Выиграйте эту Final Fantasy XV для Xbox One в 15-тематическом стиле от Microsoft

Final Fantasy XV

Выиграйте эту Final Fantasy XV для Xbox One в 15-тематическом стиле от Microsoft

 

Новости Final Fantasy XV только продолжают поступать.


После большого события Uncovered прошлой ночью, когда была объявлена ​​дата выпуска RPG и многое другое, Microsoft представила уникальную консоль Final Fantasy XV Xbox One. Microsoft отдаёт только одну из этих коллекционных консолей. Вы можете войти, чтобы получить шанс выиграть, ретвитнув этот твит и подписавшись на Xbox в Twitter. В качестве альтернативы, пользователи Xbox Live «с хорошей репутацией» могут посетить целевую страницу Final Fantasy XV на панели управления Xbox и щелкнуть страницу входа, чтобы войти.

Это консоль на 500 ГБ, и это одна из самых уникальных систем, которые мы когда-либо видели. Он также поставляется с контроллером Xbox One, который соответствует дизайну системы. Microsoft также раздаёт 10 первых призов, которые являются 12-месячным членством в Xbox Live Gold. Вы можете увидеть полные правила конкурса здесь.

Событие Final Fantasy XV Uncovered принесло массу объявлений, в том числе дату выпуска игры и новый фильм с участием Аарона Пола (Breaking Bad), Лены Хиди (Игра престолов) и Шона Бина (Властелин колец). Кроме того, новая демоверсия для шутера Final Fantasy XV и теперь доступна на PS4 и Xbox One. Проверьте сводку новостей GameSpot обо всех новостях с мероприятия здесь.

Посмотрите, как Флоренс и машинная певица рассказывают о своей финальной песне Fantasy 15

«Я не думаю, что мог бы работать с другой видеоигрой».


В новом трейлере шутера Final Fantasy XV прозвучало потрясающее исполнение легендарной песни Бена "Stand By Me" в исполнении Флоренс и певца Machine Флоренс Уэлч. Если вы этого не видели, посмотрите здесь. Теперь Square Enix выпустили закулисное видео, в котором Уэлч рассказывает о том, как она попала в компанию и почему она так сильно любит Final Fantasy. Проверьте это:

«Stand By Me» - одна из величайших песен всех времен, поэтому я был очень рад, что игра выбрала именно эту песню », - сказала она в своем обновлении на Facebook. «Мы действительно хотели сделать его своим, перенести его в мир Флоренции + The Machine и мир Final Fantasy XV».

Уэлч продолжил объяснять, почему ее привлек этот проект.

«Я всегда видела Final Fantasy как красивую и креативную игру, поэтому не думаю, что могла бы поработать с другой видеоигрой», - пояснила она. «Пейзаж Final Fantasy и собственный пейзаж, казалось, подходили очень хорошо; он мифичен, красив и эпичен».