Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Gran Turismo

Установите DLC для Gran Turismo 5 прямо сейчас или потеряйте его навсегда 30 апреля


Вы не сможете переустановить часть контента после того, как Gran Turismo 5 прекратит работу своих онлайн-сервисов.

Как ранее сообщала Sony, онлайн-сервисы Gran Turismo 5 будут прекращены 30 мая, и доступ к онлайн-лобби, сезонным мероприятиям, музею, новостям, сообществу, удаленной гонке, бонусу за вход и онлайн-представительству будет прекращен.

Sony также объявила, что все DLC для Gran Turismo 5 будут удалены из магазина PlayStation ранее, 30 апреля.


Если вы приобретете набор гоночных автомобилей, набор курсов и другие элементы DLC, вы сможете загрузить и установить их снова, если приобретете бесплатный элемент «Семейное обновление» и будете следовать инструкциям, изложенным на веб-сайте Gran Turismo .

Однако после 30 апреля вы не сможете загружать и устанавливать Paint Pack и Racing Gear Pack, если потеряете или удалите данные сохранения Gran Turismo 5.

Кроме того, Gran Turismo TV, который дает игрокам доступ к видеоконтенту, связанным с гонками, больше не будет доступен в Gran Turismo 5 с 14 марта.

«Мы хотели бы поблагодарить всех за их энтузиазм в поддержке онлайн-сервисов Gran Turismo 5, и мы с нетерпением ждем возможности предоставлять еще более качественные онлайн-сервисы для Gran Turismo 6» , - заявила Sony.

Gran Turismo 6 была выпущена на PlayStation 3 в декабре 2013 года . Обзор GameSpot показал, что это фантастический симулятор, но не лучшая игра.

Сильверстоун, GT Academy и реальные гонки в Gran Turismo 6
Самая популярная серия PlayStation возвращается: 1200 автомобилей и 71 трасса в 33 местах, включая всемирно известный Сильверстоун. Это Gran Turismo 6.

Gran Turismo 6 хочет перенести ваши настоящие гонки на свои цифровые треки
Крутить пончики по информационной супермагистрали.

С более чем 15-летней историей разработки, серия Gran Turismo больше не ограничивается простым гоночным симулятором. По словам продюсера Таку Имасаки, мечта разработчика Polyphony Digital - реализовать все аспекты владения автомобилем в рамках своей игры. К счастью, 12-часовой режим «День в DMV» еще не намечен. Вместо этого команда усердно работала над созданием двух функций на базе GPS, которые позволяют интегрировать ваши реальные данные о вождении в Gran Turismo 6.

Создатель курса - возвращаемая функция из GT5 - позволит вам создавать треки, используя данные координат GPS, собранные через приложение для смартфона в игре, а визуализатор GPS позволит вам воссоздать целые сеансы вождения, используя данные, полученные из вашего реального автомобиля . Обе эти функции были недавно анонсированы на официальном сайте игры , поэтому я связался с Имасаки, чтобы получить дополнительную информацию об этой новой технологии.

Вы когда-нибудь задумывались, как быстро вы разбиваете свою машину, когда едете на работу со скоростью 90 миль в час, или каково это, пытаясь участвовать в гонке на машине Формулы-1 на местной картинговой трассе? Сопутствующее приложение GT6 позволит вам ответить на эти и другие актуальные вопросы, используя данные GPS-координат. Если этот параметр включен, приложение будет отслеживать ваше движение и записывать, как далеко вы прошли в реальном мире. После этого вы сможете импортировать эти данные в Gran Turismo 6, в результате чего будет создана гоночная трасса, которая будет следовать по тому же пути, что и записанные данные.

Однако приложение записывает только пройденный вами путь и не записывает другие детали, такие как ширина дороги или окружающий пейзаж. Эти детали будут уточнены с помощью создателя курса GT6 в самой игре. Как отметил Имасаки, создатель курса будет расширенной версией того, что было в предыдущей игре, но он пока не был готов углубляться в детали.

Одно из дополнений, которое команда надеется включить, - это треки точка-точка или треки, которые не являются законченным циклом. Например, если вы пытаетесь записать утреннюю поездку на работу с помощью приложения, скорее всего, вы не сделаете полный цикл. Имасаки признал, что поддержка трассы точка-точка - это то, о чем команда знает, но еще неизвестно, войдет ли эта функция в Gran Turismo 6.

Использование данных GPS для отслеживания маршрутов движения может стать интересным приложением-компаньоном, но это всего лишь ступенька к большим вещам для Polyphony, например, к визуализатору GPS. Верная своему названию, эта технология позволяет вам визуализировать в GT6 каждое решение, которое вы приняли во время вождения в реальном мире. Это работает так, что производитель автомобилей подключает к компьютеру вашего автомобиля небольшое устройство. Затем это устройство записывает данные, которые получает компьютер, такие как управление дроссельной заслонкой, время торможения, углы поворота, а также то, ужасно ли вы при параллельной парковке.

Имасаки сразу заметил, что это устройство никоим образом не взламывает компьютер и не мешает ему каким-либо иным образом. Это просто пассивная запись того, что вы говорите машине. Все данные телеметрии хранятся на USB-накопителе, который можно использовать для импорта в GT6. Затем игра создаст цифровую версию вашего реального привода, что позволит вам изучить все тонкости вашей автомобильной деятельности во всех подробностях.

Возможности применения этой технологии чрезвычайно взволновали команду Polyphony. Как объяснил Имасаки, объединение этой технологии, скажем, с беспроводной потоковой службой может позволить вам в цифровом формате участвовать в гонке, которая происходит в реальном мире. GT6 будет использовать передаваемые в потоковом режиме данные для воссоздания гонки в том виде, в каком она происходит, а затем может отправить вас на гоночную трассу вместе с другими гонщиками. В качестве альтернативы, если две машины, оснащенные этой технологией, попали в аварию, вы можете просмотреть данные, чтобы определить, кто виноват. По сути, это мгновенное воспроизведение аварии.

Однако эти идеи до сих пор остаются в сфере домыслов. В настоящее время визуализатор GPS предназначен в первую очередь для личного улучшения. Гонщик может завершить круг на реальной трассе Уиллоу-Спрингс, импортировать эти данные в GT6 и наблюдать, как машина в игре принимает те же решения, что и в реальной жизни на виртуальной трассе Уиллоу-Спрингс. Просматривая это воспроизведение, он потенциально мог обнаружить мелкие ошибки в своем исполнении. Эти данные визуализатора также могут использоваться в качестве фантомных данных, чтобы другие могли соревноваться с ними.

Пока что технология визуализации GPS была интегрирована только в Toyota 86 в Японии, а также в ее североамериканский аналог Scion FR-S. Устройство будет доступно в Японии, начиная с весны следующего года, в качестве дилерского варианта для 86. Пока нет подробностей о выпуске в Северной Америке. В совокупности эти технологии на базе GPS представляют собой захватывающий шаг вперед для Polyphony и серии Gran Turismo на пути к тому, чтобы стать по-настоящему дополнительным опытом для владельцев автомобилей во всем мире.

Геймплей Gran Turismo 6 - пресс-конференция Sony Gamescom 2013
Sony демонстрирует хайп-ролик Gran Turismo 6 во время пресс-конференции на Gamescom в 2013 году.