South park онлайн

Новый South park онлайн: сломанное, но целое видео показывает, откуда пришло название

Скажи South park онлайн очень быстро: но все. Но в целом. Ubisoft выпустила новый закулисный дневник разработки для South park онлайн: The Fractured But Whole (хе-хе, он просто не стареет). Во время видео создатели South Park Мэтт Стоун и Трей Паркер рассказывают о предпосылке игры, которая состоится буквально через день после The Stick of Truth.

Наряду с этим разработчики из Ubisoft обсуждают новые функции South park онлайн, которые были добавлены со времени первой игры, и то, как анимировать игру в South Park гораздо сложнее, чем кажется. Оставайтесь с нами до самого конца, и вы поймете, почему и как появилось название «Fractured But Whole».

South park онлайн: сломанный, но целый стартует 6 декабря . Он получает версию за 190 долларов, которая поставляется с «Coon Mobile» с дистанционным управлением. Он управляется бесплатным приложением для смартфона (для iOS и Android) с использованием Bluetooth. Согласно его описанию, он идет с дюжиной строк, озвученных «The Coon», который является альтер-эго Картмана в игре.

Мы узнали на E3 в прошлом месяце, что Fractured But Whole позволит игрокам South park онлайн контролировать свой сфинктер, пока они покажутся с «полным контролем задницы».

Чтобы узнать больше о видеоиграх South park онлайн, фильмах, комиксах и телевизионных шоу, посетите Comic-Com 2016 в GameSpot.

Тор: доспехи Рагнарока, вдохновленные Халком

Тор: Рагнарок покажет Бога Грома и заряженный гаммой голиаф, продолжая то, что ранее было описано как приключенческий фильм . Мало что известно о фильме, но на Comic-Con Marvel сообщил, что Халк будет экипирован своим знаковым гладиаторским нарядом.

Костюм был показан в видео, опубликованном Райаном Пенагосом, исполнительным редактором Marvel Digital Media. Посмотрите ниже, чтобы увидеть довольно большой шлем, защитный щиток и молоток.

Раскрытие подтвердило предположение, что Тор: Рагнарок будет черпать вдохновение из серии комиксов « Планета Халк» , в которой Халк сражался с монстрами на чужой планете. Как этот рассказ будет ещё использован в новом фильме Тора, еще неизвестно.

Звезды фильма Крис Хемсворт в роли Тора и Марк Руффало в роли Халка. Это будет первый раз, когда Руффало появится в любом фильме Marvel, за исключением двух фильмов Мстителей. В состав актеров также входят Кейт Бланшетт, Карл Урбан . Известно, что Бланшетт играет злодейского персонажа, как Голдблюм изобразит гроссмейстера, играющего в игры .

Предыдущий фильм Thor, Thor: The Dark World , был выпущен в ноябре 2013 года. Он заработал более 644 миллионов долларов во всем мире, что делает его шестым самым успешным из фильмов Marvel на сегодняшний день. Тор: Рагнарок должен быть выпущен 3 ноября 2017 года.