Rainbow six 2019

Rainbow six 2019 Siege Dev отменили патриотов, чтобы сосредоточиться на конкурентоспособной мультиплеер

Rainbow six 2019 Siege была выпущена в прошлом году и стала первой игрой в серии Rainbow six 2019 с 2008 года, когда был выпущен Vegas 2 . Однако так было не всегда: вы можете вспомнить интригующий, сюжетно-ориентированный трейлер Rainbow six 2019: Patriots, который Ubisoft выпустил еще в 2011 году .

Но Rainbow six 2019 были отменены в начале 2013 года в пользу другой перезагрузки серии. Ubisoft и команда Rainbow six 2019 тогда работали над игрой, которая стала бы Rainbow six 2019 Siege, конкурентоспособным многопользовательским названием, запущенным в прошлом году. Недавно мы говорили с бренд-директором Rainbow six 2019 Алексом Реми на финале Siege Xbox Pro League, чтобы узнать больше об обстоятельствах отмены Patriots и о том, как возникла Siege.

Отвечая на вопрос, принесла ли команда что-то от Rainbow six 2019, Реми заявил, что помимо нескольких многопользовательских технологических элементов, Siege начинал с чистого листа. «С точки зрения дизайна, режиссуры и видения, Patriots был гораздо более сюжетно-ориентированной игрой», - сказал нам Реми. «С Rainbow six 2019 Siege мы в некотором роде заняли совсем другую позицию и видение в то время ... Мы действительно изменили свои взгляды и направления. Даже с точки зрения команды, в начале 2013 года нас было 25 человек. И почти все 25 человек были новичками в Rainbow; они не были людьми из патриотов, кроме нас двоих ».

Но возникает вопрос: зачем Ubisoft нужен Rainbow six 2019?

Что случилось с патриотами? В 2013 году Ubisoft указала, что ее качество не на должном уровне , но Реми объяснил, что команда также хотела больше сосредоточиться на устойчивости франшизы Rainbow six 2019. Команда Ubisoft и Remy решили, что путь к достижению этого заключается в удвоении конкурентной многопользовательской игры: «Мы действительно хотели сосредоточиться на многопользовательской игре, потому что мы чувствовали, что именно туда должна идти франшиза. И создавая эту игру на основе многопользовательской игры, мы думали, что именно так мы собирались получить какую-то устойчивость в долгосрочной перспективе. Так что я думаю, что это одна из вещей, которые мы были непреклонны в создании игры на долгосрочную перспективу ».

И так начался проект, который станет осадой. Спустя почти год после выпуска Siege, Ubisoft продолжает улучшать свои конкурентные элементы, позиционируя его все больше и больше как киберспорт, а не просто одноразовый многопользовательский шутер. Реми сказал, что это желание позиционировать его в качестве конкурентоспособной игры и, возможно, киберспорта, послужило основанием для всей истории Siege: «С самого начала слово, которое мы использовали чаще всего, было« соревнование », и мы хотели создать игру для соревнования».


Он продолжил: «Все [эти] аспекты конкуренции и киберспорта [были] важны для нас не столько с точки зрения« феномена киберспорта », которым мы можем или не можем руководствоваться, но, по сути, потому что мы глубоко чувствуем, что когда Вы создаете игру для киберспорта, это игра, которая будет чрезвычайно тесной и чрезвычайно твердой по своим основам, дизайну и технологиям, которая принесет пользу всем ».

Раннее изображение от патриотов.
Раннее изображение от патриотов.
В финале Pro League в выходные, Реми также представил презентацию о цикле разработки Siege и проблемах, с которыми столкнулся Ubisoft при перезагрузке серии Rainbow six 2019. Он поделился некоторыми деталями о ранних стадиях игры, включая бурное время между отменой Патриотов и началом работы над осадой.

«В то время игра не называлась Siege; она называлась« Unbreakable », - сказал он. «[Это называлось] по нескольким причинам, но очевидно, что разрушение - это ключевая особенность, которую мы имеем в игре. А также это было своего рода отражение мышления команды после целых семи лет пребывания в подвешенном состоянии, если хотите. Вы должны быть настроены на «непоколебимость», если хотите взять на себя мандат на «Радугу Шесть».

«Ubisoft Montreal - огромная студия, поэтому для каждого разработчика, приходящего в Rainbow, они делают выбор, вместо того, чтобы быть на Far Cry , а не на Watch Dogs . Поэтому вам нужно иметь особую страсть к FPS или к бренду. прыгнуть на Радугу в то время, когда мы были в каком-то трудном положении ".

Rainbow six 2019 Siege получит новое дополнение, Skull Rain, завтра. Он добавляет новую карту и несколько новых операторов. Вы можете прочитать больше о DLC здесь и посмотреть видео, показывающее Skull Rain здесь .