Netflix ru

Все уходит из Netflix ru в августе 2016 года

Скажи пока Netflix ru. Наряду со списком дополнений за август 2016 года , Netflix ru объявила, какие из ее шоу и фильмов покидают службу в следующем месяце. Большая часть удалений происходит 1 августа; если вы хотите использовать Netflix ru для потоковой заменах , Чокнутый профессор , пустырь , Bowfinger или Teenage Mutant Ninja Turtles III , вам необходимо сделать это раньше.

Позже в этом месяце пропадут «Ангелы Чарли» (15 августа), « Человек внутри» (16 августа), « В погоне за счастьем» (27 августа), « Записки о смерти» (31 августа) и пара фильмов Наруто (31 августа).

Вы можете увидеть полный список Netflix ru, что происходит, ниже, и увидеть новые вещи здесь .

Покидая Netflix ru в августе 2016 года:

1 августа

Семейные ценности Аддамс (1993)
Лучший мужчина (1999)
Bowfinger (1999)
История Габби Дугласа (2014)
Дженнифер 8 (1992)
Джонни Инглиш (2003)
Чокнутый профессор (1996)
Замены (2000)
Коллекция Розанны: Коллекция 2 (1996)
Rugrats Go Wild (2003)
Песочница (1993)
Подозреваемый Ноль (2004)
Teen Witch (1989)
Черепашки-ниндзя III (1993)
Вампир в Бруклине (1995)
Где растет красный папоротник (1974)
Фильм "Дикие Торнберри" (2002)
11 августа

Мистер Пибоди и Шерман (2014)
14 августа

Клиффорд Большая Красная Собака: Сезоны 1-2
Дни Щенка Клиффорда: Сезоны 1-2
15 августа

Ангелы Чарли (2000)
Желание на звезду (1996)
16 августа

Inside Man (2006)
20 августа

Гарри Кролик (2009)
23 августа

Блиц (2011)
27 августа

В погоне за счастьем (2006)
30 августа

Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (1985)
31 августа

Тетрадь смерти (2006)
Наруто Шиппуден Фильм: Облигации (2008)
Наруто Шиппуден: Фильм (2007)
Затура (2005)

Небесный разработчик No Man сталкивается с проблемой авторского права с помощью алгоритма построения мира [ОБНОВЛЕНИЕ]
Пока не известно, повлияет ли это на выпуск. Шон Мюррей высказался по поводу ситуации, сказав в твиттере : «Небо человека не использует эту вещь« суперформулы »и не нарушает патент. Это не история ... все расслабляются».

Последующий твит добавляет: «Я желаю Johan Gielis, автору, всего наилучшего в будущем. Мы собираемся встретиться и поболтать по математике, как только игра выйдет».

Original Story: No Man's Sky недавно стал золотым, и он должен наконец-то появиться в следующем месяце. Но разработчику Hello Games, возможно, придется преодолеть еще одно препятствие, прежде чем игра поступит в продажу: голландская компания, владеющая патентом на так называемую «Суперформулу», которая сообщила, что многие разработки No Man's Sky возражают против ее несанкционированного использования. в игре.

Профессор Университета Антверпена Йохан Гиелис разработал формулу еще в начале 2000-х годов, запатентовав ее в Европейском Союзе в 2002 году и в США в 2009 году. Формула невероятно мощная: она обеспечивает дешевый (то есть использует ограниченные компьютерные ресурсы) способ создавать пейзажи, а это значит, что 3D-моделисты и, как это бывает, разработчики игр, такие как Hello Games, могут использовать его для быстрого и удобного создания земли.

Шон Мюррей из Hello Games не скрывает, что Superformula помогла развитию No Man's Sky. В прошлом году особенность The New Yorker описала, как Мюррей использует формулу Гиелиса: «Мюррей, сидя перед своим монитором, ввел Суперформулу в местность тестовой планеты ...» Это звучит нелепо, но трудно найти формулу на что можно положиться », - сказал он. Суперформула оказалась надежной ".


Однако, как сообщает ArsTechnica , Гиелис и его корпорация Genicap теперь возражают против его использования без их вклада. Хотя патентование самой формулы практически невозможно, Genicap имеет рычаги влияния, поскольку имеет патент на применение этой формулы. В патенте не указывается дизайн игры, но он охватывает «графические программы (например, 2D, 3D и т. Д.); Программное обеспечение САПР; программы анализа методом конечных элементов; программы генерации волн или другое программное обеспечение».

Genicap предоставил Eurogamer заявление, в котором объясняется, что в какой-то момент ему потребуется Hello Games, чтобы договориться с ним об использовании Суперформулы. «Было бы здорово обменяться ноу-хау с Hello Games», - заявил Джероен Воробей из Genicap. «Мы верим, что No Man's Sky - это начало нового поколения игр. То, что Hello Games сделала с формулой, очень впечатляет. Йохан Гиелис, основатель Genicap и тот, кто открыл суперформулу, чрезвычайно горд.

«Если Hello Games использовала нашу технологию, на каком-то этапе нам придется добраться до стола. Мы обратились к ним, но понимаем, что они заняты. Мы верим, что сможем обсудить это в обычном режиме».

Несмотря на то, что это, вероятно, будет трудным заявлением на победу Genicap, особенно в США, даже подача заявки вообще вызовет проблемы с Hello Games. Защита от патентных исков может стоить миллионы долларов.

Привет игры еще комментировать по этому вопросу. Мы отправили в студию электронное письмо с заявлением, и мы будем следить за ситуацией и сообщать о любых предстоящих событиях.

А пока вы можете прочитать нашу функцию «Осмысление огромной вселенной без человека» . Вы также можете посмотреть новое видео, демонстрирующее некоторые бои в игре, здесь .