая волна Pokemon Go s и Moon объявила сегодня с помощью трейлера, рассказывающего о новых версиях существующих Pokemon, совершенно новых Pokemon и многом другом.

Среди новых функций Pokemon Go s / Moon - Alola Forms, которые предоставляют новый вид и тип для существующих покемонов. (Alola - новый регион игры.) Наиболее поразительным из них является Exeggutor - ранее пухлое существо, похожее на кокосовое дерево, выросло в шею размером с жирафа, и, судя по некоторым его лицам, это вызывает у него восторг .

Это также теперь тип травы / дракона, в отличие от типа травы / психики, как в прошлом. Другие показанные формы Alola включают Vulpix (лед), Ninetales (лед / фея), Sandshrew (лед / сталь) и Sandslash (лед / сталь)

Видео Pokemon Go s продолжает рассказывать о некоторых других новых покемонах, таких как Minior, плавающий камень, который может сбрасывать внешнюю оболочку, и Gumshoos, в котором есть прическа в стиле Дональда Трампа. Многие стили Oricorio также показаны, в том числе тот, который делает его похожим на чирлидера (соответственно называемый стиль Pom-Pom). У каждого из разных островов Алолы свой стиль, который называет его домом.

Позже в видео Pokemon Go s мы видим Mudbray, тип Ground и два новых типа Grass: Fomantis и его развитую форму, Lurantis. Последний приносит с собой новый ход, Солнечный Клинок.


Другие новые возможности, которые можно увидеть на экране, - это возможность ездить на покемонах и что-то под названием Z-Moves, которые описаны как новый способ атаки. У каждого типа есть свой эффектный Z-Move, который можно использовать только один раз за бой.

Pokemon Sun и Moon будут выпущены 18 ноября на 3DS .

 

Стоимость HTC Vive в Великобритании выросла до 800 фунтов стерлингов после Brexit

Снижение стоимости фунта приводит к росту цен на HTC и гарнитуру Valve. HTC Vive увеличивается с 689 до 759 фунтов стерлингов в Великобритании. Начиная с 1 августа, гарнитура VR будет стоить около 820 фунтов стерлингов, с учетом доставки и упаковки.

«HTC постоянно отслеживает и корректирует цены, чтобы обеспечить наших клиентов максимально возможной ценностью», - говорится в сообщении компании в своем блоге. «Из-за недавних изменений в оценке валюты и текущей стоимости британского фунта мы корректируем цену HTC Vive в Великобритании».

Хотя HTC прямо не называет причиной изменения Brexit, стоимость фунта сразу снизилась после объявления о том, что Великобритания проголосовала за выход из Европейского Союза.

Гарнитура была выпущена в апреле, и в обзоре HTC Vive от GameSpot Питер Браун назвал ее «единственным способом испытать самые передовые технологии виртуальной реальности, не выходя из дома».

«Прежде чем вы решите с Vive, вы должны подготовить себя соответствующим образом. В отличие от Rift, Vive предъявляет строгие пространственные требования, если вы планируете использовать весь потенциал своего оборудования. Это не самый простой набор оборудования для установки и не усовершенствованный как Rift, но Vive обеспечивает самый передовой опыт виртуальной реальности на сегодняшний день, роскошь, которая обходится дорого и с компромиссами ».