Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Если вам скоро исполнится 54 года и вы не знаете, как отметить это событие, обратите внимание на Сальму Хайек.

В среду, 2 сентября, свой особенный день актриса отметила поездкой на прекрасные пляжи Греции. Она выбрала нашу южную соседку, чтобы насладиться последними теплыми днями в году. Хайек не преминула выложить фотографии из отпуска, на которых видно, что она никак не похожа на 54-летнюю женщину.

На первых двух снимках звезда была одета в полностью черный наряд, сочетающий слитный купальник и парео. Затем она начала отсчитывать минуты до своего дня рождения, показывая своим поклонникам, что она по-прежнему выглядит великолепно. Хотя некоторые комментаторы посчитали, что Сальма использовала старые фотографии, она категорически опровергла эти утверждения.

«Угадайте, кому завтра исполнится 54 года? Позвольте мне сказать, что эти фотографии не старые», — написала она на английском и испанском языках. Под фото появились комментарии знаменитостей, которые поздравили коллегу с днем рождения. Одной из них была Галь Гадот, написавшая «С днем рождения, детка!!!».

Теперь, чтобы показать, что фотографии действительно были сделаны несколько дней назад, Хайек также опубликовала еще несколько фотографий со своего дня рождения. На этот раз она остановила свой выбор на желтой гамме, сочетая купальник и пышную юбку этого цвета. Обе пляжные вещи созданы дизайнером Мелиссой Одабаш. Чтобы завершить свой образ, Сальма выбрала золотые украшения, большие солнцезащитные очки и ярко-красную помаду.

«Я благодарна и горжусь каждым годом этих 54. Спасибо за все пожелания, особенно мои поклонники, которые сделали специальный профиль на мой день рождения. Какой подарок», — написала актриса. Многие из ее знаменитых друзей также прокомментировали фото и прислали свои пожелания.

Среди них были Орландо Блум, Кейт Хадсон и Шарлиз Терон. «С днем ​​рождения женщину, которая меня вдохновляет», — написала Фрида Пинто, а главный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул сказал, что Хайек выглядит потрясающе.

Ранее в этом году актриса рассказала журналу People о старении и о том, как она изменилась за эти годы. «Когда я смотрю на фотографию, сделанную в возрасте 30 или 40 лет, я вижу себя более красивой, чем я думала тогда», — сказала она журналу.

Она добавляет, что раньше много критиковала себя за свой внешний вид: "Сейчас все не так. Когда я смотрю в зеркало и думаю, насколько я буду нравиться себе еще лет через 10".