Gran Turismo

Стоимость микротранзакций Gran Turismo 6 подтверждена


Купите 7,5 миллионов игровых кредитов за 50 долларов.


Gran Turismo 6 - первая игра в давней гоночной серии, в которой реализованы микротранзакции. Это было подтверждено в прошлом месяце . Сегодня, всего за два дня до запуска игры в пятницу, Sony подтвердила подробные сведения о ценах на полностью необязательные микротранзакции, которые доступны в форме внутриигровых кредитов.

Кредиты, которые можно использовать для покупки автомобилей или предметов, будут продаваться с шагом 500000 штук. Игроки также могут зарабатывать кредиты, участвуя в гонках или испытаниях событий онлайн или офлайн. Выплаты по кредитам будут увеличиваться по мере того, как пользователи будут проходить испытания и гонки с более высоким рейтингом.

«Пользователи могут по желанию приобретать внутриигровые кредиты с шагом 500 000 через PS Store, чтобы быстрее разблокировать контент, если они предпочитают это делать, а не зарабатывать их в процессе игры», - заявила Sony. «Мы не требуем от игроков покупать или использовать купленную внутриигровую валюту».

Подробная информация о ценах на отдельные автомобили не предоставлена. Однако видео, просочившееся на YouTube, показывает, что один из самых дорогих автомобилей - Jaguar XJ1 - будет продаваться за 20 миллионов кредитов или более 130 долларов. Эта информация основана на раннем коде игры, поэтому окончательная цена может измениться.

Gran Turismo 6 выходит в пятницу, 6 декабря, эксклюзивно для PlayStation 3. Следите за официальным обзором GameSpot, который выйдет в ближайшее время.

Gran Turismo - Геймплейный фильм о снежных гонках в режиме вечеринки
На этом скользком снежном поле три игрока соревнуются друг с другом.

Комплект Gran Turismo 6 для PS3 появится в Бразилии
В Латинской Америке выйдет ограниченный набор PlayStation 3 с участием бразильского гонщика Формулы-1 Айртона Сенны.

Сегодня, во время Brazil Game Show, Sony анонсировала специальный комплект Gran Turismo 6 для PlayStation 3, который будет выпущен в Бразилии и остальных странах Латинской Америки в конце этого года.

На упаковке находится бразильский гонщик Формулы-1 Айртон Сенна. Sony также выпустит различные онлайн-обновления после запуска, ориентированные на драйвер.

Объявление о пакете PS3 является частью более широких отношений между PlayStation и Институтом Айртона Сенны , благотворительной организацией, основанной после смерти Сенны в 1994 году.

Gran Turismo 6 выйдет исключительно для PS3 6 декабря. О специальном наборе для регионов за пределами Латинской Америки объявлено не было.

Чтобы узнать больше о Gran Turismo 6, ознакомьтесь с предыдущим репортажем GameSpot .

В пути - игровой процесс Gran Turismo 6
Присоединяйтесь к нам за рулем гоночной игры Gran Turismo 6 и смотрите игровое видео прямо от TGS.

Продажи Gran Turismo 6 достигли 5 миллионов, серия выросла до 76,8 миллионов.
Объявлены самые продаваемые игры Gran Turismo.

Polyphony Digital обновила свой веб-сайт, включив в него новые данные о продажах Gran Turismo, знаменитой франшизы японского разработчика гонок. Среди прочего, мы узнали, что последняя игра серии, Gran Turismo 6 2013 года , была продана более 5 миллионов копий (5 010 000, если быть точным). Еще одна выдающаяся цифра - 76,8 миллиона - это общее количество проданных игр Gran Turismo на сегодняшний день.

Эти цифры верны по состоянию на 30 июня. До этого данные обновлялись за 31 марта, когда продажи Gran Turismo 6 составляли 4,96 миллиона ( через NeoGAF ); Это означает, что за три месяца игра разошлась тиражом около 50 000 копий. Это может показаться небольшим числом, но учтите, что это для игры для PlayStation 3, выпущенной три года назад.

График продаж также показывает, что Gran Turismo 3 A-Spec является самой продаваемой игрой во франшизе, тираж которой составил около 14,89 миллиона копий. Худшим игроком стала Gran Turismo 4 Prologue , разошедшаяся тиражом 1,4 миллиона копий.

Ниже приводится краткое изложение продаж франшизы Gran Turismo по всему миру. Вы можете посетить веб-сайт Polyphony, чтобы увидеть разбивку по географическим регионам.

Gran Turismo Sport против Forza Horizon 3: Какой гонщик правит верхом?
Как две крупнейшие гоночные игры на E3 2016 сочетаются друг с другом? Мы сравниваем Forza Horizon 3 от Microsoft и Gran Turismo Sport от Sony.