Gran Turismo

Gran Turismo 5 стала золотой - Сообщить


Хотя у розничных продавцов игра выйдет в 2011 году, Ямаути говорит, что на дисках блога «штампуются, пока мы говорим».

Со стороны Sony, предрождественский релиз, похоже, все еще продолжается. «Мы все еще нацелены на запуск этого праздника», - сказал GameSpot представитель Sony. «Что касается даты Amazon, у розничных продавцов есть произвольные даты, которые указываются так, чтобы совпадать с окном запуска любого данного названия, если мы не указали конкретную дату. Так что это полностью зависит от их стороны в качестве заполнителя».

Более того, Ямаути заявил сегодня в интервью Jalopnik, что Gran Turismo 5 вовсе не задержка, а на самом деле стала золотой. «Пока мы говорим, диски штампуются», - сказал Ямаути блогу.

Оригинальную историю можно найти ниже.

Учитывая, что Sony и Polyphony Digital впервые анонсировали Gran Turismo 5 для PlayStation 3 в 2005 году , для издателя было бы почти мазохистским комиком разочаровать нетерпеливых фанатов очередной отсрочкой. Однако, следуя сообщениям из Японии за выходные , если верить недавним обновлениям онлайн-баз данных ряда американских розничных продавцов, именно такой сценарий мог иметь место.

Как впервые было замечено Joystiq , розничные продавцы, включая GameStop , Amazon и Target , теперь указывают дату выпуска часто откладываемого гоночного симулятора Polyphony Digital либо 1 января 2011 г., либо 31 декабря 2010 г. Обновление появилось после того, как информатор отправил Joystiq автоматическое сообщение от Amazon, в котором говорилось, что дата выпуска игры была «изменена издателем», с впоследствии прикрепленной датой после Рождества.

Обновление не лишено иронии, так как сегодня именно в тот день, когда Polyphony планировала выпустить игру, дата, которую она приобрела во время выставки Electronic Entertainment Expo 2010. Тем не менее, в октябре Sony перенесла игру на «этот праздничный сезон» в США и Японии, сделав график встреч в Великобритании и Европе «до Рождества».

После задержки в прошлом месяце продюсер Sony Таку Имасаки сказал New York Times : «Мы действительно близки, но это было исполнительное решение, которое было принято вчера. На самом деле мы думали, что у нас хорошее свидание. Мы здесь недовольны. . " Он повторил, что Sony «планирует выпустить его к праздникам. Вы не увидите слишком большой задержки». В Японии глава Polyphony Digital Кадзунори Ямаути сказал: «Думаю, мы не заставим вас ждать до тех пор».

Когда он наконец-то выйдет, Gran Turismo 5 будет включать около 1000 автомобилей на более чем 70 трассах в 20 с лишним локациях. Имея огромный бюджет в 60 миллионов долларов, он также является официальным лицензиатом нескольких крупных гоночных трасс, таких как NASCAR и World Rally Championship. Образец эксклюзивной игры для PlayStation 3, Gran Turismo 5 Prologue, был выпущен в апреле 2008 года и получил достойные отзывы .

Gran Turismo 5 Lancia Delta в Лондоне
Тест-драйв Lancia Delta по улицам Лондона.

Продажи серии Gran Turismo достигли 67,8 миллиона штук.
Polyphony Digital обновляет информацию о продажах давних гоночных серий; Игра для PS2 Gran Turismo 3 A-Spec стала лидером в 14,89 миллиона долларов.

Gran Turismo 5 , возможно, потребовалось время , чтобы выйти на рынок , но ожидание , кажется, окупились. Компания Polyphony Digital недавно обновила данные о продажах всей франшизы, показав, что с момента ее запуска в конце 90-х вместе с оригинальной Gran Turismo серия перешла на 67,89 миллиона единиц .

Новейшая игра в серии - Gran Turismo 5 - на сегодняшний день продана 9,1 миллиона единиц, но это не лучший результат среди всех игр франшизы. Эта награда достается игре Gran Turismo 3 A-Spec для PlayStation 2, на сегодняшний день продано 14,89 миллиона копий.

Серия Gran Turismo, похоже, не сбавляет обороты. По слухам, в разработке находится не только Gran Turismo 6 , но и версия для PlayStation Vita .

Трейлер Gran Turismo 5 Dinky
Посмотрите этот трейлер с автомобилями Dinky и датой выхода!

Gran Turismo 5 снова откладывается
Гоночная версия Polyphony Digital перенесена с даты релиза 2 ноября, теперь она должна быть «в этот праздничный сезон».

Долгая и извилистая дорога к выходу Gran Turismo 5 натолкнулась на очередной «лежачий полицейский». После некоторых слухов из России, Sony подтвердила, что гоночный симулятор Polyphony Digital не выйдет 2 ноября. Вместо этого игра выйдет когда-нибудь «в этот праздничный сезон» в США и Японии. В Великобританию и Европу он прибудет «до Рождества».

«Мы искренне извиняемся перед фанатами GT за задержку», - сказал продюсер Sony Computer Entertainment Таку Имасаки в заявлении в официальном блоге PlayStation . «Однако создатель Кадзунори Ямаути и команда Polyphony Digital хотят быть уверены, что они создают идеальный гоночный опыт, и мы уверены, что эта амбициозная игра превзойдет все ожидания, когда она выйдет».

Сегодняшние новости - это последний поворот в пути Gran Turismo 5 к магазинам. Впервые представленный на презентации PlayStation 3 на выставке Electronic Entertainment Expo в 2005 году , ультрареалистичный гонщик представит почти 1000 автомобилей на более чем 70 трассах в 20 с лишним локациях. С бюджетом в 60 миллионов долларов он также является официальным лицензиатом нескольких известных гоночных организаций, таких как NASCAR и World Rally Championship. Ранний образец эксклюзивной игры для PlayStation 3, Gran Turismo 5 Prologue, был выпущен в апреле 2008 года и получил достойные отзывы .

Советы и подсказки Gran Turismo 5
Редактор игрового руководства Куртис Сеид своими советами и советами знакомит вас с Gran Turismo 5.