Gran Turismo

Сингапур выиграл турнир Gran Turismo 5


Финал регионального турнира на Taipei Game Show 2011.

Популярность Gran Turismo 5 в Азии растет, поэтому неудивительно, что Sony Computer Entertainment Hong Kong провела официальное соревнование в этом регионе, используя симулятор вождения в качестве платформы. Официальный финал азиатского турнира Gran Turismo 5 прошел 19 февраля на Taipei Game Show 2011 на Тайване.

Патрик Нг, представитель Сингапура, выиграл трофей Gran Turismo 5 и 3000 долларов США, который вручил продюсер Кадзунори Ямаути. Он показал впечатляющее время - 7: 55: 281, при этом Тинг-Шань Ло из Тайваня занял второе место с 7: 55: 888 на часах, а Сеон Хонг Ли из Кореи занял третье место с 8: 01: 339.

Азиатский турнир стартовал в декабре прошлого года и проходил в Сингапуре, Малайзии, Гонконге, Таиланде, Филиппинах, Индонезии, Корее и Тайване.

Gran Turismo 5 - трейлер финального прототипа Corvette Stingray 2014 г.
Посмотрите трейлер Gran Turismo 5 с изображением Corvette Stingray 2014 года, который можно бесплатно загрузить в PlayStation Store 15 января 2013 года.

Установлены финалы азиатского турнира Gran Turismo 5
Объявлен победитель гонок в Сингапуре; Финал Азии состоится на предстоящей выставке в Тайване.

Благодаря инициативе Sony в Гонконге по продвижению своего бренда за пределы страны , в которой он базируется , компания продвигает свой гоночный Tour de Force , Gran Turismo 5 (через PlayStation Fest на прошлой неделе и в прошлом году на Asia Game Show). Геймерам, заинтересованным в вождении в этом регионе, было бы неплохо отметить 19 февраля в своем календаре, потому что это дата предстоящего финала азиатского турнира Gran Turismo 5.

Победившие представители Малайзии, Таиланда, Индонезии, Тайваня, Гонконга, Филиппин и Сингапура будут бороться за первое место на выставке Taipei Game Show, расположенной во Всемирном торговом центре Тайбэя, Тайвань. Говоря о победителях, Патрик Нг - сингапурский чемпион Gran Turismo 5, который в феврале следующего года будет соревноваться с представителями вышеперечисленных стран.

Геймплейный фильм Gran Turismo
Узнайте, почему Gran Turismo - одна из величайших игр GameSpot всех времен.

Онлайн-турнир Gran Turismo 5 Asia стартует в этом месяце
Финал конкурса состоится 10 июня на Super GT Sepang Grand Prix; Победитель летит посмотреть TGS 2012.

Обновление : приз за первое место недавно был обновлен. История обновлена, чтобы отразить это изменение.

Sony Computer Entertainment Hong Kong недавно объявила о проведении онлайн-турнира Gran Turismo 5 Asia для фанатов и заядлых игроков в симуляторе вождения. В конкурсе могут участвовать участники PlayStation Network из Гонконга, Кореи, Сингапура, Малайзии, Таиланда и Индонезии.

Турнир официально открыт прямо сейчас. Для участия игрокам необходимо выбрать «Сезонное событие» в разделе «Режим GT», а затем выбрать вариант «Азиатский онлайн-турнир 2012». Игроки должны будут указать лучшее время круга для гонок на время, используя трассу Fuji Speedway F и управляя автомобилем Nissan Calsonic IMPUL GT-R (Super GT) '08. Крайний срок подачи отчетов о времени прохождения круга - 4 мая.

Победитель, занявший первое место от каждого региона, получит авиабилет в обе стороны в Малайзию с проживанием в отеле для участия в финале Super GT Sepang Grand Prix на автодроме Сепанг. Победители, занявшие второе место, получат 320 сингапурских долларов (254 доллара) для использования в магазине PlayStation Network. Победители, занявшие третье место, получат 160 сингапурских долларов (127 долларов) также для использования в магазине PSN. Все участники, получившие внутриигровой золотой трофей в соревнованиях и мероприятиях, получат автомобиль Nissan Calsonic IMPUL GT-R '08 для своей внутриигровой коллекции.

Результаты региональных победителей будут объявлены 4 мая. Победитель финала 10 июня получит авиабилеты в Японию для участия в Tokyo Game Show, которое состоится в сентябре этого года. Победителю будут предоставлены номера в гостинице. Победитель также получит возможность совершить экскурсию по студии Polyphony Digital Inc. и поужинать с дизайнером Кадзунори Ямаути.

Ознакомьтесь с полной информацией о конкурсе на странице Sony HK . Дополнительную информацию о Gran Turismo 5 можно найти в недавнем репортаже GameSpot о гоночной игре.

Обновление GS News: Шухей Йошида хочет, чтобы Gran Turismo 7 поддержала PlayStation VR
Президент Sony Worldwide Studios сказал, что «когда Gran Turismo выйдет на PS4, я бы хотел, чтобы она поддерживала PlayStation VR».