Gran Turismo

Обновление Gran Turismo 5, входящее DLC


Кадзунори Ямаути из Polyphony Digital сообщает, что в третью неделю октября выйдет обновление «Spec 2.0», за которым последует DLC.

Gran Turismo 5 была анонсирована одновременно с представлением PlayStation 3 в 2005 году , и разработчику Polyphony Digital потребовалось пять лет, чтобы выпустить игру.

Студия еще не завершила настройку Gran Turismo 5, поскольку продюсер серии Кадзунори Ямаути объявил сегодня через Twitter, что обновление «Spec 2.0» для Gran Turismo 5 выйдет где-то в течение третьей недели октября.

Хотя Ямаути не упомянул, что будет содержать обновление, он сказал, что новый загружаемый контент для Gran Turismo 5 появится через неделю после обновления. Как и в случае с обновлением «Spec 2.0», Ямаути не заметил, какую форму примет DLC.

На сегодняшний день Gran Turismo 5 отгружено 6,37 миллиона единиц, а общий объем франчайзинговых поставок на 31 декабря 2010 года составил 63,15 миллиона копий. Подробнее о симуляторе вождения читайте в обзоре GameSpot .

Новости GS: дата выхода Gran Turismo Sport и подробности
Последняя запись из этой серии была продемонстрирована на мероприятии в Лондоне.

Gran Turismo 6 получает бесплатный редактор треков почти через два года после выпуска
Наконец-то появился долгожданный инструмент для создания курсов для гоночной игры для PlayStation 3.

Выполняя обещание, данное перед запуском Gran Turismo 6 в декабре 2013 года , разработчик Polyphony Digital выпустил долгожданный редактор курсов для гоночной игры. Этот инструмент, получивший название «Редактор путей дорожек GT6», позволяет создавать собственные дорожки, выбрав одну из четырех различных тем.

Как было объявлено ранее, это делается с помощью бесплатного приложения для iOS и Android , которое позволяет создавать, сохранять и затем импортировать свои курсы в Gran Turismo 6 для использования в игре для PlayStation 3 . После применения нового обновления сегодня вы обнаружите, что на главный экран игры добавлена ​​опция «Track Path Importer».

Инструмент для прокладки трасс в Gran Turismo 6 позволяет определять схему трассы, включая мелкие детали, такие как расположение бордюров и других придорожных элементов, таких как деревья, здания и трибуны. Как только вы добавите его в игру, вы можете использовать его в режимах Free Run, Arcade и Open Lobby или опубликовать его на вкладке «Сообщество», чтобы поделиться с друзьями.

Чтобы поближе познакомиться с инструментом, посмотрите видео ниже или просмотрите изображения в галерее выше.

Сегодняшняя Grand Turismo 6 также вносит и другие поправки и изменения; см. журнал изменений ниже.

В режиме Free Run штрафы отключены.
С добавлением редактора пути следования GT6 максимальная продолжительность лучших повторов круга, которые могут быть загружены в регистратор данных, была установлена ​​на 20 минут.
Улучшены звуки двигателя некоторых автомобилей.
GT Academy 2015 удалена из раздела [ОСОБЫЕ СОБЫТИЯ] в связи с окончанием периода онлайн-квалификации.
Забегая вперед, босс Polyphony Digital Кадзунори Ямаути, который также является создателем серии Gran Turismo, говорит, что Gran Turismo 7, вероятно, выйдет на PlayStation 4 до 2017 года .

GS News - недостающие функции Gran Turismo Sport; Несправедливость: боги среди нас 2 в работе?
В переиздании Resident Evil 5 указывается дата выхода, и Polyphony Digital объясняет, почему Gran Turismo Sport не будет включать динамическое время или погоду.