Gran Turismo

Дата выхода Gran Turismo 6 - декабрь


Следующая игра из серии Gran Turismo выйдет во всем мире 6 декабря. По сообщению Sony, Gran Turismo 6 выйдет во всем мире 6 декабря 2013 года.

Дату выхода гоночной версии PlayStation 3 объявил европейский генеральный директор Sony Джим Райан во время пресс-конференции компании Gamescom в 2013 году.

Помимо новостей о выпуске Gran Turismo 6, Райан также рассказал о готовящемся к разработке фильме Gran Turismo.

В 2012 году также исполняется 15 лет серии Gran Turismo.

Gran Turismo 5: пролог, геймплей, фильм 13
Посмотрите внимательно на этот прекрасно смоделированный Ferrari в этом ролике Gran Turismo 5 Prologue с TGS 2007.

В Gran Turismo Sport на PS4 отсутствуют эти две основные особенности прошлых игр
Кадзунори Ямаути делится некоторыми новыми подробностями о Gran Turismo Sport.

Как и предполагалось, в грядущей гоночной игре для PlayStation 4 Gran Turismo Sport не будет динамического времени и погоды. Создатель серии Кадзунори Ямаути объяснил GT Planet, что эти параметры, которые были ключевыми функциями в играх Polyphony для PlayStation 3 Gran Turismo, были исключены, чтобы улучшить общее представление игры.

Вместо этого перед матчем будут доступны погодные условия и время суток.

«На этот раз мы решили не использовать переходы в гонке, чтобы повысить частоту кадров и качество изображения во время гонки», - сказал он. «Таким образом, пользователь сможет установить это до того, как он войдет в гонку. Таким образом, вы все равно сможете участвовать в ночных гонках, утренних гонках, гонках на рассвете, в сумерках и т.

Во время анонса Gran Turismo Sport в этом месяце Ямаути предположил, что в игре не будет динамической погоды. Кажется, это первый раз, когда он подтверждает, что в игре не будет динамической погоды или времени.

Однако игроки могут быть счастливы узнать, что Gran Turismo Sport будет иметь систему повреждений, хотя ее не было в недавней демонстрации игры . Ямаути также определил 1080p и 60 FPS в качестве целей полифонии для игры.


Gran Turismo Sport знаменует собой дебют серии Gran Turismo на PS4. Первоначально анонсированный в конце прошлого года , мы наконец узнали некоторые подробности в начале этого месяца . Он будет включать в себя более 130 автомобилей и поддержку для онлайн- и офлайн-игры, хотя его объем более ограничен, чем стандартные нумерованные выпуски.

Не планируемые бета больше не происходят , так как Полифония предпочла бы провести свое время , сосредотачиваясь на старте спорта в ноябре текущего года . Sony также недавно раскрыла подробную информацию о коллекционном издании и о том, какие бонусы вы получите за предварительный заказ .

Gran Turismo 5: пролог, геймплей, фильм 11
На Tokyo Game Show 2007 появился этот клип, в котором команда пит-стопа готовит свою машину к гонке.

Игра Gran Turismo Sport на PS4, нацеленная на 60 кадров в секунду, включает урон и погодные эффекты
Более подробная информация от продюсера Кадзунори Ямаути.

Gran Turismo Sport, возможно, не станет полноценным продолжением, на которое надеются поклонники серии, но в нем будут присутствовать такие вещи, как погода и урон, несмотря на то, что он отсутствовал в недавней демонстрации игры .

Босс франшизы Кадзунори Ямаути подтвердил, что оба они будут присутствовать в Sport в новом интервью Game Watch (через DualShockers ). Он сказал, что разработчик Polyphony уже работает над системой повреждений для Sport, но она не доступна в версии игры, которая использовалась на открытии этой недели в Лондоне. Это объясняет, почему в кратком турнире, сыгранном после открытия игры, не было разбито ни одной из машин.

Сейчас играет: Gran Turismo Sport - трейлер игрового процесса

Аналогичным образом, погода также запланирована для Sport, хотя Ямаути указал, что есть планы отклониться от динамической системы в пользу предложения погодных условий в качестве предматчевого варианта.

Он также определил 1080p и 60 FPS в качестве целей Polyphony для игры, признав при этом, что в текущей, незавершенной версии Sport есть некоторые проблемы с частотой кадров. Как и следовало ожидать, он не обратил внимания на перспективу улучшения версии игры для расширенной версии PS4, которая, по слухам, скоро появится .

Sport знаменует собой дебют серии Gran Turismo на PS4 . Первоначально анонсированный в конце прошлого года , мы наконец узнали некоторые подробности на этой неделе . Он будет включать в себя более 130 автомобилей и поддержку для онлайн- и офлайн-игры, хотя его объем более ограничен, чем стандартные нумерованные выпуски. Не планируемые бета больше не происходят , так как Полифония предпочла бы провести свое время , сосредотачиваясь на старте спорта в ноябре текущего года . Sony также на этой неделе раскрыла подробную информацию о коллекционном издании и о том, какие бонусы вы получите за предварительный заказ .

Gran Turismo 6 - за концепцией BMW Vision
Загляните за кулисы Gran Turismo 6 и узнайте больше об идеях команды дизайнеров BMW.