Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Gran Turismo

Gran Turismo Sport анонсирована для PlayStation 4 и PlayStation VR на Paris Games Week


Джим Райан, президент Sony Computer Entertainment Europe, и Кадзунори Ямаути, президент Polyphony Digital, объявили о Gran Turismo Sport для PlayStation 4 во время пресс-конференции Sony в рамках Paris Games Week.

Во время объявления Ямаути подробно рассказал о двухлетних чемпионатах, в которых игроки смогут участвовать, и которые завершатся церемонией, на которой победители будут праздновать вместе с настоящими чемпионами мира по гонкам.

Ямаути также объявил, что Gran Turismo Sport разрабатывается для поддержки PlayStation VR, новой гарнитуры виртуальной реальности Sony для PlayStation 4.

Бета-версия Gran Turismo Sport будет запущена в начале 2016 года.

Геймплей Gran Turismo 6 - Nissan GT-R
Вы не можете остановить этот Nissan GT-R. Посмотрите эту гонку с двумя кругами на Уиллоу-Спрингс в Gran Turismo 6 для Playstation 3.

Shippin 'Out 27 сентября - октябрь. 3. PSP Go, Gran Turismo PSP, Dead Space Extraction.
К новому портативному устройству присоединились портативный гонщик, Wii horror Survivor, Ninja Gaiden Sigma 2, Kingdom Hearts 358/2 Days, Valhalla Knights: Eldar Saga, Fallout 3 PS3 DLC, MySims Agents и Beaterator.

В мае 2004 года Sony и Polyphony Digital объявили о разработке версии Gran Turismo для PSP. Более чем через пять лет игра с графикой 60 кадров в секунду наконец выходит в Северной Америке, как в одиночку, так и в комплекте за 200 долларов с серебряной PSP-3000, картой памяти Memory Stick Pro Duo на 2 ГБ и купонами на загружаемый фильм и в игру. Chevrolet Corvette ZR1.

Любопытно, что комплект Gran Turismo PSP поступит в продажу только 20 октября, через 19 дней после запуска самой игры и PSP Go. По цене 249,99 доллара - той же цене, что и исходная PSP, когда она поступила в продажу в 2005 году - новый КПК будет иметь 16 ГБ флэш-памяти и экран, который перемещается поверх элементов управления. У него будет 3,8-дюймовый экран - по сравнению с 4,3-дюймовым экраном PSP-3000 - и он будет на 43 процента легче оригинала, но у него не будет привода UMD. Несмотря на обещания Sony о «решении», нынешние североамериканские владельцы PSP не получат бесплатных цифровых копий своих UMD-дисков для игры на PSP Go. ( Владельцы PSP из Великобритании смогут скачать три игры из ограниченного списка.) Чтобы поближе познакомиться с PSP Go, ознакомьтесь с распаковкой портативного устройства GameSpot ниже.

Wii-wagglers на этой неделе немного испугаются в виде Dead Space Extraction. Эксклюзивный приквел для Wii - это хроника разлитой внутренностями трагедии, которая привела к потусторонней бойне в прошлогодней хоррор-игре о выживании Dead Space, получившей признание критиков. Игра также обменивает вид от третьего лица через плечо на схему шутера от первого лица, в которой игроки взрывают врагов с помощью пульта Wii Remote, в стиле House of the Dead: Overkill.

Владельцы PlayStation 3 получат шанс войти в таби Рю Хаябуса с раздвоенными пальцами в Ninja Gaiden Sigma 2. В переработанной версии Ninja Gaiden II будет меньше насилия, чем в ее расчленяющем и обезглавленном собрате Xbox 360, выпущенном в прошлом году и получившем хорошие отзывы. . Тем не менее, он добавит роковых женщин, импортированных из серии Tecmo's Dead or Alive, и обновленный графический движок. M для игры с рейтингом для взрослых будет поставляться по меню или через коллекционное издание за 70 долларов в комплекте с 80-страничной книгой, состоящей из трех частей: руководство по стратегии, раздел с «ярким артом Ninja Gaiden» и комикс, соответствующий сюжетная линия.

Завершают релизы недели Beaterator от Rockstar Games для PSP, который также получит гоночный автомобиль Sony MotorStorm Arctic Edge. Electronic Arts переносит свое последнее творение Sims, симпатичных шпионских агентов MySims Agents, на Wii и DS, последняя из которых также получит Kingdom Hearts 358/2 Days от Square Enix.

Говоря о Wii, Xseed дает консоли Nintendo эксклюзивный ролевой боевик в форме Valhalla Knights: Eldar Saga. И последнее, но не менее важное для владельцев PS3: Bethesda Softworks выпускает два из своих ранее эксклюзивных пакетов расширения для Xbox 360 и ПК для Fallout 3: Operation Anchorage и The Pitt. Fallout 3: Game of the Year Edition, включающая все пять расширений, выйдет 13 октября для PS3, ПК и Xbox 360.

Для получения дополнительной информации об играх этой недели посетите страницу New Releases GameSpot . Полный список загружаемых игр в PlayStation Store, Xbox Live Marketplace и на канале магазина Wii будет представлен позже на этой неделе. Даты выпуска основаны на списках розничных продавцов и могут быть изменены.

Gran Turismo 6 выходит за рамки игр
Polyphony Digital демонстрирует свой визуализатор GPS, третий проект GT, направленный на то, чтобы виртуальные водители выезжали на настоящие гоночные трассы.