Gran Turismo

Gran Turismo 6 будет включать трассу Батерста


Sony Computer Entertainment Australia объявила сегодня о включении трека Bathurst.

В грядущей игре-симуляторе вождения Gran Turismo 6 будет участвовать гоночная трасса Mount Panorama Motor Racing Circuit в Батерсте. Sony Computer Entertainment Australia и Polyphony Digital Inc объявили сегодня о включении трека в пресс-релиз.

Австралийская трасса будет создана в игре, чтобы отразить ее реальный аналог, и будет иметь длину 6,213 километра (4 мили). Кадзунори Ямаути, создатель Gran Turismo и президент Polyphony Digital Inc, назвал трассу «одной из самых сложных трасс».

В настоящее время на трассе, среди прочего, проходят гонки Bathurst 12 Hour и Bathurst 1000.

Gran Turismo 6 будет выпущена исключительно для PlayStation 3 6 декабря. В настоящее время Sony не планирует переносить игру на PlayStation Vita , хотя рассматривает вариант для PlayStation 4 . Фильм по мотивам серии Gran Turismo также находится в разработке и расскажет историю жизни Лукаса Ордонеза, профессионального гонщика, который начал свою карьеру, играя в Gran Turismo.

Gran Turismo 5: пролог, геймплей, фильм 17

Ямаути открывается в Gran Turismo
Производитель полностью сосредоточился на гоночной серии, GT5 Prologue только «на полпути», версия для PSP не появится в этом году.

Поклонники Gran Turismo могут спокойно спать по ночам; Типичная игра вождения для PlayStation находится в надежных руках. Создатель и продюсер Gran Turismo, Кадзунори Ямаути, откровенно поговорил с GameSpot UK сегодня в зале Sony Three Rooms в центре Лондона о Gran Turismo 5 Prologue и долгожданной Gran Turismo 5 , а также подтвердил, что версия игры для PlayStation Portable и таинственная Gran Turismo для мальчиков все еще в разработке.

Говоря о двух играх с испорченным ПО, Ямаути подтвердил, что они оба все еще находятся в поле зрения. Он сказал: «Gran Turismo для мальчиков, скорее всего, станет услугой в рамках Gran Turismo 5, а для PSP, я не думаю, что мы сможем сделать это в этом году».

Когда его спросили, что ждет Gran Turismo после европейского запуска GT5 Prologue, Ямаути сказал, что «во-первых, пролог GT5 находится лишь на полпути к завершению. Так что в следующем обновлении в игру будет добавлено еще много функций. С этого момента и до Gran Turismo 5 будет намного больше машин и трасс ».

GameSpot спросил, не означает ли разработка GT5 Prologue более длительного ожидания возможной Gran Turismo 5, и Ямаути ответил: «Это правда, но создание игр на PS3 намного сложнее, чем мы предполагали вначале, и это заняло у нас три года. чтобы попасть сюда, и я надеюсь, что наши фанаты понимают, что мы стараемся изо всех сил и с этого момента будем двигаться вперед [на GT5] ».

Ямаути также заявил, что его команда в Polyphony Digital полностью увлечена Gran Turismo в обозримом будущем. Он сказал: «Мы хотим заниматься другими делами, и у меня есть некоторые идеи, но у нас нет никаких ресурсов и времени, чтобы делать что-либо еще прямо сейчас, мы сосредоточены на развитии Gran Turismo и продвижении вперед, а также [Gran Turismo ] для PSP ".

В то время как Ямаути избегал обсуждения проблем, связанных с разработкой для PS3, он добавил, что, по его мнению, PS3 «наконец-то достигла уровня, подходящего для выражения красоты автомобилей, и я думаю, что это интересная часть разработки игр. на PS3 ".

Но, пожалуй, самым любопытным фактом этого дня является то, что мистер Гран Туризмо не сравнивает свое ремесло с машинами из соседнего гаража. Ямаути признался: «Я никогда не играл в другие [гоночные] игры, кроме Gran Turismo, поэтому [я] не знаю о них, но в прошлом, до Gran Turismo, были игры, которые были на Commodore Amiga - a игра под названием Grand Prix - это одна из игр, которая, я думаю, имеет некоторое влияние на Gran Turismo ».

Полное интервью с Ямаути-саном скоро будет транслироваться на GameSpot. Gran Turismo 5 Prologue уже вышла в Европе и Австралии, поступит в розничную продажу в США 15 апреля, а в загружаемой форме через PlayStation Network 17 апреля.

Gran Turismo 5: пролог, геймплей, фильм 18