Persona 5 royal

Новое игровое видео Persona 5 royal переполнено стилем

Призрачные Воры Червей показывают, из чего они сделаны. Atlus выпустила трейлер для Persona 5 royal , демонстрирующий игровой процесс в битве от своей будущей RPG. Во время видео «Призрачные воры сердец», который является названием команды для главных героев Persona 5 royal, показано, призывая их персонажей, чтобы наносить урон, а также поддерживать друг друга. Это короткое, милое и очень стильное видео.

Persona 5 royal выйдет в Японии в сентябре этого года, но не появится в Северной Америке до 14 февраля 2017 года. На данный момент у него нет даты выхода в Европе, но недавно Atlus подписал соглашение о выпуске с Deep Silver, чтобы принести игра в европу.

Persona 5 royal была показана на E3 в июне, и во время мероприятия мы узнали, что внутриигровые мероприятия включают школьные викторины, так что готовьтесь к этой травме снова. Мы также получили еще один взгляд на потрясающие меню Persona 5 royal .

Внутренние релизы для PS4 на «Конце августа» - отчет

Трофеи появляются в Интернете, предполагая, что версия для PS4 действительно в пути. Внутри , атмосферный логический платформер от Limbo- разработчика Playdead будет доступен на PlayStation 4 «в конце августа», согласно VG247 , который ссылается на «надежный источник».

Игра была выпущена на Xbox и ПК в конце июня и получила признание критиков . Версия PS4 официально не анонсирована Playdead, но трофеи для игры также появились на Exophase .

5 июля Playdead предположил, что в какой-то момент игра будет доступна на нескольких платформах.

«Наша цель, конечно же, - попасть внутрь в руки как можно большего числа игроков», - сказал он на Push Square . «Но мы не можем ничего сказать о других потенциальных платформах на данный момент».

Limbo, последняя игра студии, изначально была выпущена как Xbox 360 эксклюзивно для Xbox Live Arcade. Однако позднее он был выпущен и для ПК и PS3 и с тех пор стал доступен ещё для PS4 , Xbox и PlayStation Vita .


В обзоре GameSpot Inside Алекс Ньюхаус наградил его 8/10.

«Это красивая, запоминающаяся и запоминающаяся игра, продолжение Лимбо», - сказал он.

После запуска Inside исполнительный директор Playdead Дино Патти покинул компанию, чтобы «искать новые вызовы».

«10 невероятных лет создания Playdead до двух вмятин в игровой индустрии я уже ухожу искать новые вызовы», - сказал он.