Gran Turismo

Геймплейный фильм Gran Turismo 5 на Нюрбургринге


Посмотрите на Нюрбургринг из демоверсии Gran Turismo 5 на выставке CES 2010!

Gran Turismo 7 может выйти в 2014 году на PS4
Генеральный директор Polyphony Digital Кадзунори Ямаути говорит, что в лучшем случае выпустить новую гоночную игру на PlayStation 4 в следующем году.

По словам генерального директора Polyphony Digital Кадзунори Ямаути, Gran Turismo 6 для PlayStation 3 еще даже не вышла, но ее продолжение может появиться на PlayStation 4 где-то в следующем году.

«Мы не хотим затягивать с Gran Turismo 7», - сказал Кадзунори Top Gear . «Наилучший сценарий? В следующем году. В GT6 нам действительно пришлось настроить программное обеспечение на 100 процентов, чтобы максимизировать архитектуру PS3, но, конечно, аппаратное обеспечение PS4 намного лучше, поэтому я думаю, что общее качество игры по всем направлениям будет таким. усиливается, когда вы приходите играть в нее ".

В сентябре Ямаути сказал, что Gran Turismo 7 для PS4 будет готова примерно через « год или два » и будет включать значительный компонент сообщества, хотя это не было указано. Если Gran Turismo 7 выйдет в 2014 году, она появится вместе с DriveClub , еще одной гоночной игрой от компании-разработчика.

Top Gear также спросил Ямаути, как он относится к игре Gran Turismo 6 в сравнении с гоночной игрой Microsoft Forza Motorsport 5 . Он объяснил, что конкуренция - это хорошо, потому что она поднимает гоночную сцену в целом.

«Мы всегда уважаем наших конкурентов», - сказал он. «Жанр гонок в целом не так уж велик, поэтому я рад, что все усердно работают над развитием жанра в целом».

Gran Turismo 5, Lamborghini Gallardo, геймплей, фильм
Посмотрите, каково это - водить Lamborghini Gallardo, в этой видеозаписи вождения из демонстрации Gran Turismo 5 на выставке CES 2010!

Sony: Gran Turismo 6 на смартфонах будет «паршиво»
Генеральный директор SCEA Джек Треттон говорит, что Sony хочет перенести свои игры на смартфоны и планшеты, но только там, где это имеет смысл.

По словам генерального директора SCEA Джека Треттона, если бы Sony перенесла Gran Turismo 6 на смартфоны, это было бы «паршиво». В беседе с AllThingsD Треттон сказал, что Sony хочет вывести свои игры на как можно больше платформ, но только там, где это имеет смысл.

«Если где-то существуют игры, мы хотим, чтобы там была и PlayStation», - сказал Треттон. «Итак, мы перенесем наши игры на смартфоны и планшеты, мы обязательно сделаем их доступными на конкурирующих устройствах, у нас есть собственные смартфоны и планшеты. Мы хотим быть где угодно, где есть геймер».

Однако Треттон признал, что у этого видения есть ограничение.

«Мы не можем взять Gran Turismo 6 и поставить ее на смартфон или планшет. Это будет паршивый опыт», - сказал Треттон. «Это будет не то, что есть. И наоборот, вы можете выйти сегодня и поиграть в Angry Birds на своей PlayStation 3 и отлично провести время. Я не уверен, почему вы захотите это сделать, но вы могли.

«Вы не можете играть в Grand Theft Auto V на своем смартфоне или планшете. Легче перейти на новую версию. Я видел несколько отличных видео на YouTube, но я не путаю их с голливудскими оскароносными хитами, - добавил он. «Вот почему вы идете в кинотеатр, даже если есть что сказать о просмотре чего-либо на вашем смартфоне. Мы называем это« достаточно хорошей игрой ».

Треттон продолжил свое объяснение, используя винную метафору.

«Ваше первое вино имеет приятный вкус, и вы начинаете пить его больше. Вы переходите от белого к красному, и вы переходите от бутылок за 10 долларов к бутылкам за 50 долларов. Некоторые люди просто останавливаются на 10 долларах, но некоторые люди становятся поклонниками вина и все внезапно, если это не « Кричащий орел» , этого недостаточно », - сказал он. «Люди не пьют Screaming Eagle, потому что это 800 долларов, а они хотят выбросить 790 долларов. Они считают, что это вино намного лучше, чем бутылка за 10 долларов. Для кого-то игры на смартфоне могут быть достаточно хороши. Для других людей они хотят большего. , и они ищут лучший контроль, больше технологий и более захватывающий опыт ".

Gran Turismo 6 выйдет эксклюзивно на PlayStation 3 6 декабря . Продюсер Polyphony Digital Кадзунори Ямаути заявил в сентябре, что Gran Turismo 7 выйдет на PlayStation 4 « через год или два », хотя эта игра еще не анонсирована.

Gran Turismo 5, геймплей, фильм №4 [Загрузить PS3 3D!]
[Загрузите HD H.264 MP4 и смотрите на 3D-телевизоре с помощью PS3 (режим бок о бок)] Еще один новый игровой клип из Gran Turismo 5.

Gran Turismo 6 получит «довольно большой» патч первого дня
В первый день игры Gran Turismo 6 обновит сетевые функции, но разработчик Polyphony Digital все еще «переполнен вещами, которые мы хотели бы сделать».

По сообщению Eurogamer , грядущий гоночный симулятор PlayStation 3 Gran Turismo 6 получит «довольно большой» патч первого дня .

Субтитры не предоставлены
Выступая в интервью, создатель серии Кадзунори Ямаути объяснил, как игра будет обновляться после ее выпуска. «Все очень плотно. Это невероятно плотный график. Что касается возможности включить все, что мы хотим в первый день, мы, вероятно, не сможем», - сказал он.

«Я думаю, что в течение 12 месяцев после релиза мы продолжим обновлять программное обеспечение. Потому что в Gran Turismo 6 мы готовим много разных вещей, которых мы еще даже не затронули».

Ямаути пояснил, что сетевые функции игры все еще прорабатываются перед запуском игры. «Я почти уверен, что однажды будет применен один патч», - сказал Ямаути. «Сетевые функции уже работают - мы будем обновлять его патчем первого дня, и мы все еще переполнены вещами, которые хотели бы сделать. Так что я думаю, что патч первого дня будет довольно большим патчем. "


Обсуждая будущее серии, Ямаути также задумался о том, сможет ли Gran Turismo когда-либо стать сервисной игрой, в отличие от серии пронумерованных релизов, и добавил, что студия Polyphony Digital теперь может работать намного быстрее. «Я думаю, что вы правы в том, что мы действительно изменили то, как мы сейчас делаем игры», - сказал он.

«Даже сейчас, когда мы приближаемся к завершению разработки [GT6], мы все еще создаем функции, которые будут включены в эту игру позже в обновлениях. Я думаю, что есть вероятность, что однажды эти типы обновлений будут продолжаться в течение наши заголовки. В последнее время скорость нашего вывода намного выше ".

На прошлой неделе Polyphony заявила, что Gran Turismo 7 для PlayStation 4 выйдет «через год или два» .

Gran Turismo выйдет для PlayStation 3 6 декабря.

Gran Turismo 5, геймплей, фильм №1 [Загрузить PS3 3D!]
[Загрузите HD H.264 MP4 и смотрите на 3D-телевизоре с помощью PS3 (режим «бок о бок»)] Взгляните на игровой процесс Gran Turismo 5.