Gran Turismo

Sony проведет демонстрационные соревнования Gran Turismo 6 на время в Азии


Конкурс пройдет с 29 июля по 27 августа для стран Юго-Восточной Азии, Тайваня и Гонконга.

Sony Computer Entertainment Hong Kong объявила о проведении демо-соревнований по гонкам на время Gran Turismo 6 для региона Юго-Восточной Азии.

Игроки должны будут участвовать в гонках на трассе Сильверстоун на автомобиле Nissan GT-R NISMO GT3 N24 и указать свой лучший круг и время в таблице лидеров. Игрок, занявший первое место в каждой стране, выиграет денежные ваучеры PlayStation Network на сумму до 126 долларов. В конкурсе могут участвовать только участники PlayStation Network из Гонконга, Сингапура, Тайваня, Кореи, Малайзии, Таиланда и Индонезии.

Соревнования по гонке на время не являются официальными отборочными для программы GT Academy 2013, проводимой в Европе, Северной Америке и России. Игроки могут получить дополнительную информацию на официальном сайте SCE Hong Kong.

Полная версия из Gran Turismo 6 выходит на PlayStation 3 в конце этого года. Демо продлится до 31 августа.

Gran Turismo 5 - вступительный трейлер Spec 2.0
Посмотрите вступительное видео для уже доступного DLC для Gran Turismo 5 Spec 2.0!

Демоверсия Gran Turismo 6 выйдет 2 июля
Пробная версия гоночной игры для PlayStation 3 выйдет в следующем месяце, чтобы отметить начало GT Academy 2013.

Демонстрационная версия гоночного симулятора Gran Turismo 6 от Polyphony Digital для PlayStation 3 выйдет 2 июля, сообщила Sony в своем блоге PlayStation .

Субтитры не предоставлены
Геймеры могут поиграть в демоверсию просто для удовольствия или указать время, чтобы пройти в национальный финал GT Academy 2013.

В демоверсии будут представлены раунды для новичков в гоночном лагере в стиле GT Academy, а затем откроется финальное квалификационное событие на трассе Silverstone Grand Prix Circuit.

Каждый игрок, который зарегистрируется и предоставит квалификационное время, получит «бесплатный бонусный контент», хотя это не было подробно описано.

Gran Turismo 6 запускает этот праздник только на PS3. Президент Polyphony Digital Кадзунори Ямаути заявил в прошлом месяце, что « мы планируем версию для PS4 в будущем », но не стал вдаваться в подробности.

Gran Turismo 6 - концептуальный фильм
Посмотрите этот концептуальный фильм для Gran Turismo 6, выпущенный на мероприятии, посвященном 15-й годовщине Gran Turismo, которое проходило в Сильверстоунском цирке в Великобритании.

Представлено издание 15-й годовщины Gran Turismo 6
Эксклюзивный набор для GameStop включает 16 дополнительных карт и индивидуализированные фишки для окраски, гоночный костюм, шлем, аватар PSN и приложение Beyond the Apex II.

Sony анонсировала издание Gran Turismo 6 15th Anniversary Edition сегодня, сообщив, что эксклюзивный набор GameStop будет доступен исключительно на PlayStation 3 в этот праздник.

Пакет стоимостью 60 долларов США включает 16 дополнительных автомобилей (см. Ниже), а также индивидуализированные фишки окраски, гоночный костюм, шлем, аватар PSN и копию приложения Beyond the Apex II. Более подробная информация о наборе к 15-летнему юбилею будет объявлена ​​в ближайшее время.

Кроме того, Sony объявила, что все предзаказы на Gran Turismo 6 получат следующие четыре автомобиля: BMW Z4 GT3 '11, Nissan GT-R NISMO GT3 '13, Tesla Model S Signature Performance '13 и Chevrolet Corvette Stingray (C7) ' 14.

Геймеры, оформившие предварительный заказ Gran Turismo 6 на Amazon, получат вышеуказанный набор из четырех автомобилей, а также внутриигровой кредит на сумму 1 миллион долларов.

Gran Turismo 6 запускает этот праздник только на PS3. Президент Polyphony Digital Кадзунори Ямаути заявил в прошлом месяце, что « мы планируем версию для PS4 в будущем », но не стал вдаваться в подробности.

Gran Turismo 6 - готовится обзор
Поскольку окончательный вердикт еще не вынесен, Джозеф Бэррон взглянул на Gran Turismo 6, чтобы понять, как она справляется на данный момент.

Sony рассматривает Gran Turismo 6 для PS4
Президент Polyphony Digital говорит, что версия только что анонсированного гоночного симулятора «задумана» для платформы следующего поколения; Демо GT6 запускается в июле.

Sony планирует выпуск Gran Turismo 6 для PlayStation 4 «на будущее», - заявила компания сегодня во время лондонского мероприятия, на котором ранее утром было объявлено об игре .

«Мы планируем версию для PS4 в будущем», - сказал GameSpot президент Polyphony Digital Кадзунори Ямаути.

«Но в этот праздничный сезон мы подумали, что для пользователей будет лучше выпустить версию для PS3», - добавил он. «Я думал, что лучший сценарий - выход игры, и мы планируем выпускать новый контент и DLC каждые несколько месяцев».

Версия Gran Turismo 6 для PlayStation 3 должна выйти в эти праздничные дни. Что касается того, когда может появиться потенциальная версия для PS4, Ямаути сказал, что это может произойти не скоро.

«После того, как игроки полностью отыграют игру, и если версия для PlayStation 4 появится естественным образом в процессе, мы думаем, что это был бы лучший сценарий для игры», - сказал он.

Что касается того, можно ли применить прогресс игрока от версии для PS3 к версии для PS4, Ямаути сказал, что это «вероятно» так.

Отдельно Sony объявила сегодня, что демоверсия Gran Turismo 6 выйдет в июле. Никакой дополнительной информации о предварительном испытании не разглашается.

Официальный трейлер Gran Turismo 5
Этот потрясающий трейлер с E3 2009 напомнил нам сегодня, что Gran Turismo 5 все еще находится в разработке.