Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Gran Turismo

Gran Turismo 5 выходит 2 ноября


E3 2010: Sony объявляет о выпуске долгожданного гоночного симулятора Polyphony Digital на пресс-конференции, посвященной открытию шоу.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС - Через пять лет после первого анонса Gran Turismo 5 наконец-то назначается. Сегодня во время пресс-конференции E3 Sony представила 2 ноября релиз гоночного симулятора Polyphony Digital.

На момент запуска Gran Turismo 5 будет включать почти 1000 автомобилей на более чем 70 трассах в 20 с лишним локациях. С бюджетом в 60 миллионов долларов он также является официальным лицензиатом нескольких известных гоночных организаций, таких как NASCAR и World Rally Championship. Ранний образец эксклюзивной игры для PlayStation 3, Gran Turismo 5 Prologue, был выпущен в апреле 2008 года и получил достойные отзывы .


Дата запуска Gran Turismo была лишь одной из многих, объявленных на конференции Sony. Гигант электроники также подтвердил выпуск в феврале 2011 года для Killzone 3, дебют 9 сентября своего сенсорного контроллера Move и появление в конце этого месяца премиальной подписки PlayStation Plus.

GT Academy Season 2 - трейлер Gran Turismo 5
Второй сезон Nissan GT Academy начался. Загрузите игру GT Academy 2012 из PlayStation Store бесплатно!

Анонсировано коллекционное издание Gran Turismo 5
E3 2010: Премиум-пакет по цене 100 долларов; Включает 300-страничный путеводитель по автомобилю, отлитый под давлением Nissan GT-R Spec V, фирменный брелок для ключей, ваучер на пять игровых автомобилей и печать подлинности.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС - На пресс-брифинге Sony компания датировала Killzone 3, PlayStation Move и премиальную подписку PlayStation Plus, но на этом разоблачения не закончились. Sony также объявила дату выхода гоночного симулятора Polyphony Digital Gran Turismo 5, который впервые был представлен на E3 2005 .

Когда 2 ноября GT5 выйдет исключительно на PlayStation 3, коллекционное издание за 100 долларов будет доступно вместе со стандартной посудой. В дополнение к названию, упакованному в «премиальную упаковку», ограниченный набор будет включать в себя отлитый под давлением Nissan GT-R Spec V 2009 года в масштабе 1:43, разработанный Polyphony и произведенный производителем коллекционных автомобилей Kyosho.

Кроме того, любители гонок, купившие премиум-пакет, получат 300-страничное «руководство для любителей автомобилей», написанное разработчиком. В книгу входят отрывки из истории автомобилей, в том числе история современного автомобиля, а также соответствующие справочные материалы по Gran Turismo 5.

Пакет также будет включать в себя ключ погашения для пяти внутриигровых машин с «повышением производительности». Не было объявлено, какие пять моделей автомобилей будут включены или какие будут обновления.

Следуя автомобильной тематике, Gran Turismo 5 Collector's Edition будет иметь брелок для ключей с логотипом GT5, а также пронумерованный сертификат подлинности.

Новые релизы: Gran Turismo 6, Super Mario 3D World и Tiny Brains!
На этой неделе в разделе «Новые выпуски» мы поговорим о том, как Gran Turismo 6 появится на PS3, как Tiny Brains начинает драки с вашими друзьями и почему Savant: Ascent стоит покупать! Мы также проверим старый любимый Speedball 2 и пресловутый Super Mario 3D World.

По словам руководителя Sony, Gran Turismo 6 - это игра для PlayStation 3
Старший вице-президент SCEE Майкл Денни упоминает GT6 в списке предстоящих игр для PlayStation 3.

По словам одного из руководителей Sony, Gran Turismo 6 может появиться на PlayStation 3 в качестве одного из названий лебединой песни.

Говоря с Silicon Republic о том, что PlayStation 3 все еще есть что предложить, несмотря на презентацию PlayStation 4, старший вице-президент SCEE Майкл Денни назвал некоторые предстоящие новинки для машины текущего поколения. «Посмотрите на игры, выходящие на PlayStation 3, - сказал Денни, - такие как The Last of Us, Beyond: Two Souls, GT6, а затем на стороннюю сторону вещей еще одну фантастическую Assassin's Creed, GTA».

На прошлой неделе Sony впервые представила PlayStation 4, заявив, что машина будет выпущена позже в 2013 году. Кадзунори Ямаути, президент компании-разработчика Gran Turismo Polyphony Digital, появился на видео на мероприятии, чтобы описать PlayStation 4 как простую в использовании. была для создателей игр «чистым холстом».

Создатель Motorstorm Evolution Studios анонсировала Drive Club, реалистичного гонщика нового поколения , в рамках презентации PlayStation 4.

Gran Turismo 5 - Геймплейный фильм о гонках
Прокатитесь по трассе Eiger Nordwand K Trail на полной скорости в этом раллийном испытании Gran Turismo 5.

Gran Turismo 4 Mobile выходит на весну
Версия главного гоночного симулятора Sony для PSP ориентировочно должна появиться на полках магазинов в первой половине 2005 года.

ТОКИО - Sony Computer Entertainment объявила сегодня, что портативная версия игры Gran Turismo 4 для PlayStation, более известная как Gran Turismo 4 Mobile, выйдет весной 2005 года в Японии. С момента объявления названия подробностей о нем было мало. Как сказано в недавнем интервью GameSpot с режиссером серии Кадзунори Ямаути, игра разрабатывается как портовая версия для PlayStation 2.

Sony также подтвердила сегодня, что GT4 Mobile позволит игрокам соревноваться друг с другом через беспроводное LAN-соединение наладонника.

Всего по всему миру было продано 36 миллионов экземпляров серии Gran Turismo. Его следующий релиз для PlayStation 2, Gran Turismo 4, выйдет в Японии 3 декабря и в Северной Америке 14 декабря.