Gran Turismo

Gran Turismo 6 опалила своего предшественника в Великобритании


Продажи игры для PlayStation 3 за первую неделю составляют менее одной пятой от продаж Gran Turismo 5 2010 года.

На прошлой неделе Gran Turismo 6 в Соединенном Королевстве не получила "горячего" старта. Данные, опубликованные Gfk Chart-Track в понедельник, показывают, что продажи новой игры для PlayStation 3 за первую неделю составили лишь пятую часть от общего объема продаж Gran Turismo 5 в 2010 году. Конкретные продажи не разглашаются, и информация по другим регионам недоступен.

Конечно, покупатели в Великобритании и во всем мире могут уже иметь PlayStation 4 или рассматривают возможность покупки новой системы Sony. Это могло негативно сказаться на продажах Gran Turismo 6.

Более того, основатель Polyphony Digital Кадзунори Ямаути сказал, что Gran Turismo 7 для PS4 может быть запущена в 2014 году , что также могло вызвать некоторую неуверенность покупателей в отношении Gran Turismo 6.

Также следует отметить, что данные Chart-Track не включают продажи Gran Turismo 6 через PlayStation Network, поскольку цифровые каналы не отслеживаются.

Серия Gran Turismo - не единственная крупная франшиза, показывающая отрицательный рост в Великобритании. Согласно прошлым отчетам, продажи Assassin's Creed IV: Black Flag на первой неделе были на 60 процентов ниже Assassin's Creed III , в то время как продажи Battlefield 4 упали на 60 процентов по сравнению с Battlefield 3 2011 года . Кроме того, продажи FIFA 14 в этом регионе снизились на 24% по сравнению с FIFA 13 .

Чтобы узнать больше о Gran Turismo 6, ознакомьтесь с текущим обзором GameSpot .

GS News - Halo 5's Forge выходит на ПК; Подробная информация о Gran Turismo Sport Land!
Take-Two сообщает, что мы не получим новую игру Rockstar как минимум до апреля 2017 года, а Gran Turismo Sport получит трейлер и дату выхода!

В честь Gran Turismo была названа австралийская дорога
Улицы в Австралии и Испании названы в честь создателя симулятора вождения и создателя сериала.

Sony Computer Entertainment Australia и город Батерст представили Gran Turismo Drive, улицу, названную в честь серии симуляторов вождения Gran Turismo . Дорога расположена на гоночной трассе Mount Panorama Motor Racing Circuit в Батерсте, Австралия.

Ранее в этом году разработчик Polyphony Digital Inc объявил о включении гоночной трассы Mount Panorama в Gran Turismo 6 . Трасса в игре будет отражать ее реальный аналог, протяженностью 4 мили (6,213 км). Поклонники смогут посетить настоящую локацию в Батерсте и прогуляться по внутренней дороге во время специальных мероприятий.

Создатель серии Gran Turismo Кадзунори Ямаути также назвал в честь него улицу. GTPlanet сообщает, что улица была открыта во время презентации Gran Turismo 6 в Ронде, Испания. Названный «Пасео де Кадзунори Ямаути», он проходит вокруг отеля Parador de Ronda.

Gran Turismo 6 будет выпущена исключительно для PlayStation 3 во всем мире 6 декабря. Sony в настоящее время не планирует переносить игру на PlayStation Vita , хотя рассматривает вариант для PlayStation 4 . Сегодня Sony подтвердила расценки на внутриигровые микротранзакции .

GS News: анонсирован Gran Turismo 6
По словам Sony, на сегодняшний день продано более 70 миллионов экземпляров серии Gran Turismo; GT6 «на уме» для платформы следующего поколения.

AU Shippin 'Out 2–6 декабря: Gran Turismo 6
Садитесь за руль в игре Gran Turismo 6, выпущенной на этой неделе.

На этой неделе выйдет последняя игра в серии симуляторов вождения, Gran Turismo, эксклюзивно для PlayStation 3. Gran Turismo 6 будет включать новый движок рендеринга с адаптивной тесселяцией. Новый двигатель с физикой и подвеской также был разработан в сотрудничестве с Yokohama и KW Automotive.

Игроки могут рассчитывать на более 71 схему трассы в 33 локациях и около 1200 автомобилей на выбор. По словам создателя серии Кадзунори Ямаути, в игре будет переработан пользовательский интерфейс, ориентированный исключительно на короткое время загрузки и простоту . Пользователи также будут иметь возможность приобретать игровые кредиты за реальные деньги , которые затем могут быть использованы для разблокировки дополнительных автомобилей в игре.

Ранее в этом году Ямаути заявил, что Gran Turismo 6 получит «довольно большой» патч первого дня , причем обновления, как ожидается, будут выпущены в течение 12 месяцев после выпуска игры.

Поклонники, которые пропустили серию игр про Бэтмена, смогут забрать их все в Batman: Arkham Collection Edition . В коллекционное издание войдут Batman: Arkham Asylum , Batman: Arkham City и Batman: Arkham Origins . Последние будут доступны в форме цифрового диска, а остальные игры можно будет получить в цифровом виде.

Версия коллекции для ПК будет включать издания Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City, а фанаты, которые выберут версию для PS3, получат DLC-пакет Knightfall для сопровождения Batman: Arkham Origins.

Геймплейный фильм Gran Turismo 5 Fuji Speedway
Посмотрите кадры игрового процесса Fuji Speedway из демоверсии CES 2010 Gran Turismo 5!