Наука, Юмор и Коробка передач из Battleborn

Battleborn

Наука, Юмор и Коробка передач из Battleborn


Первым персонажем Battleborn, который стал полностью реализованным, был Оскар Майк, казалось бы, простой солдат-клон. Это было также начало Оскара Майка, который подготовил почву для остальной части Battleborn более чем двух десятков сильных списков персонажей.

«Голос Оскара Майка, когда Аарон Линде написал это, установил планку для тона игры», - говорит креативный директор Gearbox Рэнди Варнелл. «Оскар Майк - персонаж, на которого ты смотришь, и ты знаешь, что действительно понимаешь этого парня из Battleborn. Линде смог выявить некоторые тонкости характера с помощью этого удивительного набора VO-линий. Он начинает читать как серьезный солдат, но у него это действительно есть. Необычное чувство собственного достоинства и юмора. Когда мы впервые записали для него строки, к нам пришла половина команды, и мы в слезах смеялись над некоторыми вещами, которые он сказал. Он был первым персонажем, в которого команда влюбилась. "

«Тон на этих ранних стадиях разработки был сделан на лету», - добавляет Линде. «Его голос за кадром был довольно серьёзным, а затем наступил момент внезапного консенсуса, когда все знали, что он чувствовал себя правильным. Люди сильно отреагировали на тон, заданный Оскаром Майком. Это помогло определить наш рейтинг ESRB. Но большой момент реализации для нас был тем, что Battleborn интерпретация этих архетипов будет ".

В Battleborn игроки выберут огромное количество квестов, чтобы спасти последнюю горящую звезду во вселенной. Это героический шутер с большим мультиплеерным фокусом, но, как и во всех играх Gearbox, все еще есть мясная кампания, чтобы потратить ваше время. Здесь эльфы, одушевленные ИИ и антропоморфные люди, занимающиеся грибами, пытаются выяснить это по личным причинам, но у всех есть одна общая черта: все они сталкиваются с надвигающейся темнотой во всей вселенной.

Из всего актерского состава Линде цитирует своего любимого персонажа - Изика, боевой танк с голографическим черепом для лица. Чтобы подготовиться к написанию Исика и его товарищей, а также развить их борьбу, Линде провел большую часть года, читая литературу о неизбежной тепловой смерти вселенной. Таким образом, Линде начал создавать то, что в конечном итоге стало тональной идентичностью Battleborn: шутер Gearbox-y с юмором Gearbox-y и весомым подводным течением, основанным на реальной науке и природе бесполезности.

«Я гигантский придурок», - объясняет Линде. «Одной из величайших задач ИС было то, как совместить визуальные стили игры Battleborn с крайне душераздирающими тяжелыми последствиями предмета. Я не знаю никакой другой игры, которая начинается с того, что вселенная балансирует на грани Вечная тьма, ставки не могут быть выше, чем они, но визуальные стили, похоже, подразумевают, что независимо от того, какие ставки, это люди, которые видят самые высокие ставки.

«Я большой преданный Карла Сагана, я люблю Нила Деграсса Тайсона», - продолжает он. «Когда дело доходит до астрофизики и космологии, всегда есть грань страха, связанная со всем этим. Первое, что вы узнаете о нашем Солнце, это то, что оно не будет длиться вечно, на земле существует ограничение во времени с точки зрения его продолжительности. быть способным поддерживать жизнь. Она настолько далека от нас с точки зрения времени - мы едва ли можем представить время за пределами наших собственных жизней, не говоря уже о миллиарде лет вперед или триллионе лет в будущем. Концептуально трудно понять. Что Я думаю, что это увлекательно и убедительно в том, что это реальная вещь, которая постигнет нашу вселенную в какой-то момент. У нас были действительно высокие амбиции быть научными фантастами в начале разработки, но через ряд дискуссий у нас была список персонажей, которые, казалось, кричали «мультфильм субботнего утра» вместо «документального фильма PBS в воскресенье вечером».

«Что касается Изика: все тропы, которые я когда-либо хотел исследовать, есть - безумные ИИ - мои любимые вещи, есть что-то в безумном компьютере, которое я нахожу абсурдно неотразимым. Когда я писал Исаака, я думал, что он подтолкнет Battleborn к Рейтинг М, потому что я бы никогда не сказал то, что он говорит, кому-то в возрасте до 15 лет - я не хочу, чтобы у них был экзистенциальный кризис до старшей школы ».

По словам Варнелла, история Battleborn была очень долгой. Несколько лет назад, прежде чем Линде присоединился к Gearbox, а Borderlands 2 просто завершил разработку, Варнелл сел с руководителем студии Рэнди Питчфордом, арт-директором Скоттом Кестером и несколькими другими дизайнерами, чтобы сделать эскиз к чему-то вроде космической оперы, чего-то, что было бы чисто научно-фантастические. Команда хотела невероятно большой набор персонажей, каждый со своей индивидуальностью, опытом и историей. Изначально Gearbox хотел, чтобы Battleborn выглядел более реалистично, но, когда Кестер начал рисовать все больше и больше красочных персонажей, добавляя грибные головы и роботов-джентльменов, а также большие бифштексы, команда влюбилась в его внешний вид.

Понимая, что проект «мертв в воде без настоящего штатного автора», как говорит Варнелл, команда привела Линде, который провел следующие четыре месяца в комнате с повествовательным тимбилдингом Battle.