Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Gran Turismo

Gran Turismo 5 выйдет 24 ноября


У запоздалого гоночного автомобиля Sony назначена новая дата выпуска; раскрыт полный список трасс и машин.

Сегодня Sony объявила, что Gran Turismo 5 выйдет в Великобритании и Северной Америке 24 ноября. Игра выйдет в Австралии 25 ноября. Издатель также раскрыл полную информацию об автомобилях и трассах, которые будут представлены в игре, с общим количеством 1031 машины и 71 трассой на выбор.

Он будет включать в себя базовые дорожные автомобили, такие как Honda Accord и Ford Ka, и суперкары, такие как Lamborghini Murcielago и McLaren F1. Также будут представлены известные трассы, такие как Нюрбургринг и тестовая трасса Top Gear. Издатель также подтвердил, что широко разрекламированная система динамической погоды GT5 будет работать только на 11 из 71 предлагаемой трассы, в то время как пять из 71 будут иметь опцию для ночного / дневного цикла. Полный список автомобилей доступен здесь , а полный треклист здесь .

Gran Turismo 5 была впервые представлена ​​для PlayStation 3 еще в 2006 году . С тех пор он столкнулся с многочисленными задержками, пропустив первую дату поставки еще в марте этого года, когда его выпуск был приостановлен на неопределенный срок , прежде чем позже он снова был отложен после даты выпуска 2 ноября.

«Мы искренне извиняемся перед фанатами GT за задержку», - сказал продюсер Sony Computer Entertainment Таку Имасаки в заявлении в официальном блоге PlayStation в то время, когда Sony пообещала, что игра появится в магазинах до Рождества . Розничные продавцы начали выставлять игру на выпуск в 2011 году , прежде чем глава Polyphony Digital Кадзунори Ямаути сообщил, что диски уже были в производстве в начале этого месяца.

Gran Turismo 5 - Геймплейный фильм Audi R8
Садитесь в кабину Audi R8 в этой стремительной гонке.

Shippin 'Out, 15–21 января: Gran Turismo 5 XL Edition
Короткий список релизов во главе с новой версией гоночной игры от Polyphony Digital; Эми пугает PSN; Saints Row: The Third, Gears of War 3 DLC выйдет во вторник.

Решительно короткий новый релиз на прошлой неделе предлагал игрокам загружаемые игры Amy (для ПК и Xbox 360), Zen Pinball 3D и Choplifter HD. Список нового программного обеспечения на этой неделе не намного длиннее, но в нем есть один примечательный розничный выпуск: Gran Turismo 5: XL Edition .

Новая версия гоночной игры 2010 года включает в себя название, все обновления Spec 2.0 и ваучер на пять загружаемых пакетов контента. Включенные пакеты DLC: Racing Car Pack, Car Pack 2, Course Pack, Racing Gear Pack и Paint Pack. Кроме того, XL Edition включает двустороннюю внутреннюю обложку с изображением автомобиля Red Bull X2011.

Геймеры, желающие добавить к своим копиям Gears of War 3, могут получить пакет карт Fenix ​​Rising за 10 долларов во вторник. В дополнение к пяти новым полям битвы для различных многопользовательских режимов игры загружаемый контент Fenix ​​Rising включает новую систему опыта, которая позволяет игрокам, которые достигли максимального уровня, сбросить свой ранг и «повторно подняться» для следующего дежурства.

Если они смогут многократно увеличить свой уровень таким образом, игроки смогут зарабатывать новые скины для оружия, недоступные другими способами. Наконец, дополнение включает в себя четыре новых скина персонажей, в том числе рекрута Gear Клейтона, а также Коула Трейна в форме Трэшбола. Также доступны скины диких мародеров и канту.

Также на этой неделе в PlayStation Network выйдет игра ужасов Amy, которая была выпущена на прошлой неделе в Xbox Live и для ПК . Действие игры происходит после того, как комета врезается в Землю, вызывая болезнь, которая распространяется среди населения. Игроки управляют женщиной по имени Лара, которая работает вместе с 8-летней аутичной девочкой по имени Эми, чтобы спастись от орды зараженных.

Gran Turismo 5 - крутой геймплейный фильм
Эта Audi доводит до предела функцию повреждений в Gran Turismo 5.