Gran Turismo

Впечатления от предшоу Gran Turismo E3 2005


Gran Turismo возвращается, и на трассе скоро станет тесно.

О появлении следующей игры Gran Turismo стало известно во время сегодняшней пресс-конференции Sony, на которой было объявлено о PlayStation 3. Двухминутный ролик стал вишенкой на торте демонстрационной игры, в которой было представлено несколько игр, разрабатываемых для PS3. Прежде чем мы начнем описывать потрясающий экшен в демоверсии, давайте сначала разберемся с самой важной информацией: дни гонок на шести автомобилях в серии Gran Turismo, похоже, окончательно закончились. Мы ненадолго остановимся, чтобы аплодисменты стихли ... Вот так.

Правильно, если верить сценам из этого демонстрационного фильма о GT5, то вы не встретите жалких полдюжины автомобилей. Вместо этого оно будет где-то в пределах 16 или более. В нескольких сценах демоверсии было большое количество автомобилей, включая саму начальную сцену, которая показывала огромное поле кричащих машин, мчащихся через линию старта / финиша на трассе Йосемити из Gran Turismo 4. Качество машин было на высоте. столь же высока, как и следовало ожидать от сериала, и этому способствовало огромное количество автомобилей на экране.

Другие моменты из видео включали в себя некоторые взгляды на несколько трасс, представленных в игре: некоторые старые фавориты, такие как Монако (заметьте, атакованы современными автомобилями Формулы 1), Нюрбургринг Нордшайфе, трасса ралли Гранд-Каньон и некоторые новые лица, в том числе одна великолепная заснеженная трасса возле совершенно неподвижного озера, которая превратилась в поистине впечатляющее виртуальное место.

Во время демонстрации на экране появилась фраза «От частичной реальности ... к полной реальности», и, судя по тому, что мы видели в фильме, с этим утверждением трудно поспорить. Сила PS3, пожалуй, наиболее очевидна в одной из заключительных сцен демонстрационного ролика, в котором несколько автомобилей едут в боксы. Когда машины подъезжали для замены и регулировки шин, все полностью анимированные бригады пит-стопа, один снимок показал абсолютно потрясающий вид за пит-уоллом, где было потрясающее количество суетливых движений, поскольку, казалось, сотни людей работали в зоне пит-стопа.

Одна вещь, которой явно не хватало в демонстрационных кадрах, - это какое-либо заметное моделирование повреждений, что, по словам продюсеров игры, будет центральным участником разработки игры. Мы будем внимательно следить за игрой в будущем, чтобы увидеть, как будет развиваться эта функция.

Последним и самым любопытным аспектом видеозаписи GT5 была загадочная фраза «Vision Gran Turismo», появившаяся ближе к концу видеозаписи игры. Может ли это быть новым прозвищем для серии GT и, если да, означает ли это настоящий отход от этой серии?

Такие дразнящие кадры вызывают пять вопросов на каждый, на которые они отвечают. Тем не менее, приятно видеть, что Gran Turismo 5 или Vision Gran Turismo, или как вы хотите называть это, находится в стадии разработки, даже если впереди нас ждет долгое ожидание. Очевидно, в ближайшие недели и месяцы у нас будет гораздо больше информации об этой игре.

Gran Turismo 4 прибыла (вроде)
Поговорим об отличном начале нового года: у нас в офисе есть импортная японская версия Gran Turismo 4, а также наши только что опубликованные впечатления от игры. По меньшей мере, я очень рад получить игру и узнать, что нас ждет, когда игра выйдет на рынок США ...

Поговорим об отличном начале нового года: у нас в офисе есть импортная японская версия Gran Turismo 4 , а также наши только что опубликованные впечатления от игры. По меньшей мере, я очень рад получить в свои руки игру и узнать, что нас ждет, когда игра выйдет на штаты ... когда бы это ни было. Автомобильная гайка во мне особенно заинтересована в том, чтобы проверить фоторежим и распечатать несколько фотографий моих колес.

Еще одна вещь: руководство, которое поставляется с этой игрой, представляет собой очень впечатляющий 210-страничный блок, в котором представлены великолепные фотографии, огромный список игровых автомобилей, полный список конечно-карт и изобилие подробностей об особенностях игры. Это заставляет меня больше, чем когда-либо, желать простого в использовании японско-английского словаря.

Следите за новостями, чтобы узнать больше о GT4 в ближайшем будущем.