Gran Turismo

Заглянем внутрь самой сложной гонки Gran Turismo из реальной жизни


4-часовая гонка Mazda в СМИ - одна из самых сложных задач в серии Gran Turismo - настоящее испытание на выносливость и мастерство, основанное на тщательной стратегии и эффективности. В этом году отмечается 30 - летний юбилей знаковых события, и Тим Стивенс дочернего сайта GameSpot Cnet был в состоянии принять участие в нем по - настоящему , чтобы увидеть , как события в игре можно сравнить с реальной вещью.

Начнем с того, что на самом деле проблема происходит исключительно с моделями Mazda MX-5 Miata, также известными как Roadster в Японии. Это долгое время было испытанием мастерства и терпения, но недавно гонка добавила новый недостаток в топливной экономичности. С прошлого года каждая команда получает только 60 литров (почти 16 галлонов) топлива, что заставляет пилотов умело выжать все до последней капли, чтобы продержаться на протяжении всей гонки.

Сейчас играет: Gran Turismo Sport - игровой процесс гонки в аркадном режиме

В то время как в большинстве соревновательных гонок водители сжигают топливо как можно быстрее, чтобы выйти за пределы скорости, в гонках на выносливость они осторожно расходуют его только при необходимости и достигают определенных уровней оборотов только при наличии явного разрешения. Стивенс готовился к мероприятию в студии Polyphony Digital.

Чтобы окончательно завершить гонку, вам нужно будет прочитать эту статью, но в целом это более глубокий взгляд на то, как гонщики-симуляторы соответствуют ощущениям и испытаниям навыков реальной вещи.

Полифония по-прежнему посвящена играм Gran Turismo, но самым последним выпуском была Gran Turismo Sport в 2017 году. Игра получила 8/10 от GameSpot.

«В конечном счете, ваше отношение к GT Sport будет отражать ваше отношение к гоночным играм в целом», - написал Джеймс Суинбэнкс в обзоре GameSpot Gran Turismo Sport . «Если вы ищете высокофункциональный гоночный симулятор для консолей, GT Sport - отличный вариант, но не ищите надежного« Gran Turismo ». Вы его не найдете. Поклонники-любители почувствуют щепотку масштабного - предложение вниз и устрашающий толчок к онлайн-гонкам. Но для гонщиков-симуляторов с духом соревнований легко взглянуть за пределы меньшего по размерам автомобиля и трассы и оценить невероятно детализированную и отзывчивую модель вождения, которая лучше, чем все, что есть в серии. предлагал раньше ".

Gran Turismo 5, геймплей, фильм №2 [Загрузить PS3 3D!]
[Загрузите HD H.264 MP4 и смотрите на 3D-телевизоре с помощью PS3 (режим «бок о бок»)] Еще больше 3D-геймплея из Gran Turismo 5.

Представлен PS3 Slim за 299 долларов, цены на существующие консоли упадут 19 августа
GamesCom 2009: более тонкая, матовая модель на 120 ГБ поступит в продажу в первую неделю сентября; 80 ГБ - 299 долларов, 160 ГБ - 399 долларов, начиная с завтрашнего дня; новые детали управления движением PS3 в TGS; PSN предложит 100-мегабайтные казуальные игры "PSP Minis"; цифровые комиксы выйдут в ноябре.

КОЛОН - Хотя GamesCom не откроет свои двери для публики до завтра, сегодня могут появиться самые важные новости из масштабной торговой выставки. Этим вечером Sony Computer Entertainment Europe собрала репортеров, аналитиков и представителей отрасли на свой брифинг для прессы, который первоначально предполагался трехчасовым.

Хотя продолжительность брифинга приближается к одному часу, у Sony есть достаточно времени, чтобы использовать мероприятие для трансляции своих планов бренда PlayStation по всему миру. Там было много интереса в этих планах, подпитывается постоянным потоком слухов , что компания будет использовать GamesCom обнародует дешевле, Slimline модели PlayStation 3. спекуляция была просачивающейся о таком устройстве , так как фотографии появились в мае и были , по- видимому подтверждено сегодня утром списками продуктов в розничных сетях США K-mart и Sears .

Что касается остальной части конференции Sony, отчеты из Великобритании показывают, что финансово проблемный гигант электроники будет использовать ее для открытия своего европейского видеомагазина PS3. Торговая площадка телешоу и фильмов открылась в Северной Америке прошлым летом вскоре после презентации Sony Electronic Entertainment Expo в 2008 году .