Gran Turismo

Доступна демоверсия Gran Turismo 6


Демоверсия Gran Turismo 6 занимает 1,1 ГБ и позволяет игрокам участвовать в GT Academy в этом году.

Gran Turismo 6 демо теперь доступно для скачивания на PlayStation Store, вес около 1,1 гигабайта.

Демонстрация проходит на британской гоночной трассе Сильверстоун, которая является новой для серии, и позволяет игрокам проехать на Nissan 370Z пять гонок на время - четыре разных участка трассы и один полный круг Сильверстоуна.

Перед тем, как участвовать в гонках на время, игроки должны пройти обучение и пройти четыре гонки на разминку на 370Z, а также на Nissan LEAF.

Демоверсия также знаменует начало пятого сезона соревнований Sony GT Academy, что дает игрокам Gran Turismo возможность участвовать в реальных гонках. Игроки могут принять участие, указав свое лучшее время круга в Сильверстоуне в таблице лидеров игры. Этот этап соревнований продлится до 23:59 по московскому времени 28 июля и открыт для игроков из Европы, США и России.

Любой игрок, завершивший все пять испытаний на время с бронзовой медалью или выше, также может разблокировать дополнительное событие в честь 15-й годовщины Gran Turismo после 28 июля.

Демоверсия Gran Turismo 6 продлится до 31 августа. Полная версия Gran Turismo 6 будет выпущена для PlayStation 3 в конце 2013 года.

Gran Turismo 5: пролог, геймплей, фильм 10
Посмотрите эти кадры Gran Turismo 5 от TGS.

Sony работает над фильмом Gran Turismo - Отчет
По сообщениям, экранизация этой серии игр будет вестись режиссерами «Пятьдесят оттенков серого» Майком Де Лукой и Даной Брунетти.

Согласно отчету голливудского отраслевого издания The Wrap, гоночная серия Gran Turismo может выйти на большой экран .

Хотя Sony Pictures или Sony Computer Entertainment не сделали официальных заявлений о том, что проект находится в активной разработке, сайт в настоящее время рекомендует продюсерам « Пятьдесят оттенков серого» Майку Де Луке и Дане Брунетти возглавить проект. Руководители Sony Элизабет Кантильон, ДеВон Франклин и Ханна Мингелла будут управлять фильмом для студии.

По сообщениям, фильм создается для того, чтобы заработать на успехе фильмов о скоростных автомобилях, в которых упоминается сериал Universal « Форсаж », адаптация Dreamworks « Потребность в скорости» EA и предстоящий фильм Hot Wheels, основанный на линейке популярных детских игрушек Mattel.

Последняя игра в продолжительном PlayStation эксклюзивной франшизы Gran Turismo 6 , в настоящее время планируется отправить на PS3 когда - то в течение 2013 года дема для игры была выпущена ранее в этом месяце , в то время как президент Polyphony Digital Кадзунори Yamauch ранее подтвердил , что Студия разработала версию игры для PlayStation 4 «на будущее».

Официальный трейлер третьего пролога Gran Turismo 5
Посмотрите этот трейлер Gran Turismo 5 Prologue с TGS 2007.

Gran Turismo 6 обновлена ​​с новыми автомобилями, трассами и режимами
Обновление 1.12 теперь доступно для загрузки на PS3.

Sony выпустила обновление 1.12 для Gran Turismo 6 , в котором представлены новые автомобили, трассы и режимы для популярной гоночной игры для PlayStation 3 .

Прежде всего, это новый концепт-кар Toyota FT-1 Vision Gran Turismo (вверху). Вы можете разблокировать этот автомобиль полностью за один круг (независимо от того, сколько времени это займет) в новом сезонном событии FT-1. Менеджер сообщества Polyphony Digital Эрик Фишбек пишет об автомобиле в блоге PlayStation: «Первоначальное намерение дизайнера при разработке FT-1 состояло в том, чтобы беззастенчиво понравиться стойким автолюбителям».

Второй новый автомобиль, доступный сегодня в Gran Turismo 6, - это Nissan GT-R NISMO edition, обновленная версия R35 GT-R, которая была впервые выпущена в 2007 году. Фишбек пишет: «Эта последняя версия стала самым быстрым серийным автомобилем. рекорд на знаменитой Нордшляйфе (Северное поле) на немецком Нюрбургринге со временем 7: 08.679 с перенастроенной подвеской, обновленными турбокомпрессорами и увеличенной прижимной силой ».

GT-R NISMO будет предоставлен в качестве бесплатного подарка всем игрокам, которые приняли участие в онлайн-мероприятии GT Academy в начале этого года.

Также в Gran Turismo 6 теперь доступен новый режим «быстрого сопоставления» для онлайн-компонента Gran Turismo 6. В отличие от стандартного многопользовательского режима игры, благодаря быстрому матчу вы можете участвовать в гонках с заранее определенными правилами. Это, наряду с тем фактом, что подбор игроков будет происходить автоматически, означает, что гонки должны начинаться быстрее.

Еще одно нововведение в Gran Turismo 6 в обновлении 1.12 - это новая трасса под названием Sierra Time Rally на Circuito de la Sierra. Этот курс, созданный по образцу региона Ронда в Испании, заставит вас пройти круг за отведенное время, с дополнительным временем, предоставленным для прохождения контрольно-пропускных пунктов на 12 различных участках трассы. В Sierra Time Rally на Circuito de la Sierra можно играть как в автономном одиночном, так и в онлайн-гоночном режиме.

Gran Turismo 6 была выпущена для PS3 в декабре 2013 года . Хотя президент Polyphony Кадзунори Ямаути изначально оптимистично оценивал запуск Gran Turismo 7 для PlayStation 4, как и раньше, в этом году, с тех пор он отказался от своих комментариев . В июне Ямаути подтвердил, что разработка игры продолжается, но сказал, что вряд ли игра выйдет на PS4 в 2014 году.

Gran Turismo 5: пролог, геймплей, фильм 8
Прямо с TGS в Японии, новые кадры пролога Gran Turismo 5!