Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Мощность, маневренность и звук

Благодаря технологиям, вдохновленным автоспортом, бренд N превосходно передает эмоции от вождения, обеспечивает возможности гоночных трасс и «мошенническое» поведение на дороге. Совершенно новый внедорожник KONA N, представленный на Hyundai N Day, не стал исключением.

«KONA N — настоящий горячий внедорожник с уровнем динамики классического хот-хэтча. Это нарушает правило, согласно которому внедорожники менее приятны в управлении. Как модель N, он выходит за рамки обычного внедорожника», — сказал Альберт Бирманн, президент и глава отдела исследований и разработок Hyundai Motor Group. «KONA N может преодолевать любые повороты на трассе и вдохновлять на повседневную езду».

N DCT: специально разработан для динамичного вождения

KONA N оснащен двигателем 2.0 T-GDI и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением (N DCT). N DCT — это улучшенная версия разработанной компанией 8DCT, восьмиступенчатой коробки передач с двойным сцеплением, работающей в масляной ванне. Чтобы быть подходящей для моделей N, 8DCT получил улучшения долговечности, которые позволяют ему соответствовать требованиям нагрузки Hyundai N. В сочетании с 2,0-литровым двигателем T-GDI он дает лучшую динамику за счет применения уникальных передаточных чисел. Блок управления коробкой передач откалиброван по стандарту N, что обеспечивает более быстрое переключение передач и ряд эксклюзивных функций вождения.

N DCT предлагает еще больше возможностей для динамичного вождения

N DCT включает эксклюзивные динамические функции, которые обязательно вызовут у водителя улыбку: N Power Shift, N Grin Shift и N Track Sense Shift. Эти функции расширяют возможности автомобиля за счет использования специальной логики переключения передач.

N Power Shift (NPS) включается, когда автомобиль разгоняется при открытии дроссельной заслонки более чем на 90 процентов, таким образом смягчая любое снижение крутящего момента при переключении передач и обеспечивая максимальную мощность на колесах. Это повышает удовольствие от вождения, создавая ощущение напористости при переключении передач. Сопровождающий звук удара, исходящий из глушителя, подчеркивает спортивные характеристики.

N Grin Shift (NGS) максимально увеличивает мощность двигателя и DCT на 20 секунд. Чтобы получить максимальное ускорение, автомобиль сразу переключится на наиболее подходящую передачу. Для активации водитель нажимает специальную кнопку на руле, и приборная панель начинает обратный отсчет, показывая оставшиеся секунды для этой функции. После завершения «ускорения» водители должны подождать не менее 40 секунд, чтобы использовать его снова. Эта функция позволяет водителю использовать весь потенциал автомобиля всего одной кнопкой — например, при погоне за лучшим временем круга. Это также может быть полезно при обгоне или выезде на автостраду.

Наконец, N Track Sense Shift (NTS) оптимизирует адаптивное переключение передач для движения по гусенице, помогая водителю больше сосредоточиться на рулевом управлении. Он распознает, когда условия оптимальны для динамичного движения по трассе, и активируется автоматически. Основываясь на данных автоспорта в сочетании с поведением водителя, автомобиль выбирает правильную передачу и время переключения передач в условиях спортивного вождения, чтобы обеспечить оптимальную производительность, как профессиональный гонщик.

Эти специальные функции N являются дополнением к пяти различным режимам вождения N Grin Control System: Normal, Eco, Sport, N и Custom.

Двигатель, который вызовет улыбку на вашем лице

Двигатель KONA N обеспечивает максимальную мощность 280 л.с. / 392 Нм крутящего момента. С N Grin Shift мощность возрастает до 290 л.с., что доставляет максимальное удовольствие от вождения. Двигатель предлагает стабильную мощность, которая обеспечивает высокую реакцию и улучшенное ускорение для еще большего удовольствия от дороги или трека, что позволяет более эффективно использовать потенциал двигателя. KONA N развивает максимальную скорость 240 км/ч и может разгоняться от 0 до 100 км/ч за 5,5 секунды при активации Launch Control.

Новая модель Hyundai N также оснащена дифференциалом N Corner Carving Differential, электронным дифференциалом повышенного трения (E LSD) для управления распределением крутящего момента на ведущие колеса. KONA N также оснащен 19-дюймовыми легкими коваными дисками с высокоэффективными тормозами и шинами.

https://autoinstruction.ru/Hyundai/Santa-Fe/CM-petrol - Онлайн инструкция по самостоятельному ремонту автомобиля Hyundai Santa Fe 2.