Gran Turismo

Вечеринка, посвященная запуску пролога Gran Turismo 5


Вчера вечером в Великобритании состоялась вечеринка, посвященная запуску Gran Turismo 5 Prologue, и GameSpot UK присутствовал на этой сцене. Казалось, что мероприятие проводилось для демонстрации множества автомобилей, в том числе и для первого открытия в Великобритании Nissan GT-R. Тем не менее, мы также играли в саму игру в одном из специально созданных модулей, наслаждаясь ...

Вчера вечером в Великобритании состоялась вечеринка, посвященная запуску Gran Turismo 5 Prologue, и GameSpot UK присутствовал на этой сцене. Казалось, что мероприятие было организовано для демонстрации множества автомобилей, в том числе и для первого открытия в Великобритании Nissan GT-R. Тем не менее, мы также играли в саму игру в одном из специально созданных модулей, притираясь к рулевым колесам Logitech и телевизорам Sony HDTV. Игра запускается в Европе сегодня, и вы можете прочитать нашу последнюю практическую превью здесь . Посетите группу GameSpot UK в Facebook, чтобы увидеть больше фотографий.

E3 2009 Подведение итогов
E3 пришел и ушел, но если вы пропустили какой-либо из основных моментов шоу, вы можете найти их все прямо здесь.

Крупнейшее игровое событие лета закончилось, и хотя пыль все еще оседает, это определенно был год крупных анонсов для Microsoft, Nintendo, Sony и почти всех остальных. Мы понимаем, что, когда так много всего, что нужно прочитать и посмотреть (более 295 оригинальных новостей и анонсов и 425 размещенных видео!), Трудно отслеживать все, поэтому мы здесь, чтобы протянуть руку помощи. Ознакомьтесь со всеми яркими моментами шоу, которое удобно организовано для вас здесь!

Предварительный показ

Понедельник был днем ​​пресс-конференций. Хотя шоу официально началось только на следующий день, Microsoft начала его с брифинга для СМИ , за которым последовали пресс-конференции Electronic Arts и Ubisoft . Хотя это был день, полный новостей, презентация камеры Microsoft с датчиком движения под кодовым названием Project Natal стала настоящим праздником.

Команда новостей собралась в конце дня, чтобы подытожить свои мысли о шоу с помощью специального эпизода HotSpot , и наши фотографы сделали множество снимков. Взгляните на фотографии подготовки к показу , строительства нашего стенда , коридоров и зданий E3 , а также пресс-конференций Microsoft , Electronic Arts и Ubisoft .

Чтобы узнать больше об основных моментах предварительного показа, взгляните на это полное ежедневное итоговое сообщение или посмотрите все, что было на этот раз здесь .

День первый

Пресс-конференции продолжались, поскольку Nintendo и Sony проводили свои пресс-конференции подряд, даже когда двери выставочного зала открывались для огромных масс. На обоих мероприятиях было продемонстрировано новое оборудование, и впервые были представлены игры, такие как Metroid: Other M и The Last Guardian . Вторник также был первым днем ​​нашего живого выступления , на котором были представлены такие игры, как God of War III и The Beatles: Rock Band .

Команда записала еще один эпизод HotSpot , и наши фотографы сделали много снимков пресс-конференций Nintendo и Sony , а также стендов Nintendo , Sony и Activision .

Чтобы узнать больше об основных событиях первого дня, взгляните на это полное ежедневное итоговое заключение или просмотрите все события этого дня здесь .

День второй

Второй день E3 начался с нашего сценического шоу , где у нас были живые демонстрации таких игр, как Assassin's Creed 2 и Modern Warfare 2 . И если вы думали, что пресс-конференции закончились, вы ошибались, так как Square-Enix и Konami проводили свои пресс-конференции, а также подробно рассказывали о таких играх, как Final Fantasy XIV , Metal Gear Solid: Peace Walker и Castlevania: Lords of Shadow. .

Также вышел третий и последний специальный эпизод HotSpot , и у нас были фотографии контроллера Tony Hawk Ride , а также стендов THQ , Sony Online Entertainment , EA и Square-Enix .

Чтобы узнать больше об основных моментах второго дня, взгляните на это полное ежедневное итоговое заключение или посмотрите все события этого дня здесь .

День третий

То, что это был последний день E3, не означало, что он был не так занят, как два других! Завершили мероприятие сценическое шоу , в котором транслировались демоверсии таких игр, как New Super Mario Bros. Wii и Dragon Age: Origins .Том Магринотакже написал изящное вскрытие шоу .

Наш фоторепортаж завершился с размахом панорамными фотографиями Западного холла Gigapan , а также мы получили снимки стендов Microsoft , Ubisoft , Konami , MTV , Sega и Warner Bros. У нас даже есть фото собственного стенда!

Чтобы узнать больше об основных событиях третьего дня, взгляните на это полное ежедневное итоговое заключение или просмотрите все события этого дня здесь .

Gran Turismo 5 McLaren F1: геймплей, фильм
Посмотрите этот McLaren F1 из демонстрации Gran Turismo 5 на выставке CES 2010!